ID работы: 2738983

У тебя почти нет выбора, мой ангел

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Lily Grace бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«Бывает так, что человек, который может спасти тебя, топит».

      Однажды тёмной ночью девушка лежала в постели и размышляла, как сказать своему любимому, что она ждёт ребёнка. Но нужный ответ как назло не приходил. Ведь отношения Марии и Стаса были весьма необычными. Стас был уже женат, и у него был ребёнок, поэтому известие о беременности не сильно обрадует его. Всю ночь Мария не находила себе места и уснула в размышлениях о том, как шли последние два года её жизни. Правильно ли она поступила, согласившись на такие отношения? Ответа никто не знает. Но что за этим последует тоже никому не известно. Девушка влюбилась в Стаса почти сразу. Он был безумно красив, очень красиво ухаживал, знал, как поддержать в трудную минуту. Её захлестнула такая волна чувств, что инстинкт самосохранения просто отключился. Она отдавалась ему абсолютно вся без остатка, не задавая ему лишних вопросов и ничего не требуя взамен. Утром Марию разбудил настойчивый звонок в дверь, открыв её, она обнаружила того, кому принадлежит её сердце. - Привет, котёнок, я разбудил тебя? – девушка потёрла глаза, чтобы лучше видеть своего любимого, и расплылась в улыбке. - Привет, ничего страшного заходи. Я очень соскучилась по тебе, – она взяла Стаса за руку и затянула его в квартиру. - Я тоже дико скучал, – глаза мужчины опасно сверкнули, как будто подтверждая его слова. Он захлопнул ногой дверь и прижал девушку к стене, впиваясь в её губы страстным поцелуем. Контроль над ситуацией ускользал из рук Маши, она хотела поддаться ему как и много раз до этого, но не могла. Ей нужно было сказать то, что не давало ей нормально спать всю ночь. Когда парень отстранился от девушки, чтобы она не задохнулась, рассудок Марии прояснился, и она уперлась руками ему в грудь, чтобы остановить эти ласки, которые на данный момент были совсем некстати. - Подожди, нам нужно поговорить, – задыхаясь прошептала девушка, мужчина был удивлён, но улыбнулся Марии самой лучшей из своих улыбок. - Хорошо, давай поговорим, – сказал Стас охрипшим голосом и потащил девушку на диван. Он целовал её шею, ласкал её такими тёплыми и родными пальцами. Маша не могла из себя и слова выдавить, не то, что сообщить ему свою новость. – Я тебя слушаю, ты же хотела поговорить, – с усмешкой заметил мужчина, сдвигая в сторону лямку её топа. В присутствии Стаса что-то ёкало в душе Марии. Как будто одна её часть страстно желала его, а другая молила, чтобы он остановился. - Пожалуйста, остановись, мы действительно должны поговорить, – задыхаясь от желания, прошептала девушка. Мужчина отстранился от неё. Во взгляде было непонимание. Он надул губы создавая видимость того, что обиделся. На самом деле он был удивлён отказом. За всю историю их отношений ничего подобного никогда не случалось. - Говори, я слушаю, – ответил Стас ледяным тоном. Его серые глаза потемнели от гнева. Кажется, он злился, но отчаянно пытался с этим бороться. Сердце девушки сжалось, таким она его никогда не видела. Чтобы не оттягивать столь мучительный момент, она выпалила, с силой выдохнув воздух: - Стас, я беременна, - глаза мужчины округлились. На несколько секунд он потерял дар речи, взгляд серых глаз стал туманным. Сказанное девушкой лишило его равновесия. - Этого не может быть. Ты уверенна? - он был спокоен, и его лицо было абсолютно безразличным. - Да. В последнее время со мной происходит что-то странное, – взгляд Стаса прояснился и сосредоточился на Марии. - Что с тобой происходит? – девушка задумалась и потёрла пальцами подбородок, как бы припоминая всё, что случилось за последние несколько дней. - Ты скажешь, что я сошла с ума, но стоит мне порезаться - мои раны тут же затягиваются, – девушка взяла из стакана соломинку и покрутила ею над водой несколько раз. Из воды образовалась красивая спиралька, точно повторяющая её движения.– Видишь. Мне страшно: со мной определённо что-то не так, – мужчина был просто в ужасе от увиденного, он встал с места, а его голос подскочил на несколько октав. - Этого не может быть! Это не возможно! – но в этот момент Маша не понимала одного, что говорят они о разных вещах.       Сказав это, Стас покинул квартиру. Он был просто в ужасе. Как это могло произойти? Ответ на этот вопрос был ему неизвестен, но теперь он знал абсолютно точно, что с этого момента его ждёт весёлая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.