ID работы: 2738483

Because I Want You

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pleasure

Настройки текста
Теплые пальцы нежно расстегивают ворот рубашки, мягко поглаживая чувствительную кожу шеи, лаская выступающие кости острых ключиц. Поглаживают грудь, осторожно задевая твердеющие соски, проходясь под смятой тканью рубашки. Плавно стягивают тесный пиджак, расстегивают маленькие белые пуговицы, оголяя грудь. Нежные теплые губы дорожкой влажных поцелуев очерчивают каждый миллиметр кожи, каждый выступ мышц, ребер, осторожно спускаясь вниз. Лана неохотно разлепила глаза, чувствуя, как теплый шершавый язык коснулся чувствительного соска, вызывая волны приятной дрожи, пробегающей по всему телу от каждого его прикосновения. Она подняла голову и расслабленно улыбнулась, утонув в глубине цвета морской лазури глаз любовницы. Откинув голову назад и прикрыв глаза, она вдохнула приятный аромат чего-то невероятно вкусного - запах слышался даже здесь, доносясь от самой кухни: тягучий, горячий, сладкий. Натали неторопливо расстегнула молнию светлых брюк и ловко стянула их, откинув подальше. Её руки мягко скользили вдоль расслабленного тела брюнетки, заставляя ту тихо постанывать от удовольствия. Блондинка развела ноги партнёрши шире, покрывая поцелуями нежную кожу внутренней стороны бедер, удовлетворенно слушая сбивчивое дыхание. Лана немного приподнялась на локтях и, вздрогнув, закусила губу –Ната настойчиво потянула её обтягивающие трусики вниз. Девушка почти физически ощущала пронизывающий взгляд её светлых глаз – от неё по всему телу бежали мелкие мурашки, а сердце замирало, не в силах снова начать биться. И это невозможно возбуждало. Натали склонилась над брюнеткой, осторожно разводя ноги партнёрши как можно шире и настойчиво приближаясь язычком к вожделенному плоду. Когда же блондинка добралась до своей цели, она начала медленно и всё ещё неуверенно облизывать киску любовницы. Лана напряженно выгнулась и глухо застонала. Ощущения казались невероятными: каждое, даже мимолетное касание языка девушки вызывало в брюнетке бурный поток эмоций, заставляя все её тело дрожать и изгибаться. Казалось, что еще немного, и сердце выпрыгнет из груди. Девушка осторожно провела пальцами по волосам любовницы, немного смущенная тем, что партнёрша позволила сделать это, не отодвинув её руку так, как делала это обычно. Блондинка мягко прошлась языком по клитору, настойчиво двигая рукой по затвердевшим соскам Ланы. Нарочито неспешно сев на диване, Натали настойчиво потянула брюнетку на себя, ухватив за ворот рубашки двумя руками. Лана неохотно оторвалась от мягкого подлокотника и придвинулась к любовнице, с интересом всматриваясь в её как всегда спокойное, расслабленное лицо: в глубокие глаза, идеально прямой нос, острые скулы и слегка припухшие влажные губы. Эти губы уже столько раз сводили её с ума, что девушка просто не смогла удержаться и легонько прикусила Нату за нижнюю губу, не без удовольствия разглядывая ярко красный след, оставшийся от её зубов. Блондинка нахмурилась, издав короткий сдавленный стон, смерила брюнетку недовольным взглядом и осторожно провела пальцем по месту укуса. Лана лишь невинно улыбнулась и, отведя руку девушки, примирительно облизнула небольшую ранку на любимых припухших губах, ненавязчиво переводя это в поцелуй, осторожно покусывая и посасывая язык любовницы. Едва слышно застонав, Натали сжала длинные каштановые пряди волос девушки, грубо впиваясь в губы Ланы требовательным поцелуем, прижимая её к себе, заставляя прогнуться в спине и вжаться в горячее тело. Их языки переплелись, и девушка закрыла глаза, её дыхание окончательно сбилось, она чувствовала, что начинает задыхаться. Поцелуй казался бесконечно долгим… - Быстрее! –Лана выгнулась, прислонившись лбом к холодной стенке душевой. Она уже давно потеряла счет времени и оргазмам. Кажется, насчиталось уже четыре. Вот только чего? Немного отстранившись, Натали снова грубо вошла в податливое тело брюнетки, наращивая темп. Она быстро двигалась внутри, чувствуя постепенно накатывающую волну долгожданного наслаждения. Все её тело было напряжено, по груди катились крупные капли пота, смешиваясь с прохладными струями воды, лоб покрывала испарина. Она отклонилась, рукой уперевшись в спину любовницы, отчего та неуклюже впечаталась во влажную стену, прижавшись к ней щекой. Внутри все пылало, воздух плавился – падающие капли холодной воды тут же нагревались и только еще сильнее раскаляли атмосферу вокруг, превращаясь в заполнивший всю небольшую ванную комнату пар. Лана громко застонала, не в силах сдерживаться – пальцы блондинки резко вошли под другим углом. - Пожалуйста, быстрее, - брюнетка была готова заплакать от возбуждения. Её собственная киска изнывала, жаждая прикосновений, и девушка, стараясь удержать равновесие, оперевшись только на одну руку, другой быстро обхватила киску, сжав её подрагивающими от нетерпения пальцами. Натали с силой входила, едва ли контролируя себя, её пальцы двигались грубыми рывками, с каждым толчком проникая все глубже в брюнетку. Та задохнулась от удовольствия и выгнулась, сильно впившись зубами в побелевшие костяшки пальцев – в темноте закрытых глаз полыхнули фейерверки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.