ID работы: 2738902

Дыши

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 25 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Попрощавшись с Сакурой, Саске положил телефон в карман. Парень поднял свой взгляд, а на лице скользнула ухмылка. - Идём. – допивая виски, схватив девушку за руку, он потащил её в глубь помещения. Красноволосая бестия не сопротивлялась, направляясь за брюнетом. Пара зашла в довольно тесную комнату. Стоило двери закрыться, как девушка тут же кинулась парню на шею, принимаясь покрывать его тело поцелуями. Противные стоны разрывали тишину. Ночь полностью поглотила город. Утро выдалось тяжёлым. Сакура никак не хотела просыпаться. С большими усилиями Сасори заставил девушку поднять свою пятую точку и пойти умыться. - Ну Сасори. Ну не хочу я на работу сегодня. Я позвоню и скажу, что плохо себя чувствую.- ныла Сакура, вытирая лицо. - Ну уж нет! Ты с таким трудом получила эту должность, чтобы сейчас из-за своих капризов испортить всё. Я не знаю, что там у тебя случилось, но ты не останешься дома и точка. Давай поднимай свой зад, и иди одевайся. У тебя пять минут. Всё! Пробурчав себе что-то под нос, Сакура направилась в спальню. Спустя пять минут девушка была готова. Недовольный вид так и говорил о том, что кто-то сегодня останется без ужина. Собрав все вещи, пара покинула квартиру. В офисе было не многолюдно. Охранник как всегда мило улыбнулся розововолосой девушке. Поднявшись в свой кабинет, Сакура тихо открыла дверь и также тихо села на своё рабочее место, вытаскивая необходимые бумаги и принимаясь за работу. Время шло, а из кабинета никто так и не вышел. Но Сакуру это не особо волновало. Она так же продолжала работать. Входная дверь отрылась, девушка заметно напряглась. Не смея поднять взгляда, она продолжала печатать. Мужчина средних лет открыл дверь. Ещё было довольно рано, а эта девушка уже была на рабочем месте, к тому же не просто сидела, а работала. Улыбка коснулась его губ, он прошёл вглубь помещения. - Доброе утро Мисс Харуно. Вы сегодня рано. Сакура подняла свои зелёные глаза, проглотив ком, она тихо ответила. - Доброе Утро Фугаку-сама. Вы к Итачи-сану? - Нет. Итачи не будет. Он улетел в другой город на пресс-конференцию. На этой неделе работать с вами буду я. Вздохнув с облегчением, девушка довольно улыбнулась. - Вам что-нибудь принести?- улыбаясь, спросила девушка. - Кофе, пожалуйста.- Закрывая за собой дверь, произнёс Учиха-старший. Спустя пару минут, Сакура постучала в дверь кабинета. Тихо её открыв, девушка прошла вглубь. Мужчина сидел на рабочем месте, углублённо читая документ. «Это у них в крови. – улыбаясь, подумала Сакура.» Положив чашку на стол, Сакура собралась уходить, но тихий, размеренный голос её остановил. - Сакура, останьтесь. У меня к вам есть разговор.- мужчина поднял на девушка уставший взгляд. Эти глаза. Чёрный оттенок был уже не таким ярким, как пару лет назад. Тяжёлые и упорные дни работы сказались на здоровье мистера Учихи. Частые отдышки и боли в сердце, давали сигнал своему хозяину, но он видно не хотел ничего предпринимать. Девушка кинула обеспокоенный взгляд на главу фирмы. Усевшись в кресло, она внимательно на него посмотрела. - Я внимательно наблюдал за вами, Сакура. Можно я вас буду звать по имени? - Да, конечно Фугаку-сама. - Так вот. Вы всего пару дней работаете на мою фирму, но ваши результаты равны годовому сроку. - Простите?- девушка кинула непонимающий взгляд. - Я хочу сказать, что многие сотрудники моей фирмы с многолетним стажем не стоят вас. За пару дней вы проделали колоссальные успехи. Вы помогли увеличить доход фирмы на несколько тысяч долларов. Так вот, что я от вас хочу. У меня намечается очень выгодная сделка, и мне нужна ваша помощь. Вот необходимые документы.- мужчина взял в руки папку, протягивая её девушке. – Рассмотрите их, и составьте подробный план действий. Надеюсь на вас, Сакура. Сакура неуверенно взяла папку в руки, а затем произнесла. - Спасибо вам, Фугаку-сама. Я не подведу. Девушка закрыла за собой дверь, а глава фирмы всё также продолжал смотреть, чему-то улыбаясь. Вернувшись домой, Харуно тут же принялась за работу, забыв обо всём на свете. Сасори удивлённо посмотрел на подругу, пытаясь её уговорить пойти поужинать, чуть не получил тапком в лоб. Оставив все попытки, парень пошёл спать. В душе у Сакуры творилась неразбериха. Она была очень рада, что её доверили такой крупный проект, и права на провал она не имела. Ещё раз перечитав все бумаги, она наконец решила лечь спать. На часах было три часа. Устало убрав все бумаги, девушка залезла под одеяло. Сон тут же накрыл её с головой. Глава семейства Учих вернулся домой в приподнятом настроении. Микото странно посмотрела на мужа. Давно она не видела его таким довольным. Встретив Фигаку у порога, она нежно его обняла и поцеловала в щёку. - Добрый вечер дорогой, как твои дела. - Добрый, Микото.- снимая пиджак, проговорил мужчина.- Всё хорошо. Всё даже лучше, чем ты можешь себе представить.- направляясь в гостиную, мужчина не переставал говорить. Усевшись на диван, он посмотрел на жену. - Я нашёл клад, Микото. Эта девушка нечто. Ты себе представить не можешь. В таком юном возрасте, она стоит сотни моих сотрудников. И знаешь, что?- всё это время Микото лишь слушала, кивая в ответ мужу.- я доверил ей мой самый крупный проект. - Ты не боишься?-встревоженно спросила женщина. - Нет, ни капли. Я на все сто процентов уверен, что она выиграет эту сделку. - Ну раз ты так в ней уверен, значит она действительно стоит того. Ты не голоден, пошли, поужинаем.- махнув в знак согласия, мужчина направился за женой. Вечер прошёл в весёлой обстановке. Для каждого этот день принёс много всего. Кто-то весь день трудился, а кто-то вновь забыв про обещания и клятвы, вновь и вновь предавал любимого человека. Закончив работу, Саске направился в клуб. Здесь он был частым посетителем. Вновь заказав себе бутылку виски, он принялся поглощать спиртное. Спустя полчаса, к нему подсела всё та же красноволосая. Улыбнувшись противной улыбкой, он схватил девушку, прижимая её к себе. Страстный поцелуй, и не менее страстные объятия. Учиха-младший уже забыл как выглядит его девушка. Он даже не позвонил ей сегодня. И даже клятва, которую он дал ей, не остановила его. Саске вновь трахнул другую девушку, и совесть его совсем не мучила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.