ID работы: 2738890

Угадай кто я

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Особняк Вонголы. Вечер. Последние лучи солнца скользят по каменным стенам здания. Легких весенний ветер колышет листья деревьев в саду, создавая привычное мягкое шуршание. Размеренное спокойствие в таком неспокойном мире, как мафия. Молодой шатен, лет двадцати пяти, быстрыми шагами шел из коридора в коридор, поправляя бледно-оранжевый галстук. Горничные, завидев его, опускают голову, бормоча что-то вроде «Здравствуйте, босс», боясь и восхищаясь им одновременно. Да, он босс. Босс самой влиятельной семьи мафиозного мира. Мира, в который не верят, пока не увидят. Взять борозды правления всего лишь в семнадцать и не потерять все великолепия и авторитет Вонголы. Не упав в грязь лицом и создав семью, как при ее основатели. Всего в семнадцать лет… Но не об этом. Найдя нужную дверь, парень повернул ручку до щелчка и толкнул. Первый шаг и на него уже обращены глаза всех присутствующих. Немного нервные и усталые. Зеленоглазый блондин мягко улыбнулся и, тихо произнеся «Джудайме», подошел к темно-коричневому креслу, слегка отодвинув его от стола, выжидающе смотрел на шатена. Просторное помещение с множеством зеленых растений, делавших его немного уютным. Четыре огромных окна позволяли досконально увидеть, как за горизонтом пропадает солнце, все его краски и неотразимость. Длинный стол стоял в самом центре, дуб, слегка покрытый лаком, был привезен совсем недавно. Все из-за войны. Укрытие за укрытием. Боль от потерянных товарищей. Бессонные ночи, боясь заснуть и не проснуться, отражалась в мешках под глазами у всех. Какими бы они не были сильнейшими, страх умереть еще никто не отменял. Пройдя до своего места с характерным постукиванием каблуков туфлей, кареглазый босс сел в кресло. Удовлетворённо кивнув, правая рука сел рядом. Ему было столько же лет, как и шатену. Взрывной характер со временем утихомирился, превратив парня в достойного подчиненного и приближенного босса. Он боялся ни столько за себя, как за своего Джудайме - единственного дорогого ему человека. Отдать ради него жизнь? В любое время, господа! Поэтому каждая минута без контроля над шатеном сводила его с ума. Глубоко вздохнув, молодой босс взглянул на седовласого мужчину, в ответ который улыбнулся и приоткрыл губы, сказав любяще: - Савада Тсуноеши. Вонгола Ноно был таким добрым, когда семье нечего серьезного не угрожало и это радовало. Но зачем тогда он приехал? В этом то и проблема… - Здравствуйте, Тимотео. Какими судьбами вы к нам? -Ну…- мужчина хмыкнул,- есть одно дело с твоим присутствием. - Каково же это дело, что в один из таких дней я должен ехать сюда?- брюнет посмотрел на бывшего босса с каплей раздражения в глазах. Хранитель облака или Хибари Кея. Молодой мужчина старше босса лишь на год, отличался своей жестокостью и нелюбовью общество. Стальные глаза, которого приводили в страх не только врага, но и союзника. - Кея, думаю человек, показать которого я вам хочу, заинтересует тебя,- увиденная реакция всех хранителей, порадовала пожилого мафиози. Заинтересовать их удалось, что уже неплохо. Человек? И кто это? Новый информатор с важной информацией? Пойманный шпион или новый союзник в альянсе?.. Из мыслей всех вывел скрип двери. В комнату зашел мужчина весь в пирсингом и волосами, похожими на «ежика». Распахнув двери, перед десятым поколением предстал отряд независимых убийц «Вария». Вальяжной походкой вошел смуглый мужчина с темно-смоленными волосами. Кроваво-красные глаза со всей ненавистью посмотрели на Саваду. Уже привыкший к этому взгляду парень лишь с непониманием рассматривал новоприбывших. Занзас, а именно так звали брюнета, сел на противоположно стоящее кресло от Тсуноеши. Закинув ноги на стол, мужчина прикрыл глаза, забывшись в легкой дреме. Выжидающе посмотрев на своего босса, длинноволосый мечник не выдержал, оглушительно крикнув «Врой!», начал кричать: - Какого черта, мы как собачки, должны лететь через всю Италию, чтобы узнать какую-то новость?!- ударив со всей силы о стол рукой, капитан Варии стал глубоко дышать, чтобы успокоить хоть немного свой пыл. - Скуало, раз вы так спешите, я не буду вас задерживать, но…- Тимотео остановился, уже представляя гнев Занзаса и крики недовольства его подчиненных, продолжил,- я нашел одного человека на пост старшего офицера Варии! Тишина прошлась по комнате и, кажется, по всему особняку.… Лишь в коридоре послышался звук цепей. Все всмотрелись в единственную дверь, даже грозный босс убийц, которого обычно ничто не волнует, приоткрыл один глаз. Уже стали слышаться шаги и резко прекратились, погрузив все в тишину с переменным гулом ветра на улице. Взрывная волна фиолетового пламени выбила из петель дверь, заставив ее чуть не полететь на стол. Две фигуры размеренными шагами направлялись по коридору к комнате. Высокий парень в черном плаще следовал за более хрупкой по размерам персоной. Капюшон скрывал лицо хозяина, и лишь расслабленные черты лица, видные из него, показывали его спокойствие. Сам плащ почти доставал до пола и был во все возможных заклепках и ремешках, слегка отливавших изумрудным. Вторая фигура шла впереди, покручивая горящей пламенем посмертной воли цепью. Облаченный в кожаную мантию вороньего цвета, он шел с таким же закрытым лицом, как и первый, правда кроме него виднелась черная маска под капюшоном и легкая ухмылка на губах. Кроме огромной цепи его опутывали другие все возможные цепочки на шее, ремне, руках и сапогах… Пара прядей снежно - белых волос выделялись на этом черном облачении и доходили до груди и сочетались с бледной кожей. Дойдя до комнаты, пара встала у места, где только недавно была дверь. Продолжая крутить цепь, парень, заметно меньше второго головы на полторы-две, оглядел мафиози. Второй сделав легкий поклон, произнес на весь особняк, указав на своего партнера. - Смею представить, мой господин, Леонардо де Блад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.