ID работы: 2738841

Истинные лица

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или Праздник начинается !

Настройки текста
POV Иоанна. За моими причитаниями пролетели часы. Сегодня, a уже 1 сентября, несмотря на то, что многие устраивали забастовки, этот день всё же оставили первым днём нового учебного года… Я больше всего боялась видеться с Ретти. Вдруг та пьяная шутка испортит наши дружеские отношения? В старину говорили: « Сексом дружбу не испортишь». Нет, понятное дело до секса у нас не дошло. Но блин! Ещё я не хотела видеться с Ильёй. Этому человеку всё что угодно может в голову взбрести. Мы с Настей начали новый благотворительный проект, уже сейчас туда записалось более двадцати звёзд, которые хотят выступить, а все деньги за выступления отдать на нужды. Поскольку и я, и Настя выросли в достаточно обеспеченных семьях, нам нужды в этих деньгах нет. Да и наши имена у всех сразу ассоциируются с благотворительностью. Даник всё же включил ребёнка и перед самым выходом заявил: "Да пошли они все, а на первокурсников и потом взглянуть смогу!" Так что сейчас на нашем "празднике" я с Дашей, а у всех остальных появились дела. Ну а вот что я буду делать с Ретти я не представляю. И меня это пугает... Мы уже час сидим и слушаем лекции Барздыни на тему: "А хули вы все курите?". Нет, ну на самом деле, тема звучит более по научному, но это не важно. Просто её лекции уже всем осточертели... Под конец лекций в зал всё же собрался почти весь колледж, даже Даник пришёл, несмотря на то, что он ненавидит когда ему мозг пилят.... Хотя ладно, это никому не нравится... и вот тут произошло невообразимое. POV Ретт Аня не захочет меня видеть. Она небось испугалась сама себя, но пропускать борзую я не могу. Итак на её лекции не хожу... Как только я открыл дверь в зал, как в нос сразу ударил неприятный запах. Похоже, тут что-то подорвалось. Я быстро вбежал в помещение, но не сумел удержаться на ногах и, потеряв сознание, упал вниз. POV автор Поскольку Ретт не закрыл за собой дверь, этот странный синеватый дымок начал распространяться по всему зданию. Создавалось ощущение, что дым имел свой интеллект. Он просачивался только в те кабинеты, в которых были подростки, взрослые его будто не интересовали. Вот уже через полчаса специальная служба зачищает здание от нового биологического оружия. В главном здании центрального управления - Пока не известно, что особенного в этом оружии. Первичный осмотр пострадавших не показал никаких отклонений. Все жертвы этого загадочного теракта были доставлены с больницы. А теперь давайте поговорим с нашим корреспондентом, который находится на месте проведения этого загадочного терак.... - экран резко потух. - Я требую в кротчайшие сроки найти виновного! - Да сэр. Будет исполнено, сэр! Разрешите идти, сэр? - то, как говорящий человек стоял, выдавало в нем военного. - Идите! В безымянном месте В темном кабинете, из источников света была только настольная лампа. Но свет был настолько тусклым, что не придавал даже общих очертаний предметам. Но этому человеку этого было достаточно, чтобы свободно передвигаться по комнате. - Алло. Праздник объявляю удачно начавшимся. Потом он несколько минут молча слушал. - Да сир. Я помню! Я верю! Я служу! - снова несколько минут молчания. Пока он слушал, ни единый мускул на его лице не дрогнул, из-за полумрака вообще казалось, что он даже не моргает! - Сир! Разрешите приступать ко второму акту?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.