ID работы: 2739023

Ангел смерти

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джерард, пора на процедуры, - тонкий голос женщины. - Я не хочу, - проскулил я. - Ты же не хочешь чтобы тебя наказали? - хитрая улыбка. - Н..нет. В этом месте наказание - это избиение. Не хочешь идти на процедуры? Тебя побьют. Не хочешь ужинать? Тебя побьют. Не хочешь говорить с психологом? Тебя побьют. Бывали случаи, что избивали до смерти, потом говорили, что это несчастный случай, и пациент убил сам себя. Ну да, на психа можно все свалить. Да и кто обратит внимание на пропажу психа? Правильно, никто. Я в этом месте уже шесть месяцев. Правда, я не знаю, какой сейчас месяц, просто знаю, что я тут уже шесть месяцев. Я отмечал каждый день, как Робинзон, но у него была палка и песок, а у меня мои собственные ногти и стена. Каждый день проходи так, как и все. Подъем в 7:00, завтрак в 8:00, затем зарядка, которой никогда не бывает. Нас просто оставляют в общей комнате, и мы занимаемся, чем хотим. Окон в этом здании нет. Нет, есть парочка, но они с решетками и очень высоко. Хотите знать, почему я тут? Они считают, что у меня шизофрения. Бред. Я вполне здоров. - Джерард, к тебе пришли, - голос женщины оповестил меня о появлении парня, который приходит сюда почти каждый день. Он говорит, что любит меня, но я его не помню. Кажется, его зовут Фрэнк. Он сам мне сказал. Я не понимаю, почему он ходит ко мне и клянется, что заберет меня. Это незнакомый мне парень. И вот уже парня пускают ко мне в палату. - Джерард, милый, я скучал. - Парень бросается мне на шею и крепко обнимает. - Привет..Фрэнк, так? - Ты так ничего и не вспомнил? - он отошел от меня. - Прости, я пытался, но не могу. - Джи,я тебя вытащу! Слышишь?! Вытащу! - он снова меня крепко обнимает. Я не помню этого парня, но я благодарен ему за то, что он приходит ко мне и верит в то, что я не сумасшедший. - Время посещения окончено, - женщина зашла в палату и вывела Фрэнка. Опять я один. - Джерард, тебе пора на процедуры. И опять я смирно иду за жениной. Сейчас она сделает мне укол, который совершенно мне не помогает, а наоборот. В моей комнате есть окно, но оно слишком высоко, да и еще с решеткой. Мне не убежать, как думал я. Однажды ночью я услышал голос Фрэнка из того самого окна. - Джерард, хватайся, - он протянул мне веревку и снял решетку с окна. - Что ты делаешь? - прошептал я. - Спасаю тебя. Я схватился за веревку и полез по ней. Сейчас я на улице. Тут холодно, но так красиво. Фрэнк ведет меня к машине. Наверно, это его машина. Мы приехали к неизвестному мне дому. - Джер, ты помнишь дом? - Нет, - ответил я смотря на этот странный дом. - Это наш дом. - Наш? - Да, наш. - Фрэнк, мы братья? - спросил я у него. - Джерард, я люблю тебя, а ты любишь меня. Мы пара. Помнишь? СТОП! Я - ГЕЙ? Нет, конечно мне нравился этот парень, он был очень красивым, но не ожидал я от себя, что я гей. - Только не говори что я... - Ты гей. - он перебил меня. - НЕТ! Фрэнк, ты шутишь! Скажи, что ты шутишь! - Но..Джи.. - Никаких но! Мы только дру.. В мгновение секунды он заткнул меня поцелуем. - Отвали, извращенец! - я оттолкнул его от себя и накричал на него. - Джерард, ты правда ничего не помнишь.. - Что я должен вспомнить? То, что ты на меня вот так бросался?! Или что ты скорее всего меня изнасиловал? Я НЕ ПЕДИК! - Прости..я..я люблю тебя, - с этими словами он отдал мне ключи от авто и дома, - это твоя машина, да и дом тоже твой, - он вышел из машины и направился куда-то. Черт. Я чувствую себя ужасно. Он мне помог выбраться из психиатрии, а я его прогнал. Зато я знаю одно: Я НЕ ПЕДИК. Звонок с утра: - Джерард Артур Уэй? - приятный голос женщины. - Да..- ответил я сонным голосом. - Вы знаете Фрэнка Айеро? - Ну..знаю - Пожалуйста, приезжайте в больницу номер 117. - Что? Что с ним? -Приезжайте. Вскоре я был в больнице. Я узнал палату Фрэнка и пошел к нему. Боже. Видели бы вы его. На нем была куча трубок, которые подключались к его телу, кислородная маска..черт..это я виноват. Я его отпустил ночью. - Вы- Джерард? - в комнату вошел доктор - Да, это я. - Что же, Прогнозы плохие. Вашего друга сбила машина, и у него скорее всего отек мозга из-за аварии. Вы же понимаете, что шансов на жизнь почти нет? -Понимаю. - Ах, и вот, - он подал мне какое-то фото,- это было зажато в руке вашего друга. С моих глаз хлынули слезы. Я вспомнил его..я вспомнил моего Фрэнки. На фото был я и он. Мы выглядим так счастливо. Он обнимает меня, а я смеюсь. - Я вспомнил все, мой Фрэнки, - взяв его руку я сказал это, - прости меня. Я люблю тебя больше всех в моей гребанной жизни. Спасибо, что забрал меня с этого ада. ты подарил мне все счастье жизни. Я. Люблю. Тебя. - я начал плакать прямо в палате, но вскоре зашла медсестра и увела меня. По дороге домой я хотел разбиться. Умереть. Но оставалась одна надежда на то,что он очнется. Прошла неделя. Фрэнк в коме. Спустя две недели мне позвонили и сказали, что Фрэнка Айеро больше нет. Он скончался в 19:30. В это время я ехал к нему. - Привет, Фрэнки. Я снова стою у твоего надгробия, когда ты за 4 метра под мой. Ты в сырой, мокрой земле. Знаешь, я много думал. Прости меня за все. Я помню, как ты назвал меня своим ангелом. Кто же знал, что я окажусь ангелом смерти? Никто. А я и есть он. Я каждый день хочу убить себя, но это значит то, что я лишу себя страданий, которые я заслужил. Я продолжаю жить, что-бы принести себе больше боли. Я знаю, что скоро умру, ибо мой способ жизни не из лучших. Я все равно скоро буду с тобой. А сейчас, прости, мне пора добивать себя алкоголем и наркотиками. Я еще вернусь. Завтра. Если доживу. Я люблю тебя, Фрэнк Айеро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.