ID работы: 2738233

Кто же отец?

Джен
G
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дотерпеть до восьми и начнутся каникулы! - Мечтательно протянул Мукуро, закрыв глаза. - Тебе-то какая разница?! Ты и так целыми днями отдыхаешь. - Отозвался Ламбо. - Завидуешь? - Открыл один глаз иллюзионист. - Прекратите трепаться, вы мешаете Джудайме работать! - Вклинился в разговор Гокудера. - Прямо, как бабы. - Гокудера, чего ты так жестоко с ними? - Да, нечего говорить, Савада умел вовремя появляться. - Прошу извинить меня, такого больше не повториться. - Выпалил на одном духу Хранитель Урагана.       Тсуна лишь вздохнул. Ему так надоело все, а верная правая рука, готовая на все ради него, уже откровенно бесила. Надежда была на скорый отдых, парень продумал уже все до мельчайших деталей... - Босс, а сколько дней будут длиться наши каникулы? - Спросил Мукуро, открывая оставшийся глаз. - Семь дней. - Вздохнул Десятый. - А что так мало? - Недовольно протянул Рокудо. - Молчи! Нам вообще не положено отдыхать, но Десятый постарался выкрасть нам пару дней отдыха. - Разнервничался Гокудера. - Ты должен благодарить его за это! - По твоим словам выходит, что мы должны в ноги боссу падать. - Шутливым тоном сказал Мукуро и тут же пожалел о сказанном. "Ну, сейчас начнется!" - Мысленно вздохнул иллюзионист. - Именно так! - Злобно сказал Ураган Вонголы.       Началась обычная словесная драка, которая перейдет в мордобой. "Вот бы пришел Хибари, хоть усмирил их!" - Печально вздохнул Тсуна, мечтая о близком отдыхе. Кстати говоря, боссу Вонголы полагалось только три дня отгула... - Надоели! - Хоть это и было сказано злобным шепотом, но услышали и замолкли все. - Хи-хи-хибари-сан... - Пискнул Ламбо, забираясь под стол. - Спасибо, что зашли, Хибари-сан. - "И, что остановили весь этот бардак!" - Мысленно договорил Тсуна, облегченно вздыхая.       Облако Вонголы не обратил внимания на слова Тсуны, его на данный момент интересовал Ламбо, посмевший перейти на днях грозному Кее дорогу. Но Грозе Вонголы сегодня повезло, он сумел уползти незамеченным.       Тут резко распахивается дверь, ударяется об стену, оставляя на ней нехилую вмятину. С потолка посыпалась штукатурка.        В комнату заходит злой-презлой подросток с челкой, закрывающей правый глаз. - Только его для счастья не хватало. - Пробормотал Мукуро, но тут же зажал рот рукой, он помнил, к чему в прошлый раз привели его слова. - Реборн, ты чего... - Тсуна хотел сказать "здесь забыл", но усилием воли сдержался, ссориться с Реборном - себе в убыток. - Вы только прочитайте! - Хриплым голосом сказал подросток, бросая на стол листок бумаги, сложенный вдвое. - Хорошо. - Кивнул Тсуна, беря в руки листок и разворачивая его. Джудайме быстро пробегает глазами по строкам и после задумчиво говорит: - А вы помните вечеринку, которая была восемь лет назад? - Конечно! - Одновременно сказали все Хранители. - А вы помните, что было на вечеринке? - Спокойно спросил Дечимо, поднимая глаза на Хранителей. - Нет... - Вразнобой пробормотали все. - Тсуна, ты чего! Восемь лет прошло, да если что-то и помнили с того вечера, то давно забыли! - Подал голос Мукуро. - Хочу обрадовать вас всех: один из нас уже восемь лет, как отец. - Вздохнул Тсуна, складывая письмо, одновременно наблюдая за реакцией его Хранителей. - Травоядное, с чего ты взял? - Очнулся от шока Хибари. - Почитай. - Протянул ему письмо Тсуна.       Кея хмыкнул, но листок взял, развернул и начал читать. Первое, что ему бросилось в глаза, так это то, что имя "счастливого" отца было закрыто каким-то темным липким пятном, и то, что самое последнее предложение было написано более яркой пастой и другим почерком, чем основной текст письма.       Текст письма был следующего содержания:       Дорогой, ***! Если ты это читаешь, значит я все-таки умерла... Помнишь ту вечеринку, которая была восемь лет назад? Хотя, наверное, уже нет... В ту ночь у нас случился грех... Ты этого точно не помнишь, потому что был, мягко говоря, пьян. Я не смогла тебе отказать, ведь полюбила с первого взгляда. Но, клянусь, когда утром ты рассказал мне про подружку я не стала ничего от тебя требовать, просто собралась и ушла. Только потом, спустя два месяца я узнала, что беременна. И это твой ребенок! Если не веришь, можешь сделать генетическую экспертизу. Видит Бог, все восемь лет я не тревожила тебя и не потревожила бы, но... Недавно я попала в автокатастрофу и получила травмы, которые ускорили мой конец. Я прошу тебя лишь не оставить твою дочку - Анастасию. Кроме тебя у нее никого не осталось. Мне очень жаль, что я вмешиваюсь в твою жизнь... Вероника. P.S. Анастасия прилетит **.**.** в 15:00, аэропорт ***.       После того, как письмо прочитал Хибари, листок перекочевал к Мукуро и вскоре все были в курсе написанного. - Что делать будете? - Разрушил тишину Реборн. - Ну... Мы не бросим малышку это точно. - Задумчиво сказал Тсуна. - Разберемся, кто отец... - А если счастливчиком станет Мукуро? - Спросил Реборн. Выше названный персонаж побагровел, но быстро справился с эмоциями. - Тогда... - Тсуна помедлил, ведь он понимал - что любое слово будет обращено против него же. Реборн ничего не забывает. - Если Мукуро недостаточно хорошо будет заботиться о малышке, заберу себе. - Ладно. - Кивнул Реборн, выходя из комнаты. - Но ведь ** уже завтра. - Пробормотал Ямамото. - Хорошо хоть не сегодня. - Подал голос Мукуро.       Хранители начали живо обсуждать сложившуюся ситуацию, а Тсуна под шумок выполз из комнаты и направился в свой кабинет, ему надо было хорошенько все обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.