ID работы: 2738282

Убийца среди нас

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прием гостей

Настройки текста
Все готово к празднику. Поляна накрыта, абсент разлит, свечи зажжены. Мэнсон сидит в своем кресле, напоминающем трон, и ждет гостей. Первой приходит Саша Грей. Саша: С Днем Рождения, Мэнь! Мы с тобой давно не виделись! (отворачивается и сплевывает сперму) Дай я тебя поцелую! Мэнсон: Я тебя тоже рад видеть, крошка! (Вытирает губы) А что у тебя там в руке? Саша (достает искусственную вагину, перевязанную красной ленточкой, и торжественно вручает Мролену): Я знаю, как редко дает тебе Юсичь, поэтому (сплевывает сперму) вот тебе моя киска, можешь сувать свою маленькую штучку в эту штучку! Ахахах! Надежная, крепкая, по ощущениям как моя! В общем пользуйся на здоровье! Мэнсон: Спасибо, кис! Ты пока садись, сейчас остальные придут! Следующими пришли Лана с Линдси. Лана: Привет, ты че охуел? Мэнсон: И тебе прив, ганста! Лана: Короч с ДР тебя, бро! Вот тебе мой подарок (достает из сумочки диск) Линдси(кричит и хватается за сумочку): Это кокаин?! Лана: Пошла нахуй, рыжуха! Это мой новый сингл (протягивает диск Мэнсону) я тебе его потом включу, хочу чтоб ты заценил! Это прост охуенчик, а не музыка. Мэнсон: Спасибо, Ланочка, большое! Линдси: С Днем Рождения, мой мальчик! (чешет нос) я тебе кое-что привезла из Колумбии! Полкило охуенного, забористого, кокса! Мэнсон: спасибо, Лин! Но тут всего-то грамм двести еле наберется... Линдси: Ну я нюхнула разок, так чтоб заценить (чешет нос). Потом с Лонкой еще раз занюхали, потом потрахались, потом снова занюхали. Мэнсон: А вы с Ланой теперь вместе? (смотрит на Лану) Я думал, что ты с Франческо... Лана: Бля, Ментос, я в Колумбию за пушкой ездила, она за коксом. Ну заходит ко мне эта рыжая. Я такая типа, че пришла? Гавно нашла? Ну, а она мне такая тип, колы хочу! Ну а я снимаю трусы и говорю, че пасешь? Лижи давай! Высосала ползапаса, ну а потом там все закрутилось-завертелось, и теперь мы пара. Мэнсон: Милая и очень интересная история, девочки! Спасибо что пришли, садитесь. Линдси (подходит к Мэнсону, наклонятся и шепчет): Если что, то я могу и отсосать за кокс! Ты ток попроси! Через несколько минут приходят Алекс и Тейлор. Тейлор: Привет, Мэнсон! Я поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе всего самого самого! Вот тебе от меня новый корсет! Ты в последнее время сильно разжирел, прямо как Леди Гага, скоро на Венеру похожим будешь, не на богиню, а на планету. Алекс: Не слушай ее, дружище! Тейлор та еще сучка! Хотя За это я ее и люблю. Вот, лови ключи от мопеда,его привезут сегодня вечером. Тот что ты хотел! Мэнсон: Серьезно? Ты его купил для меня? Алекс: Не то что бы купил... Спиздил у какого-то подростка! Мэнсон: Что? Ты серьезно украл мопед у ребенка? А что если он обратится в полицию? Тейлор: Не, не обратится! Мы отрубили ему голову и выкачали из него всю кровь! (хитро переглядывается с Алексом) Мы знаем, как ты любишь кровь невинных детей! Мэнсон: Ребят... Спасибо вам большое, но я уже давно не пью кровь... Алекс: Может, если снова начнешь, то хоть клипы нормальные снимать станешь! А то зебра с розовой мишурой и пылесосовые шнуры с торчащей оттуда жопой шлюхи уже не канают...(вздыхает) Эй, Лан, может тебе тоже такой пузырек достать? А то твоя Ультра и последние клипы - унылое гавно. Лана: Ебало стянул, щенок! Ультра - шедевр! Ща возьму лопату и как ебну по роже, сука! Саша: Как же я по вам соскучилась, ребята! (сплевывает сперму) Затем пришли Джаред и Молко. Молко: Приветики, мой хороший! С праздничком тебя! (протягивает блестящую розовую коробочку) Вот тебе мой подарок, но не открывай, сам потом посмотришь. Дай я тебя поцелую. Чмок-чмок. Мэнсон: Спасибо, Брайан! Лето: Брайан Хью Уорнер! Я поздравляю тебя с твоим днем рождения! Я надеюсь, что остаток своей жизни ты будешь позитивным, светлым человеком. Поэтому, я дарю тебе эту замечательную книгу - Библию. Ты только прочитай ее еще раз и не рви, пожалуйста, в ней говорится, что мы были рождены быть отзывчивыми, добрыми и помогать всем людям. Лана: Мы были рождены умереть, уебок! (дает Джареду лопатой по башке)Бля, совсем охуел! Линдси: Джаред, че ты ща за хуйню сморозил? Ты в секту попал? Я тоже была втянута в секту, но потом перенюхнула у них весь кокс (чешет нос), и меня выгнали. Джаред: Нет, Линдси, я не в секте, я просто хочу стать лучше и помогать другим людям! Тейлор: По ходу он реально в секте! Мэнсон: Да, Джаред, ты заебал уже нас всех. То ты актер, то музыкант, то модель, а теперь священник! Я за твою жопу отвечать не собираюсь! Мокло: Я отвечу! Джаред: Молко, заткнись. Алекс: Ну все хватит сраться, давайте бухать, курить, ебаться. Мы же теперь все вместе! Мэнсон: Нет, мы забыли про самую главную гостью! Саша: Ты про НЕЕ? (давится спермой) Ты позвал ее? Она же сошла с ума после того случая и пять лет пролежала в психушке. Стук в дверь... По комнате слышаться стук тяжелых ботинок. Топот все ближе, ближе и ближе... Мэнсон: Привет, мы ждали тебя! Ты как? ГС: Все в порядке! С днем рождения тебя! (целует в щеку) Это тебе, книги. Первая книга - Библия Сатанистов, я знаю, что ты любишь ее. Она даже с картинками. Вторая книга - Сто пыток альбомами Селены Гомез и Грин Дей! Лана (про себя): Хорошо, что про Ультру ничего не сказала... Мэнсон: Спасибо, моя хорошая! Ну, начнем вечеринку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.