ID работы: 2738647

В ожидании...

Kim Jae Wook, No Min Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
JiU бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он открывает дверь почти наощупь, засыпая на ходу, еще в прихожей начинает снимать с себя ставшую за день бесконечных съемок, интервью, переговоров и прочего тяжелой одежду. Зайдя в ванную, включает воду, высыпая приятно пахнущие соли. Через пару минут Мин У забирается в ванну, медленно погружаясь в горячую воду и наконец позволяя себе окончательно расслабиться. Длинные красивые пальцы находят на ощупь пульт от музыкального центра, и в ту же секунду в ванной звучит тихая музыка, без слов, он и так за сегодня наговорился и наслушался. Прикрыв блаженно глаза он откинулся на небольшую мягкую подушечку в форме клубники — напомнить себе убить этого шутника за такой идиотский подарок. День был утомительным, но весьма насыщенным, и поэтому вместе с вымотанными нервами и усталостью было чувство удовлетворения. Мысли неторопливо кружились в голове, сменяя одну другой, позволяя наконец с некоторыми из них даже разобраться полностью и отпустить. Но чувство одиночества, которое появлялось всякий раз, когда ОН уезжал, не давало возможности полностью радоваться. Усталость растворялась вместе с ароматными пузырьками. И, отмахнувшись от грустных мыслей, молодой человек потянулся к телефону, Мин У сделал фото и едва успел отправить его в сеть, как почувствовал холодок, проникший из-за открывшейся двери. Неслышно, как подобает настоящему хищнику, он вошел в наполненную паром комнату и присел на край ванны, одаривая испугавшегося парня ехидной улыбкой.       — Тебя стучать не учили?       — Учили, но я пропускал уроки, — мягкий голос ласкал музыкальный слух Мин У.       Мужчина скользнул взглядом по красивому лицу — они такие похожие внешне, но в то же время совершенно разные — и, улыбнувшись, обхватил руками шею, целуя Дже Ука. Вот теперь вечер был идеальным, и теперь точно можно отпустить страхи и тревоги. Ведь ОН рядом, а значит, весь мир может подождать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.