ID работы: 2739035

Скверные мысли убийцы.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Видятся мне просторные взоры Вашингтона. Ветер дует мне в лицо, охлаждая его. Мои глаза устремлены на прекраснейший вид знаменитого города, но мысли... Мысли заняты другим. Должно было бы быть идеально? Идиллия, верно: Убийца стоит на крыше дома и смотрит жадным орлиным взглядом на столицу великой Америки, ища, по-видимому, новых, вкусных жертв со способностями. Но, всё не так уж, как бы и хотелось. Да, я убийца; я Сайлар; Я человек, который творил уму не постижимые вещи, но это не означает, что у меня нет сердца, и я не любил, и не люблю. Я хотел быть особенным, иметь власть, возможности, много способностей. Теперь я это получил. Стал убийцей. Теперь каждый человек приходит в ужас, когда слышит мое имя. Но разве у меня есть любовь? Нет. Из-за проклятых способностей, той жажды к ним! Я убил её! Элль... Она предлагала мне забыть о моей жажде, начать всё с начала... Этот дом для меня не простой, отсюда видно всё... В том числе и один маленький домик. Дом был Стивена, того глупца, что умел всасывать всё на своем пути в воронку и в итоге всосал сам себя. Так вот, в том доме было то, что сводит меня с ума. Те воспоминания. Элль была прекрасна... Я закрываю глаза, вспоминаю те сладостные, эротичные воспоминания, что происходили тогда на полу кухни Стивена: - Я уверена, у тебя всё получится, ведь ты... - Я не даю возможности Элль закончить фразу. Я жадно впиваюсь в её губы. Мой язык борется с её, я провожу им по белым зубам, прикусываю её нижнюю губу. Она постанывает и прижимается ко мне, слегка тянет меня за волосы. Мои руки проникают ей под топ, они поглаживают её бархатную кожу. Вскоре одним рывком я снимаю с неё вещь. Не люблю церемониться. Снова впиваюсь в её губы, жадно поглощая их, показываю ей свою власть. Я начинаю постепенно снимать с неё штаны. Вскоре она остается в одном только белье. - Ты прекрасна, - Шепчу я, и впиваюсь своим жадным взглядом в формы своей любимой женщины. Элль жадно хватает воздух. Я ухмыляюсь, видя её возбуждение. Мои руки ловко снимают с неё лиф. Её груди, прекрасные груди открываются моему орлиному взору. Она автоматически старается их прикрыть. Видя этот цирк, я не могу сдержать ухмылки. Мои руки отодвигают её руки и ложатся на их место. С её уст срывается стон, когда я начинаю теребить её соски. Она хватает воздух губами. - Гэбриэль... - Томно шепчет она, - Пожалуйста... - Я люблю мучить своих жертв. А ты для меня не просто жертва... - Тихо ответил я. На место рук пришли губы. Стоны стали более звонкими, такими сладкими для меня. - Пожалуйста... - Молит Элль. Уже сам не выдерживая, я стаскиваю с себя майку, а затем джинсы. Теперь они валяются на полу кухни Стивена. - Я возьму тебя на полу, детка... - Острым, коварным голосом отвечаю я. После этих слов, я кладу свою любовь на пол, на подстилку из рубашки, и быстро снимаю с нас последнее, что на нас есть. С ухмылкой маленького мальчишки, резко вхожу в неё. Струи электричества пробивают меня на сквозь. Я стискиваю зубы и начинаю двигаться в моей маленькой электрической девочке. Ногти Элль давно впились мне в спину. Я набираю ритм, дохожу до невероятной скорости. Взрываюсь от пика удовольствия и наваливаюсь на Элль. Моя девочка довольно смотрит на меня и улыбается своей ослепительной улыбкой. Как много изменилось с того момента... Какое-то странное, неизведанное мне чувство щиплет у меня в глазах. Я беру волю в кулак и опять делаю непроницаемый вид. От воспоминаний о Элль, я электризуюсь. Разряды молний вырываются у меня из рук в чистый воздух Вашингтона. Её способность... Всё-таки я чудовище. Я убил ту, что любила меня. Единственную, что любила меня. Но, ничего не поделаешь. Теперь у меня нет слабости. Я неуязвим. Я. Есть. Сайлар. У меня нет времени на сентиментальность - Меня ждут дела и способности. Ждите меня, Синатр Питрелли, я к вам еду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.