ID работы: 2738562

"Спорт.Любовь.Плавание 2 часть"

Гет
G
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Мартина. Когда мы вернулись в бассейн, то ко мне подбежала Анна и на ушко спросила: -Мам,это мой папа?- я уверенно сказала: -Да! -Тини, можно мне ее подержать? -Конечно. Сегодня, когда Хорхе провожал меня до дома, то мы увидели такую картину:"Дом,который для меня когда-то был домом. Дом Руджеро. Руджеро целовался с какой-то брюнеткой около окна, в котором горел свет. Он снимал с нее одежду. Я сказала Хорхе, который на руках нес спящую Анну:" Он часто так делал, пока меня не было?" после этих слов я указала на окно. Он ответил:" Это Лодовика?" "Похоже на нее" Я посмотрела на парня. В его глазах не было ничего как пустоты. "Не расстраивайся, ты прекрасно ее знал и это не удивительно." "Да, ты права. Она не стоит меня. Только ты стоишь меня" и он поцеловал меня. -Сегодня у меня переночуешь? Тебе от моего дома ехать еще около часа. -Было бы не плохо,-смущенно сказал он. -Тогда пойдем. Когда мы пришли домой, то мы сразу поднялись на второй этаж. Там мы уложили спать малютку Анну. Когда мы вышли и закрыли дверь, то я спросила: -Есть не хочешь? Энзо должен был сходить в магазин за продуктами. -Энзо? -Это муж Мечи и крестный Анны. -Тини,ты прости меня, что не приезжал к тебе. Мы были лучшими друзьями, пока я не переспал с Лодо. Ты тогда обиделась на меня. Ты оборвала всю связь с собой, мне жаль. -Да ничего. Никто не знал номер моего телефона. Я купила новый телефон и новую симку,решив что начну новую жизнь. А эту симку я вставила только по дороге в новый дом. -Тогда, получается я виноват на половину? -Получается так,-улыбнулась я,-так ты есть хочешь? -Нет,- он подошел ко мне и поцеловал. Т.к. мы находились около моей комнаты, то мы зашли в нее и случился*ПОЛОВОЙ АКТ* -Спокойно ночи. -Спокойной,- я легла на его грудь и уснула. POV Хорхе. Когда я встал, то включил телефон. Кстати Тини рядом не было. Наверное пошла к Анне. Ну так вот. 10 пропущенных от Лодовики. Я решил перезвонить -Алло,-заорала она. -Зачем звонила?-спросил я. -Как зачем? Мой муж не появился дома,я могу узнать почему? -Хорошая актриса. -Ты о чем? -Ты думаешь я не знаю? Я подаю на развод. -Но милый... -Иди к Паскарелли. А у меня есть дочь и девушка,которая меня любит. -Ой,да пошел ты. -Разведемся завтра. Я договорюсь. -Хорошо. -Пока. -Пока. Я спустился и увидел как моя дочь ест кашу. Такая смешная. Я подошел и поцеловал ее в щеку, а Тини в губы,но это легкий поцелуй,дабы не травмировать психику ребенка. -Доброе утро,любимый,-сказала она. -Любимый? Мы чего-то не знаем?-в кухню зашли Мечи с Энзо. -Ну да, я подал на развод и теперь мы с Тини вместе. -Ура,ура,ура!!!-закричали все в доме. ----------------------------------------------------- Через месяц состоялась наша свадьба и как оказалось, то Мартина беременна. Она так же работает тренером в бассейне, я все так-же плаваю. Анна растет и радуется, что у нее появился папа. Жизнь идет своим чередом. Мы рады, что остались вместе, спустя столько времени!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.