ID работы: 2738982

Первое чувство.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На часах было 15:00, и Стич, разбирая старые фотографии, нашел одну с участием его бывшей девушки: - Э, почему это тут? Странно, кто ее здесь положил? - Засунув вещь себе в карман, парень продолжил разглядывать остальные фотографии. В это время я только проснулась, так как уснула лишь к пяти утра. Поднявшись с постели, я заглянула в уборную, предварительно захватив с собой телефон и наушники. Выйдя из туалета, и наслушавшись любимой музыки, я вдруг осознала, что сегодня, черт возьми, выходной! - М.. Может на прогулку сходить? Только не с кем.. Хотя, ведь можно и Мерсера позвать. - Проговорила это, я набрала уже знакомый номер и начала слушать гудки. - Алло? - Раздался в трубке голос. - Привет, Стич! - Немного посмеявшись, поприветствовала я его. - Хочешь сегодня в парке прогуляться? - Хм.. - Немного задумчиво проговорил парень, - Но есть одна проблема. - Какая? - я была чуть удивлена его удивленной интонацией. - Ну.. - Протянул Стич, глядя на то, как из дверного косяка на него злобно пялиться младшая сестра. - Вика тоже хочет в парк, возьмем ее с собой? - Конечно.Я не против, нужно же детям хоть иногда выходить на улицу. - Не раздумывая, ответила я. - Фаб, ну, она, ты понимаешь.. Совсем ребенок.. - Кто это тут совсем ребенок?! - Взвилась Вика и прокричала фразу так, что я услышала ее так отчетливо, будто сама стояла рядом с девочкой. - Почему сразу ребенок?! Я подросток! Под - рос - ток! - Подросток - подросток, успокойся.. - вздыхая ответил сестре парень. - Ну.. - Желая закончить уже этот разговор, заговорила я, - Тогда увидимся через час у парка "Смирного"? Отключив телефон, я пошла собираться ко встрече, закрывая за собой дверь от ванной. В это время Стич медленно, на одних пятках, повернулся к Вике: - Ну ты бы хоть постыдилась при мужчине, да в одних трусах и футболке. Да и вообще, пора бы тебе и лифчики носить. - Как мудрая мать, серьезно отчеканил Стич. - А сам - то не лучше. Ходишь при мне в одних трусах с Бэтменом и Человеком Пауком. И к слову о лифчиках, я и так их ношу! - Пискнула Вика, показывая на лямку на плече, выглядывающую из-под футболки. - Ах, ты у нас уже такая взрослая, женское белье носишь. Но вот только, кто их тебе покупает?! - Юки. На твои деньги. - Хитро глянув на брата, сказала младшая. - Чего? - Театрально упав на колени, Стич вздохнул. - А я то думаю, куда это мои денежки пропадают.. Мимо двери прошел Такеши, услышавший разговор. - Вика, иди собирайся. - Окей. - Бросила девочка и убежала. - И ты тоже, Стич. - Сказал Такеши, остановив свой взгляд на брате. - Хорошо - хорошо, а ты куда намылился? - Скрестив ноги и сощурив глаза, спросил парень. - Я скопил денег и собираюсь купить гитару! - с восхищением представляя себе эту картинку, произнес Такеши. - Не на мои, случайно, деньги?.. - Нет. - Поморщившись ответил младший брат и ушел, попрощавшись. - Удачи. - Пожелал Стич Такеши, уже закрывающему дверь в свою комнату, и начал собираться, поднимаясь с пола. Через час, я, Стич и его сестра уже встретились в назначенном месте. Прогуливаясь по парку, я с восторгом глядела на белоснежных лебедей, плавающих группой по центральному озеру. - Стич, смотри! - Вдруг воскликнула Вика, заставляя посмотреть на себя не только Стича и меня, но и всех окружающих нас людей. - А? Что? - Смотри - смотри! - Завопила девочка. - Там продают сладкую вату! - Ты что, маленькая? - Усмехнулся ее брат. - Нет! - Вика тут же нахмурилась и скрестила руки на груди. - Ну и не надо тогда! - Эй, Вик, может быть я тебе куплю? - Улыбнувшись, предложила я. - Не надо, спасибо. - Сквозь зубы процедила она. - Фаб, не трать деньги. - Спокойно сказал Стич, и достав деньги, подошел к продавцу злосчастной ваты. Вскоре он подошел к сестре и протянул ей желаемую сладость. - Держи. На что Вика ущемлено отвернулась и ответила не менее обиженным голосом: - Пф! Обойдусь! - Даже так? Ну тогда я сам все съем. - Сказав это, Стич начал потихоньку отрывать кусочки ваты, глядя на реакцию сестры. - Стой! - Вскипела девочка, и выхватила у брата сладость. - Ну ладно, так уж и быть, съем я ее. - Всегда прокатывает. - Улыбнулся Стич, глядя на то, как быстро сестра начала уплетать сахарную вату. - Вы такие смешные. - Рассмеявшись, вставила я. - Неужели у вас все время так? - Как "так"? - Одновременно спросили Стич и Вика, уставившись на меня. - Ну.. - Немного опешив, промямлила я, - Сначала ссоры, а потом дружба, мир, жвачка.. - А, это. Да, частенько. - Спокойно ответил парень, вновь смотря на сестру. - Но, не волнуйся. - Да я, как бы, и не волновалась.. Прошло некоторое время, за которое Вика уже выдохлась и устала. Она оглядывалась в поисках скамеек, но безрезультатно. - А-а-а-а.. - Захныкала она, - Брат, у меня ноги болят.. - Эх, что с тобой поделаешь. - Вздыхая, пригнулся Стич, усаживая сестру на свои плечи. - Юху-у-у! Лошадка! - Тут же развеселилась девочка, усталость которой, как рукой сняло. - Сейчас спущу тебя, и пойдешь сама. - Пригрозил парень. - Все, молчу - молчу. - Все еще хихикая, пролепетала Вика, прикрывая улыбку руками. - Куда пойдем дальше? - С малым интересом, посмотрев на меня, спросил Стич. - Сейчас уже поздно, да и лавочки закрываются. - Вслух думала я, - Я бы пошла домой. - Тогда, мы тебя проводим. Ах да.. - Спохватился парень и подбежал к еще одной лавке. Пришел он уже вместе с игрушечными рогами, о которых его сестра уже давно мечтала, и каждый вечер выносила ему мозг с покупкой этой вещицы. От счастья, Вика чуть не упала прямо на месте. - Ура-а-а-а! - Проорала она на всю улицу. - Спасибо, братик!!! - От радости поцеловав брата в щеку, она принялась разглядывать и вертеть рога перед собой. - Наконец-то я смогу изображать одного из тех чудиков! - Да - да. Только сиди спокойно, иначе упадем. - Улыбнулся Стич, вновь сажая Вику себе на плечи. - Ой, прости. - Сказала девочка и тут же забылась, принимаясь радостно надевать рога себе на голову. - Фаб, ты слышала, - Начал Стич, - Через неделю Хэллуин. - То-очно. - А ведь я и вправду забыла. - Только мне не в кого одеться. - Слыша.. - Не успел Стич и слова сказать, как Вика его перебила. - А Стич любит переодеваться в одного клоуна, а у него есть подруга, может быть тебе нужно быть ею? - Вик, я это и хотел ей сказать. Не суй нос не в свои дела, иначе отниму рога и отдам Такеши на растерзание. - Да чего ты такая вредина - то? - Буркнула девочка. - О, подругой? Неплохая мысль! Потом покажешь ее, чтобы я смогла купить или сделать наряд? - Быстро проговорила я, заинтересовавшись. - А.. Да, конечно. - Задумчиво произнес парень. Провожая Фабию, он вспомнил о старой фотографии своей бывшей девушки Карины, которую нашел сегодня утром. Проводив меня до дома, Вика кинулась ко мне с объятиями, а Стич просто помахал рукой. Затем, они оба развернулись, и еще раз крикнув "пока", отправились к себе домой. Дом был пуст. Отец работал, а мать как всегда отсутствовала. Я включила телевизор и занялась таким важным делом, как просмотр наискучнейших телешоу. В это же время, Стич, медленно шагая домой, вдруг взглянул на сестру. - Вик, ты помнишь Карину? - Как же ее забудешь, - немного приуныв, ответила девочка, - она была доброй, жаль, что ее сейчас нет.. - Ну, это было давно. Кстати, вот что я хотел тебя спросить, ты не помнишь, кто это сфотографировал? - Стич вынул из кармана то самое старое фото и показал его сестре. - Нет, не помню. Может она сама и сфоткала? - Начала размышлять Вика. - Не знаю.. - Стич покачал головой. - Ну, ладно. Потом узнаем. - Ага. - просто бросила младшая. - Давай, пошли, до дома немного осталось. - У меня опять ноги болят.. Понесешь меня снова? - Конечно. - Стич поднял Вику на руки и понес домой. - Путешествие только начинается! - Тут же воскликнула девочка, поднимая руку вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.