ID работы: 2738930

abyss

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
МОЕ УТРО НАЧИНАЛОСЬ, НЕ КАК В СКАЗКАХ У ПРЕКРАСНЫХ ДЕВИЦ, КОТОРЫЕ ПРОСЫПАЮТСЯ УЖЕ С ГУБНОЙ ПОМАДОЙ НА ГУБАХ И ОСЛЕПЛЕННЫЕ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖЕ УЛЫБКОЙ. В МАШИНЕ МОЕГО БРАТА СНОВА ИГРАЛА ПЕСНЯ ARCTIC MONKEYS. Я ПРИСЕЛА НА ПОПУ, И ВЫГЛЯНУЛА В ОКНО. Я ОТКИНУЛАСЬ ОБРАТНО НА СИДЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ОСЛЕПИЛО СОЛНЦЕ. ПРОТЕРЕВ РУКАМИ ГЛАЗА И ПОМОРЩИВШИСЬ, Я СНОВА ПРИСЕЛА НА ПОПУ. ОТКРЫВ ДВЕРЬ МАШИНЫ, Я ВЫЛЕЗЛА ИЗ НЕЕ. БРАТ СИДЕЛ НА КАПОТЕ И СМОТРЕЛ КУДА-ТО ВДАЛЬ. МЫ БЫЛИ ПОЧТИ НА ОБРЫВЕ, ВНИЗУ БЫЛ ГОРОД, МНОЖЕСТВО МАШИН, КОТОРЫЕ КУДА-ТО СПЕШИЛИ ПО ШОССЕ, РАССВЕТ. ТЕПЛЫЙ ЛЕГКИЙ ВЕТЕР ПОДНЯЛ МОИ ВОЛОСЫ В ВОЗДУХ. Я УЛЫБНУЛАСЬ И ПРИСЕЛА РЯДОМ С БРАТОМ. ОН ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ. Я ПОДВИНУЛАСЬ БЛИЖЕ К НЕМУ, И ПОЛОЖИЛА ГОЛОВУ К НЕМУ НА ПЛЕЧО. ОН ОТОДВИНУЛСЯ ОТ МЕНЯ И СКАЗАЛ КАК-ТО С УСМЕШКОЙ: - НАЙДИ СЕБЕ ПАРНЯ, ЭЛ… Я ПОСМОТРЕЛА НА НЕГО, И СДЕЛАЛА ЛИЦО ТИПА «БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ?». ОН ПОДНЯЛ БРОВИ И СКАЗАЛ: - ЧЕРТ, ТЫ ЖЕ ВРОДЕ КРАСОТКА. ТОЛЬКО ВОТ ТЫ СКРЫВАЕШЬСЯ ОТ ВСЕХ, ХОТЯ…ДЖОН ГОВОРИЛ, ЧТО ОН БЫ ТЕБЯ ЧПОК.. ОН НЕ УСПЕЛ ДОГОВОРИТЬ, Я ПЕРЕБИЛА ЕГО: - ЧТО? ТЫ ПРИДУРОК? ИДИОТ. ЛЕГОНЬКО УДАРИВ ЕГО ПО РУКЕ, Я СПРЫГНУЛА С КАПОТА. ВЗЯВ СВОЮ РУБАШКУ И СКЕЙТ С ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ ЕГО МАШИНЫ, УБЕЖАЛА ПРОЧЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.