ID работы: 2738850

Ghost's love

Джен
G
Заморожен
2
автор
Crazy miss бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Эли. Мне 15 лет. Год назад со мной произошло странное событие.       Я и моя подруга Лидия были на вечеринке в честь день рождении нашего друга. Сразу же, как только мы пришли к нему, Лидия пошла поздравлять Тома, который болтал со своим лучшим другом около окна. Я, быстро поздравив друга, отошла и ждала, пока Ли разговаривала с Томом.       Я разглядывала людей и, вдруг, увидела мальчика, который забился в угол и рыдал. На вид ему было лет девять. Кажется, его никто не замечал. Мне стало его жалко и я подошла к нему. Присев на корточки, я спросила у него: — Почему ты плачешь?       Он посмотрел на меня и промолчал. Глаза у него были странные. Не знаю почему я так решила, но мне, вдруг, стало не по себе. Сзади кто-то подошёл и произнёс моё имя. Я подпрыгнула от неожиданности. Это была Лидия. Она предложила выпить и я согласилась. Подойдя к барной стойке, за которой стоял Джон, мы уселись на барные стулья и попросили сделать нам два не алкогольных коктейля. Заболтавшись, я рассказала Ли о мальчике 9 лет, которого я увидела плачущим в углу. Лидия была удивлена и сказала, что по описанию этот мальчик похож на давно умершего брата Тома, Дэвида. Я оглянулась. Дэвид по-прежнему сидел в углу. Я указала на угол, в котором сидел мальчик, но она, посмотрев туда, сказала, что там никого нет. Я пыталась доказать, что он там, но Ли мне не верила. Я закрыла глаза, подождала несколько минут и открыла. Когда я снова посмотрела в тот угол, мальчика не было. — Ты, наверное, устала. Давай, я отведу тебя в одну из комнат, там ты сможешь отдохнуть, — сказала Лидия. Я кивнула. Наверное, мне просто показалось.       Я зашла в комнату, в которую меня отвёл Том. Комната была просто шикарная. Полы из светлого дерева, шторы, расписанные красивыми цветами, огромная сверкающая люстра над головой, два прикроватных столика стояли по разные стороны широкой кровати из резного дерева. Ха, конечно здесь будет так красиво, потому что родители Тома — богачи, каких поискать. Они могли позволить себе всё.       Я легла на кровать, уткнувшись носом в подушку, и закрыла глаза. Я уже начала засыпать, как кто-то тронул меня за плечо. — Эли, просыпайся, — говорил голос. — Ли, дай поспать. Сама посоветовала мне поспать и теперь будишь? — пробурчала я — Эли, просыпайся, — говорил голос.       Я вскочила с кровати. Это была не Лидия. Это был тот мальчик. Брат Тома, Дэвид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.