ID работы: 2738516

Комната не на двоих

KAT-TUN, Akanishi Jin, Kamenashi Kazuya (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Профессор закончил лекцию. Сложив документы в портфель, он поспешил на кафедру. Студенты, галдя и толкаясь, торопливо выходили из аудитории. Аканиши робко сжал мою ладонь под партой и тихо произнес:       - Ты свободен… сейчас?       Он сказал это очень тихо, но я услышал, я просто не мог не услышать, ведь я мог услышать его голос за десяток метров от себя.       - Да… - так же тихо, одними лишь губами ответил я.       Он разжал мою ладонь и, помахав кому-то внизу, спустился по лестнице, оставляя меня одного в аудитории. Я поспешно поднялся и покинул помещение, еще не хватало, чтобы о нем пустили слухи, как о тормозе каком-то.

***

      - Ты уверен? – шептал Аканиши, внимательно и в то же время взволнованно глядя мне в глаза.       - Да... – отвечаю я, мой голос дрожал.       - Если ты не хочешь… я пойму.. не заставляй себя… - Аканиши комкает низ своей толстовки.       - Нет.. все нормально…       - Ун… - кивает Джин и осторожно прикасается к моей щеке, боясь меня, как огня.       Не смотря на всю его браваду, не взирая на то, что он был душой кампании, Аканиши был очень ранимым и сейчас он трусил. Он трусил передо мной, боясь сделать неверный шаг и всё разрушить. Я не торопил его, я просто следил за его действиями. Покрываясь мурашками от восторга, я заглушал рвущиеся наружу стоны.       Аканиши отвел руку, чуть отступив на шаг, шумно вздохнул и сел на стул. Я продолжал наблюдать за ним сверху. Пальцы Джина мелко дрожали. Парень что-то хотел, но не мог сделать. Я дагадывался о его задумке, но боялся озвучить свои предположения.       - Что-то не так? – спросил я, не двигаясь с места.       - Я идиот, да? – он обратился ко мне, но вопрос его прозвучал риторически.       - Почему? – совсем уже запутался я.       - Потому что передо мной стоит парень, которого я люблю больше всего на свете… и не могу даже поцеловать.       Я улыбнулся. Аканиши выглядел в тот момент таким милым, таким беззащитным, что я подошел к нему и обнял за плечи. Джин поднял голову и удивленно посмотрел на меня.       - Так поцелуй!.. А вдруг он сбежит? – я потрепал его по голове; он улыбнулся и немного расслабился, прижав голову к моей груди.       - А ты тоже волнуешься, ведь? – покусывает губу Аканиши и прижимает мои руки посильнее к себе.       - Есть немного, - признаюсь я и наклоняюсь к его лицу.       Он смущенно улыбается, но упрямо смотрит мне в глаза. Я не разрывал зрительного контакта и коснулся его губ своим губами.       - Каме… - вероятно, хотел он сказать, но лишь дал мне возможность увлечь его в глубокий поцелуй.       Сколько мы тогда целовались – сложно сказать. Аканиши пришлось встать со стула и наклониться ко мне за поцелуем, так как наша странная поза была жутко неудобной.       - А ты закрыл дверь? – спросил я Джина.       Тот призадумался и, выпустив меня из объятий, пару раз толкнул дверь, но она не открылась. Общежитие – не лучшее место для секса, особенно между двумя парнями. Тут и там из-за стен доносились голоса. Сверху звучала музыка, а снизу слышно было, как на скакалке прыгает девушка, мечтая похудеть.       А мы, снова прижавшись, друг к другу, разделяли между собой нежные поцелуи. Джин, нерешительно глянув на меня, принялся избавляться от моего кардигана и вязаного шарфа. Я поежился, когда прохладные пальцы скользнули по мой коже, но на место прохлады пришел жар. Мне стало очень жарко и душно одновременно. До окна было всего два шага, но эти полтора метра казались мне тогда неимоверным расстоянием. Джин еще крепче сжал меня в объятиях, согревая своим теплом, а потом медленно отошел и снял с себя одежду… Он снял с себя всю одежду и остался передо мной совершенно обнаженным…       Признаться, я в тот момент потерял дар речи. Это парень либо слишком любил меня, либо он -псих.. хотя второе следовало из первого.       - Ты чего?.. – смог-таки выдавить из себя я.       Джин молчал… Он густо покраснел и сорвал покрывало с кровати, поспешно им укрываясь. Ему было ужасно стыдно, а мне было неловко, даже смотреть на него было неловко.       Я подошел к Аканиши и крепко сжал в объятиях. Он вздрогнул и с опаской глянул на меня. Я поцеловал его в лоб и улыбнулся.       - Не спеши ты так.. Я никуда не уйду…       Парень поднял голову и благодарно улыбнулся.       Прислушавшись, я узнал чьи-то знакомые шаги за дверью. Резко подняв с пола бутылку воды, что Джин постоянно держал около себя, я вылил ее ему прямо на голову и впихнул одежду в руки.       Зачем я это сделал, я так и не понял… Возможно, хотел инсценировать его поход в душ.       Дверь резко открылась.       - О! Привет, Каме, - громко поздоровался Рё и замер.       С плеч Аканиши сползло покрывало и упало к его ногам, открывая всему миру этого замечательного парня.       - Привет.. – с трудом вымолвил Джин, прижимая к груди одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.