ID работы: 27389

Вишнёвая карамель

Слэш
PG-13
Завершён
838
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 69 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они прогуливались вдоль широкой шоколадной реки, по мягкой карамельной траве. Взявшись за руки, как самые лучшие друзья. В общем-то, так оно и было. Вилли, как всегда, с тростью, в своём костюме и неизменной шляпе. Чарли, в тёмных джинсах и бордовом свитерке. Мужчина оживлённо жестикулировал руками, с восторгом рассказывая свою новую идею: — ...А во-о-он там будут высокие карамельные деревья! – он взмахнул рукой, указывая направление – Карамель! Много карамели! Малиновая! Клубничная! Абрикосовая! Лимонная!... Вишнёвая! М-м-м... Моя любимая! – он облизнул губы и посмотрел на мальчика – Чарли, ты что, не слушаешь? – на его лице появилась немного детская обида. — А, что? – мальчик растерянно посмотрел на него – Да, я слушаю... — Ну-у-у, так не интересно... Почему не слушаешь? — Я слушаю... Просто... Немного задумался... — О чем можно думать на моей фабрике, кроме сладостей? – искренне удивился мужчина. — О семье... О школе... – произнёс мальчик с задумчивым выражением лица. — А обо мне ты совсем не думаешь? – его обиженно-любопытное выражение лица рассмешило Чарли. — Ну почему... Думаю... Но ты тут, а они там... — Поверь мне, мой мальчик, — на лице Вилли появилась лукавая улыбка – Я намного лучше, чем они – загадочно произнёс он – И ты это ещё поймёшь... Когда подрастёшь... немного... – он чуть наклонился к мальчику и заглянул в глаза. Мальчик весело рассмеялся. — Ты конечно хороший, но семья важнее... Я люблю своих родных... Вилли как-то странно хитро улыбнулся, присел и обнял мальчика, прижав его к себе. — А я хочу, что бы ты любил меня! – он нагло поцеловал мальчика, глубоко проникая языком в его рот, теребя нежные детские губы и оставляя после себя сладкий вкус карамели... вишнёвой... Чарли, вырвавшись, испуганно смотрел на него. — Зачем ты это сделал? Вилли, с растерянной улыбкой на губах пожал плечами. — Просто захотелось... Меня никто не любит... Так одиноко... – он сделал наигранно-грустное выражение лица и сел на траву. Мальчику стало его жалко. Он подошёл и сел рядом. — Не грусти, у тебя же есть я... – он взял мужчину за руку – А знаешь, от тебя так вкусно пахнет сладостями... Вилли усмехнулся. — Ну да, я же всё-таки владелец шоколадной фабрики!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.