ID работы: 2738834

Доигрались...

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шиге, сыграем в рулетку? Правда, револьвер не заряжен, но все равно адреналин будет зашкаливать. Ха-ха! – парень протянул руку третьему и, получив оружие, приставил к своему виску. – Надеюсь, так ты будешь больше ценить жизнь. А я буду первым. – Будучи навеселе, блондин без раздумий нажал на курок… Куроко с криком проснулся на полу. Тело было покрыто капельками холодного пота, отчего по коже разбежались волны мурашек. Влажные волосы прилипли ко лбу и шее, а на затылке стояли ершиком. Тецуя лег на спину, закрыв рукой глаза. Единственное, что он так старался забыть за каникулы, всплыло в памяти именно в первый учебный день. На часах было еще раннее утро, и можно было бы поспать еще, но Куроко решил немного подготовиться к тяжелому дню. А он точно будет тяжелым, - это парень понял еще в начале каникул. Завтрак уже ждал его на столе; родители рано уехали в аэропорт, чтобы слетать куда-то и подписать что-то. Но есть не хотелось. Возможно потому, что Куроко съел половину запасов холодильника и литровую банку варенья ночью. Поэтому он просто выпил сок и начал одеваться. Схватив сумку, он решил прогуляться и подышать свежим воздухом, чтобы привести мысли в порядок. Он не сомневался, что Кисе начнет расспрашивать о том, чем Куроко-чи занимался во время каникул, Аомине устроит допрос с пристрастием, почему его Тецу не отвечал на звонки и не впускал к себе домой, Мидорима будет узнавать о прочитанных книгах, Мурасакибара спросит о сладостях, которые Куро-чин обещал купить ему во время поездки, Акаши потребует объяснений, почему Тецуя не появлялся на тренировках, а Момои просто расплачется, ведь Тецу-кун ни разу ей не позвонил. Немного подумав, Куроко решил вернуться домой. Он «заболел» и теперь не может идти в школу. Куроко готовил ужин, когда в дверь позвонили. Парень совершенно не подумал о том, что у родителей есть ключи и, решив, что это они вернулись, пошел открывать дверь. Тецуя напрочь забыл, что отец с матерью вернутся не раньше, чем через несколько дней. Однако, не был особо удивлен, когда дверь распахнулась и в коридор тут же ворвался ураган Кисе, который повалил фантома на пол. - Кисе-кун, слезь с меня, пожалуйста, - простонал Куроко, руками упираясь в грудь блондина. Тот, под холодным взглядом голубых глаз, незамедлительно поднялся, помогая встать другу. - Тецуя, ты заболел? Ты не пропускаешь школу без веской причины, - Акаши, сняв обувь, прошел чуть внутрь и повернулся к хозяину. – Но и вид у тебя не болезненный. - Я налью чай, проходите в гостиную, - совершенно не боясь разоблачения маленького обмана, сказал Куроко и скрылся на кухне. Ребята прошли в комнату и расселись на диване и креслах возле небольшого деревянного столика. Задумчиво переглянулись, словно обмениваясь догадками мысленно, что же произошло с их товарищем. Такое «общение» было прервано голосом диктора из телевизора, который сообщал о смерти подростка. - А это не Огивара Шигехиро? – уточнил Кисе, всматриваясь в экран. - «Предположительно смерть наступила не от выстрела, а от последующего падения с высотного здания… Полиция собирается…» Новость прервалась внезапно погасшим экраном. Все разом повернулись к затихшему Мурасакибаре. - Что? Это было скучно… Через несколько минут в комнату вошел Куроко, неся поднос с шестью чашками чая и печеньем. - Тецу, Огивара, он… - Аомине не успел договорить. Относительная тишина в доме была разрезана громким звоном упавшей на пол посуды. Фантом даже не вздрогнул, не обратил внимания, продолжая держать руки в том же положении. И на ребят он тоже не отреагировал, когда к нему бросились Кисе и Аомине, тряся за плечи, пытаясь вывести его из транса. А Тецуя лишь думал. Думал, откуда они все узнали? Ведь это невозможно, он замел следы. Или Хайзаки рассказал? Не мог… После встряски, когда парня отпустили, он потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.