ID работы: 2739038

Поцелуй

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люси, - сказал Нацу, подойдя к блондинке сзади.. Девушка пискнула и дёрнулась, резко повернув голову к парню, - Не пугай так. Чего тебе? - девушка вовсе не злилась на Драгнила за вторжение в свой дом - он на столько часто к ней в гости ходит, что уже живёт здесь и они делят квартплату напополам. Парень чуточку замялся. Переминаясь с ноги на ногу, он подумал "Отвечать ли мне или сказать "Ничего" и уйти? Ладно, была не была!" - Научи меня целоваться! - он как всегда весёлый, дружелюбный и открытый. Лёгкая улыбка не сходила с лица, а после вопроса вообще превратилась в лыбу до ушей. Люси же, покраснела и чуточку задрожала, - Драгнил, а не оборзел ты чуточку? Зачем тебе уметь целоваться? Ты ведь ещё ребёнок! - она встала и чуть оттолкнула парня в сторонку. Он ей мешал лечь на кровать, но оттолкнув розоволосого она это смогла сделать. Парень по инерции сел на кресло, где недавно сидела хозяйка комнаты. - Разве это так трудно, что даже ты не можешь мне это научить? Я это спрашивал даже у Леви, Эрзы, Джу. Даже у Миры! Они все убегали красные, говоря чтобы я тебя про это спросил! Или парням нельзя целоваться? Услышав это девушка рассмеялась и согнулась пополам, так смешно ей было. Однако, почему бы и не помочь другу? - Так уж и быть - помогу. Присаживайся рядом, - девушка приняла сидячее положение, а щёки волшебницы покраснели. Всё-таки это будет её первый поцелуй, - Ты знаешь, что такое поцелуй? Парень секундочку подумал, сел, снова подумал и выпалил, - Неа. - Тогда будет труднее, - девушка себе побормотала под нос. Люси минут пять думала как объяснить Драгнилу про поцелуй, но собрав мысли, сказала, - Поцелуй - это когда соприкасаются губы двух людей. Это очень приятно и если ты любишь того, кого целуешь, то не захочешь заканчивать поцелуй. Это может перерасти в нечто большее, что называется секс. Об этом я тебе рассказывать не буду, - она выпалила на одном дыхании, быстро говоря слова и краснея с каждым словосочетанием. - Значит с человеком, которого любишь.... Люси, получается я не захочу оканчивать практику, - юноша сказал то, что на данный момент думает. Ясно почему девушка ещё сильнее покраснела, - Давай быстрее практику! - восхищённо глаголил огненный волшебник. - Ладно, практика... - девушка выдохнула и привела ближе к Драгнилу. Она положила руку на шею Нацу и притянула того к себе. Губы нежно соприкоснулись, лишь на секунду, ибо девушка отстранилась. - Вот. - Я хочу большего. - Большего? - Люси была в недоумении. - Ну да. Как это там? - парень усердно начал думать, - А, научи французскому поцелую! - Нет! - Ну пожалуйста! - Ладно... На этот раз парень сам притянул девушку к себе за талию, а Люси обвила шею Нацу руками. Она медленно провела языком по нижней губе, затем по верхней. Взяла в рот пососать нижнюю губу Саламандра. Сам Саламандр даже охнул от чувств нахлынувших на него. Когда парень приоткрыл рот, охая, девушка языком проникла туда и провела языком по зубам, по небу, щекотя, и начала "танцевать" с языком "друга". Когда кислород начал кончаться, они отстранились. Пробуя привести дыхание в норму, те густо краснели. Спустя несколько минут, Люси вновь притянула к себе опешившего парня, прошептав прямо в губы, - Давай я научу тебя заниматься сексом? У них была весёлая ночка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.