ID работы: 2738279

Письмо для Лютика

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце давно уже зашло, но Живоглот все также сидел перед окном, вглядываясь в него. Гермиона давно ушла в комнату мальчиков к своему ненаглядному идиоту Уизли. Живоглот скучал, он безумно скучал по тем временам когда они с Лютиком бегали по ромашковому полю и пили валерьянку, сидя в уютном кошачьем кафе. Но эти времена далеко позади, и сейчас ему приходится сидеть одному в этой комнате, которая до чертиков была пропитана девчачьими духами. Неожиданно Живоглот подумал, а что если написать Лютику письмо? Хедвига быстро доставит его Лютику, в двенадцатый Дистрикт. Вот он залез на стол к своей хозяйке и, достав чистый листок и чернила, задумался. О чем же написать Лютику? О том как безумно он скучает, или о том, что на правом боку у него начала сыпаться шерсть, или вообще о том что к нему подкатывает Миссис Норрис? Хех, взмокнув перо в чернильницу кот написал: "Дорогой мой Лютик, мой любимый друг. Я безумно скучаю и хочу скорей увидеть тебя. Как твоя жизнь? Что нового? Как твоя хозяйка? Я вот сейчас осваиваю новое увлечение. Знал ли ты, что на самом деле рисунки да Винчи рисовал его кот Мартуазель? Вот и я решил податься в художники. Моя Гермиона снова свалила к рыжему и проводит там все свое время. Как же они меня достали, все это терпеть невозможно. И да, как там у тебя на личном фронте? Я вот завожу новые знакомства на сайте КотВлюбись.com,там омурчательные кошечки, советую тебе закошачеться там. Но и в реальности у меня есть поклонницы, эта старая кошара Норрис меня уже достала. То как бы случайно мне зад нюхнет, то хвостом своим облезлым лупанет. А это еще цветочки, она тайно шлет мне всякие пошлые записочки. Типа "отмурчи меня" или "хочу побыть твоей мышью, мой Кошачо". Ужас, как она не понимает что это совсем не заводит?! Ну да ладно, к собакам ее. Скорей жду ответ, мой милый друг. Целую тебя." Свернув письмо Живоглот забрался в клетку к Хедвиге, которая по стечению обстоятельств стояла в девчачьей комнате. Хедвига с радостью согласилась отнести письмо. И выпорхнув в ночь, радостно заухала. Спустя неделю. Лютик перечитывал письмо Живоглота уже в 10 раз и плакал от счастья. Он был в восторге от новостей Живоглота и хотел уже поскорей написать другу ответ. Забравшись на стол, Лютик доставал бумагу. Вдруг в комнату залетела Китнисс, она кинула сумку с добычей прямо на Лютика. Заметив что Лютик держит в лапах ее любимую ручку, девушка схватила кота и вышвырнула его на улицу. - ПУЩУ НА КОТЛЕТЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.