ID работы: 2738862

Пьяный Ирвин

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты пригласила своего лучшего друга к себе. Сидишь в интернете, тебе нужно хоть кому то высказаться. Ты долго сидишь и ждешь. Уже крутишь телефон в руках,что бы позвонить,мало ли что случилось. Смотришь на экран телефона, глазами ищешь его номер в контактах. Звонок в дверь. Ты отбросила телефон и на радостях пошла открывать дверь. Открыв дверь,ты обнаружила уже подвыпившего Эштона с еще парой бутылок коньяка. Впускаешь его, вы идете на кухню. После твоих высказываний по поводу твоих других друзей,после первой выпитой бутылки Эш встает и забрасывает тебя на плечо. Ты смеешься и в тоже время колотишь его по спине. Он одной рукой придерживает тебя,а в другой у него другая бутылка коньяка. У него расплывается по всему лицу улыбка от твоего забавного смеха. Он спихивает тебя с плеча на диван в гостиной. Ты отбираешь у него бутылку и делаешь еще пару глотков. Он садится рядом. Ты опять начинаешь смеяться,потому что у него довольно странный вид. Вроде он счастлив,улыбается,но вид загруженный. Он отпил еще коньяка из бутылки,которую ты поставила на стол. Ты начинаешь ему что-то рассказывать, вдруг он поворачивается и затыкает тебя поцелуем. Ты в шоке сидишь и ничего не понимаешь, думаешь, что происходит, будто мигом отрезвела. Эш успел повалить тебя и нависнуть сверху. Он углубил поцелуй. Ты сдаешься и отвечаешь взаимностью. Чувствуешь привкус коньяка, запах его одеколона,чувствуешь все движения, чувствуешь как быстро бьется твое сердце, как сильно бьется его сердце. Ты отрываешься, с недоумением смотришь в глаза Эштону. Замечаешь что его глаза полны желания. Ты спрашиваешь "что за происходит?". Он просит тебя заткнуться и снова впивается поцелуем. Ты его отталкиваешь. Теперь его очередь с непониманием смотреть на тебя. -Эш.. Эштон. Я не могу,- ты еле выговариваешь. -В каком смысле,почему?- он смотрит на тебя. В его глазах ты видишь все краски его эмоций. Непонимание,беспокойство,желание,даже страх,счастье. Ты отворачиваешься и начинаешь пристально смотреть на ножку журнального столика,будто она сейчас поползет. Бормочешь под нос,пытаясь выговорить хоть одно слово. - т/и, не беспокойся,скажи почему ты не можешь. - Он хотел знать. У тебя в голове все мутно. Ты в замешательстве резко поворачиваешься и смотря ему в глаза,выдаешь на весь дом,что ты девственница. Сейчас эмоции на его лице и в его глазах полностью поменялись. Желание/счастье в его глазах выдают его. На лице облегчение. Он хватает тебя на руки и уже несет по лестнице на второй этаж. Теперь ты вообще ничего не понимаешь. Он открыл дверь в спальню и аккуратно положил тебя на кровать. Ты усмехаешься,даже не зная чему. Он вновь нависает сверху. - Пожалуйста,т/и, доверься мне. Мне необходимо твое доверие. - Он просит тебя доверится ему. Ты даже и думать не могла,в голове все затуманено. Ты,поджав губы, коротко киваешь. Его счастью не было предела. -Не беспокойся,прошу, я буду аккуратным. - В мыслях твое второе пьяное смеется. Ты сама потянулась к нему за поцелуем. Он поцеловал тебя в губы, потом провел дорожку поцелуев до ключиц. Чувствуешь,как он ставит тебе засос на шее. Он возвращается к твоим губам и снова целует их. Его руки потянулись вниз. Он аккуратно снял с тебя майку. Ты пытаешься немного присесть,что бы снять с себя шорты. Он встал с кровати. Ты с непониманием на него смотришь. Эш быстро снял с себя футболку и джинсы, и вскоре вернулся к тебе. Он целует тебя. Одна его рука стоит возле твоей подушки, а другая рука гладит живот и медленно проскальзывает тебе в трусики. Ты ошеломлено распахиваешь глаза и смотришь на него. Он приоткрывает один глаз,все еще целуя тебя, ты чувствуешь его ухмылку. Он действует предельно медленно. Он убирает руку и меняет вас местами. Теперь ты сверху. Он тянет тебя к себе. Целует в губы,шею и в этот момент ты чувствуешь,как его руки расстегивают твой лифчик. Ты мельком видишь как твой лифчик улетает в стену. Он разворачивает вас и опять оказывается сверху. Разобравшись с оставшимся нижнем бельем, он все никак не мог перестать целовать тебя. - Пожалуйста, не беспокойся, я аккуратно.. - Прошептал он на ухо, и не дождавшись ответа, резко вошел в тебя. Твой стон не ушел за пределы стен комнаты. Эштон немного подождал,что бы ты немного привыкла,и начал медленно двигаться... Вы лежите и смотрите друг на друга. Его глаза медленно рассматривают твои черты лица и его взгляд приковывается на твоих глазах. Он позвал тебя очень тихо, ты взглядом дала понять, что ты его слушаешь и чтобы он продолжал говорить. -Я..Я знаю,что мы с тобой давно знакомы, но я правда не понимаю, когда успел тебя полюбить.. - он сжал губы- ты будешь моей девушкой..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.