ID работы: 2738651

Скользи по лезвию ножа.

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иди ко мне, дрожа.

Настройки текста
Мой маленький ласковый мальчик... Какое хрупкое, белоснежное тело, какие прекрасные линии, какие изумительные черты лица, которые просто завораживают таких, как я.. Как ты смог полюбить такого, мой милый? Ты должен оберегаться, словно хрустальная ваза, словно самое дорогое на всей этой Земле, во всей Вселенной, я же разобью тебя вдребезги, зайчик. Опомнись! Весь мой шарм - всего лишь маска, глупая маска для получения желаемого, ты не должен поддаваться моему обаянию, моим ласкам и сладкому флирту. Возьми себя в руки! Не подставляй свою белоснежную, словно снег, шею, не смотри на меня так влюблённо, хлопая изумительно длинными белёсыми ресницами. - Мой Господин, я никогда не предам Вас.-твой голос сладок, словно мёд, самый сладкий мёд, он моя отрада, я не могу тебя отпустить, но и стать ближе не в моих силах. Я, как и всегда, сострою угрюмую гримасу, промолчав в ответ. Ты не расстроишься, ты привык к моему холоду, который отвергает всех и вся. Твоё хрупкое тело манит меня и побуждает не к самым хорошим действиям, но я умею сдерживать себя, я не хочу причинять тебе слишком столько боли, сколько причиняю каждому слуге. Ты останешься моим слугой навсегда, я не знаю, что ты там себе напридумывал, мой хороший. Да, ты прекрасен, как хлопья холодного, но чудесного снега в раннее зимнее утро, но ближе ко мне тебе не стать. Я не покаюсь в этому, я не буду сожалеть, я просто похотливый сорванец, прекрасный граф, о котором грезит каждый второй такой. - Мой Господин, лорд Белиал уже прибыл. Тёмненький паренёк, лет пятнадцати, зашёл в мой тёмный кабинет, немного неуверенно, но со своей характерной кошачьей походкой. Его голос был не так сладок, как твой, но не был настолько хуже, что не смог бы заменить. -Подойди ко мне, моя прелесть. Мой слегка охрипший низкий голос разнёсся по комнате эхом, от чего ты слегка вздрогнул. Я славился своей любовью к хрупким мальчикам, вроде тебя. Никто не удивлялся, когда заходя в кабинет, видел тебя, стоявшего в одном только ажурном фартушке посреди комнаты. Ты, как и всегда, краснел, опуская свой взор и пытаясь прикрыть свои прекрасные линии, на что я реагировал довольно грубо. На твоей филейной части всегда виднелись следы моих рук, ты никогда не сопротивлялся, когда я бил тебя плёткой или, кладя на стол, оставлял засосы по всему твоему ребячьему телу. Но ты был скучен, ты мне быстро надоедал, не то что этот парень. Кажется, его звали Кирилл, но для меня он всегда оставался Кирой, моей сладенькой шлюшкой. Кира подошёл ко мне, ожидая, что я вновь начну его домогаться, но вместо этого я кое-что ему прошептал на ухо, от чего он раскраснелся и споткнулся. -Не реагируй так бурно, моя конфетка. Я оставил очередной засос на его шее, обхватывая за талию и развязывая его прозрачный фартук. Ткань упала, оставляя юное тело нагим, он казался таким доступным, он меня возбуждал больше, чем ты. Его довольно крупное достоинство уже встало, заставляя меня ехидно улыбнуться. Ты всё ещё стоял посреди комнаты в таком же ажурном прозрачном фартушке, прикусив нижнюю губу до крови и опустив взгляд в пол. Я никогда не понимал, к чему такая глупая ревность, меня ревновать - с ума сойти можно. Я ушёл, хлопнув дверью и оставил вас наедине. Я знал, что вы недолюбливали друг друга, нет, вы просто друг друга ненавидели, но меня это только забавляло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.