ID работы: 2738937

Один единственный выбор

Гет
G
В процессе
1
автор
404 not found__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день...голубоглазая­ девушка Химэ Сираюки шла после школы домой в хорошем настроении. После того как она вошла в дом, она оставила свою сумку на кровати, и пошла в ванную мыть руки. После этого она переоделась в свою казуальную одежду. На ней было короткое белое платье с голубым бантиком, под цвет её глаз. Может быть для всех учеников был простой день,но точно уж не для нее. Сегодня она уежает в другой город Намимори вместе с ее слугой - прекрассным демоном, с которым не так давно она заключила контракт. Дело в том что ее сестра Лилия жившая в этом городе умерла из-за мафии и она давно мечтает отомстить за смерть её дорогой сестры. Ей уже всё равно что она не увидет своих одноклассников и учителей, да и для нее они не были чем-то настолько важным, как Лилия. Месть для нее теперь самое главное. Закончив переодеваться девушка ушла в кухню. Там для нее готовил ее демон - Северин. Она довольно улыбнулась наблюдая за его действиями. - Слушай, Северин, мы сегодня же уезжаем. Так что не надо готовить много. - Начала разговор Химэ заходя в кухню. - Как скажите, Госпожа. - Тот лишь улыбнулся ей. - Я же говорила тебе...не надо. Я не хочу что бы ты обращался так ко мне. Просто Химэ. - Девушка надула губки и отвернулась, а демон негромко посмеялся. - Что смешного?я всего лишь хочу что бы ты был моим другом, а не просто слугой. -Хорошо,Химэ-сказал тот улыбаясь. После обеда Химэ пошла в свою комнату собирать чемодан. Она достала всю свою одежду, которой на самом деле было не мало и аккуратно сложила ее в чемодан. После этого она открыла шкатулку,где была фотография её дорогой сестры.Она долго любовалась ей, но оторвав свой взгляд и поцеловала её, после положив в свой карман. Девушка так же достала свой любимый браслет и надела его на руку. Вскоре она вышла из комнаты с чемоданом, а её слуга уже ждал около двери. Они сели в машину и поехали к аэропорту.Химэ спокойно сидела в машине,смотря в окно будто прощаясь со своим родным городом. Через несколько часов,они доехали до аэропорта. Химэ без единого слова вышла с машины вместе с её слугой. Они сели на самолет,где она просто смотрела в окно. Через несколько часов они были уже в Намимори,где жил десятый босс Вонголы. Она вышла из самолета молча не произнося ни слова. После они сели в автобус от аэропорта и направилсь в центр города Намимори. -Как много отелей...- фыркнула девушка. - Неужели в таком маленьком городке можно было столько настроить? Они зашли в самый дорогой отель по их мнению и сняли комнату. Химэ поднялась на второй этаж, где и находилась её комната и решила достать кое-какие вещи из чемодана сразу же. Она достала деньги из кошелька и решила погулять по городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.