ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8.Часть 1.Я готов умереть,прикрывая ее своей грудью

Настройки текста
Аято стоял на балконе в большом зале.В его руках был шарф Юи.Он смотрел в даль,прищурившись. -Вот ты где!.-запыхаясь около Аято оказался Канато.Его волосы растрепались,а рубашка смялась.-Я тебя искал,все подумали что ты отправился один. -Я хотел,но она может из-за этого погибнуть..-нахмурившись сказал Аято и поссмотрел на брата. -Аято,мы спасем ее,перестань себя так вести,мы все любим эту дурочку,ведь так Тедди?-перевел Канато взгляд с брата на своего плюшевого друга. Аято только поссмотрел на луну.Она сияла,как большой,серебрянный шар,на черном полотне.Вампир вздохнул и опустил голову. -Ладно,пошли все ждут,надеюсь ты не собираешься делать ничего не обдуманного?-спросил Канато. -Я уже все решил.-сказал Аято и ухмыльнулся. ~Юи~ -Ну же поешь,не мори себя голодом птичка.-сказала Мия,пьющая кровь из запястия молодого дворецкого. Юи сидела,опустив голову.Ей не хотелось есть,спать..Ей хотелось к Аято,к братьям Муками и Сакамаки.. -Если сдохнешь,я обглодаю тебя,крошка.-сказал жующий мясо Самюэль.Держа жирную голяшку,он обедал ее,замызгав рот и чавкая.Что он вообше тут делает? -Самю,поокуратнее.-сказала Салия,нарезавшая сырое мясо. Юи и встала.И пошла в комнату.Этот дом был похож на царские харомы в веницианском стиле.Белая кожа и золото было везде.Проходя по карридору Юи увидела открытое насквозь окно.Это был первый этаж.. "Это мой шанс"..подумала Юи,подбежав к окну и спрыгнула в холодный снег.Девушка побежала в лес.Было холодно и она тряслась.Кожа на лице и руках щипала.Добежав до какого-то домика она постучалась.Дверь открыла девушка с ребенком на руках -Нет у меня денег,сама кормлюсь за копейки!-сказала она нахмурившись. -П-помогите мне..прошу..-Юи трясло.Девушка поссморела на нее и осмотревшись запустила беглянку в дом. ~Столовая~ -Значит,завтра отправляемся?-переспросил Коу. Все вампиры сидели в столовой,но никто не ел,а все рассуждали,а Рейджи что-то записывал. -Да,завтра в 21:00 выдвигаемся.-ответил Шу.Все поссмотрели на него. -Ты не спишь?-спросил шокированный Азуса. -Нет..-пробурчал Шу. -Карл,а почему Мия так обозлилась на нас?-спросил Райто. -Незнаю,сами у нее и спросите.-ответил Карл разбирающийся какие-то бумаги. -Что это?-указал Субару на бумаги Рейджи. -Это старые записи о оборотнях,их слабости и повадки.-промурлыкал Шу.Все снова поссмотрели на него. -Аято,как ты?-спросила тихонько Мисаки,сидящая рядом с ним. -Я в гневе.-ответил он. -А,ведь ты и впраду ее любишь.Я очень переживаю за нее,обещай что спасешь ее? -Я спасу ее,при любых обстоятельствах Мисаки. -Что вы там шепчитесь?-усмехнулся Райто,сидящий напротив.-Ни ушта Аято,нашел замену Юи? -Райто,недождешься.Когда я вытащу ее оттуда,Великий Я заберет ее себе.-ухмыльнулся вампир. ~Юи~ -Пей,пей..-девушка сидела напротив Юи.Она была одета небогато.Простенькая вязаная туника и черные лосины,на ногах тапочки.Волосы заплетенны в конский хвост. -С-спасибо..-девушка укутала Юи в очень теплое одеяло и вручила кружку чая. -Ну так расскажи,как ты тут оказалась?-спросила Джима,так звали добрячку. -М-меня похитили и хотели использовать против моей семьи-сказала Юи и отпила глоток. -А где ж ты была?Что за поместье?Только не говори что большое,белоснежное,внутри как в сказке...рядом..-напряглась хозяйка. -Д-да.-ответила Юи. -Ох,проблемы будут..ну ладно.Моего дома никто не знает,не найдут,но вот тебе выходить нельзя!-сказала Джима. -Хорошо,спасибо.-сказала Юи и улыбнулась. -Так,твоя комната на втором этаже,как попьешь,затуши огонь в камине и ложись спать.А то заболеешь..-хозяйка вышла из кухни.Дом был теплым и уютным.Снаружи казалось что это маленький домик бедняков,а внутри это был приличный дом,со вторым этажом.Девушка допив чай,затушила огонь и направилась на верх.Это была маленькая комната,с двухспальной кроватью.Много-много книг лежало на полу.Юи,легла на кровать.Напротив, было средних размеров окно.В нем была видна луна,и сквозь шторки пробивался лунный свет. ~Мия~ -КАК ПРОПАЛА?!!!-закричала Мия-СБЕЖАЛА ГРЕБАННАЯ СУКА,СДОХНЕТ ЖЕ НА МОРОЗЕ. -А я говорила съесть ее!-сказала Салия. -Заткнись!-зарычала вампирша. -Вы обе дуры,отдали бы ее мне.-сказал Самюэль. -Ты надоел мне,жирный,тупой ублюдок.-к нему подлетела Мия и занесла когла,когда руку перехватила Салия. -Мия,успокойся,здесь нет домов,так что сама прибежит,а сейчас.-Салия покосилась на двух оборотней стоящих около двери.-Вы берите еще пять своих и идите ищите девчонку. -Да мисс.-оборотни поклонились и исчезли,а Мия вырвала руку из хватки Салии и пошла прочь. ~Райто~ "Я просто уверен что этот дурак щас будет страдать,Великий я еще называется"Фыркнул Райто,когда подошел к двери в комнату Аято. -Аято,солнышко,ты спишь?.-ухмыляясь спросил Райто,но получил лишь тишину.Открыв дверь он увидел заправленную кровать и записку на столе.Брат подбежал и схватил бумажку в руки и бегло пробежав по строчкам,улыбнулся и прошептал: -Как хочешь...Надеюсь еще увидимся,братец. Райто забрав бумажку вышел и направился в свою комнату. Письмо содержало следующее: "Я не могу сидеть и ждать.Я готов умереть,прикрывая ее грудью.Надеюсь,что доживу до того момента,когда Шу всадит кол в сердце Мии,а сейчас я направляюсь искать Юи.Удачи." ~Аято~ Он подъехал к лесу и уже бежал вдоль белоснежного царства,пока не увидел дом в самой глубине леса.Он был маленьким и очень не премечательным..Аято стало не по себе и он остановившись у него произнес: -Начнем отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.