ID работы: 2738600

Мастер тайных знаний

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Читать про попаданцев было весело, но вот оказаться на месте одного из таких, и вся весёлость мигом испаряется. Ладно, если ты попал в недалёкое прошлое или будущее, то это убирает множество проблем по приживанию в новом мире. Но есть и не такие везунчики вроде меня, которые из XXI века с его всевозможными благами цивилизации угодили прямо в средневековье и не простое, а с магией, драконами, демонами, аристократией и всем тем, про что увлечённо читают но увидев воочию, покрываются холодным потом.       Тяжело вздохнув, развалившийся на кровати маленький мальчик принял решение: хватит; надо отбросить лишнюю рефлексию и двигаться по жизни дальше. Что мы имеем? Мне пять или шесть лет, моё новое имя Дайлен Амелл, я с рождения принадлежу к одной из самых угнетаемых групп населения - магам и ещё я попаданец, как я попал, не знаю и знать не хочу, тем более, что не помню обстоятельств собственной смерти. Хотя вряд ли мне кто-нибудь об этом скажет. Классического попаданческого озарения на этот счёт не было, никаких демиургов мне не являлось и никаких плюшек мне в дорогу давали.       В будущем мне пророчено определённой компьютерной игрой стать серым стражем и бороться с порождениями тьмы и архидемоном в частности. Мда, какой-то не весёлый расклад. И теперь передо мной во весь рост стоит извечный вопрос - что делать? Но немного подумав, я пришёл к выводу, что, собственно, кроме того, как остаться жить в Башне круга под надзором храмовников и усиленно учиться магии, нет ни каких приемлемых решений. Если трезво рассудить, сбежать я не могу, да и некуда а поэтому придётся смириться со своей участью - быть узником в тюрьме для магов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.