Эпилог.
11 января 2015 г., 19:57
John Paesano – Chat with Chuck
- Хочешь расскажу историю? - пропел нежный голосок, пролетевший несколько сотен миль и добравшийся до ушей адресата.
Прошло несколько секунд, прежде чем мальчишка лет пяти кивнул в знак одобрения и голос начал свою историю...
Он взлетел. Неведомая сила подняла тельце маленького мальчика и понесла в неизвестные никому места. Пролетая над вершинами гор, он касался кончиками пальцев ноги рыхлого и холодного снега, опускаясь к бегущей вдаль реке - теплой поверхности воды. Ветер трепал его черные как сажа волосы, а солнце ласкало нежную кожу. Громкий заразительный смех разносился по окрестностям, в которые попал мальчик и не было ничего что могло бы его удивить: ни огромные поля земляники, красовавшейся своими спелыми красными боками, ни стая антилоп, несущихся по бескрайней поляне к свободе, что скрывалась за линией горизонта, ни бескрайнее море цвета голубой лазури. Все это казалось мальчику таким знакомым и родным. А нежный голос все напевал и напевал сладкую мелодию, убаюкивая малыша.
Погружаясь в сон, мальчишка не замечал, что вылезшая из под одеяла рука или нога вновь оказывалась под мягким и теплым покрывалом, а торшер над головой погасал, хотя в комнате никого не было.
Всем этим странным вещам было имя Крис.