Глава 1
5 января 2015 г., 03:24
Аэропорт. Рейс задержали еще на 2 часа. Черт! Сил уже нет никаких. Куда-то ехать бессмысленно. Остается только ждать. Разговаривать и смеяться с другими танцорами или с Ираклием уже совсем не хочется… усталость дикая, остается лишь одно желание - спать.
Пытаюсь устроиться максимально удобно, насколько это вообще возможно на не очень комфортабельном сиденье в зале ожидания, но у меня все же это получается, и я кладу голову на плечо своему напарнику по танцам и прикрываю глаза. И как только долгожданный сон начинает меня нежно забирать в свои объятия, я чувствую что-то неприятно горячее на своей ноге. Пару секунд мне хватает на то, чтобы проснуться окончательно и вскочить с дикими криками:
- Вадим! Мать твою! Какого хрена ты делаешь???
- Оль! Оль! Прости!!! Я случайно, - парень неловко пытается вытереть с моей ноги горячий кофе, который пару секунд назад пролил на меня.
- Сходи лучше в туалет – застирай, иначе пятно останется, - раздается ленивый голос Вики, еще одной танцовщицы у Ираклия.
- Черт! Черт! Только уснула ведь, - зло бормочу я и спешно направляюсь к туалету.
- Прости меня, Олик! – В спину на весь аэропорт кричит мне Вадим.
Чуть ли не бегом добравшись до туалета и рывком открыв дверь, я со всей силы в кого-то врезаюсь. На пару секунд в глазах темнеет, и я судорожно хватаюсь за стену, дабы не упасть. В реальность меня возвращает, чья-та ругань, наверно того самого человека, которого я сбила. Потирая ушибленный лоб, я открываю глаза и вижу девушку, лежащую на полу и покрывающую меня такими словами, от которых я тут же становлюсь пунцовой.
- Ты слепая что ли??? – Пострадавшая из-за меня девушка продолжает возмущаться, все так же лежа на полу.
- Извини, просто я очень торопилась, - подхожу к ней и протягиваю руку, чтобы помочь ей подняться.
- Вот попался бы тебе кто-нибудь не такой крепкий как я, и все! – Девушка упрямо игнорирует мою руку и поднимается сама, потирая ушибленную спину и лоб.
- Что все? – С улыбкой оглядываю хрупкую фигуру девушки, гордо назвавшей ее «крепкой».
- Все и все! Что ты дурацкие вопросы задаешь! – Фыркает «крепыш» и подходит к зеркалу, - блин, походу синяк будет, - произносит через несколько минут внимательного разглядывания себя. – Спасибо тебе! И как я выступать буду??
- Да ладно тебе, тонак творит чудеса, - я глупо улыбаюсь, на что новая знакомая лишь презрительно фыркает.
- Меня успокаивает лишь то, что у тебя синяк будет еще больше! – Гордо вскидывает голову и идет к выходу, но у самой двери останавливается и произносит, не поворачиваясь, - хотя на тебя все равно никто не обращает внимания, ты просто фон на сцене, так что всем будет плевать, что там у тебя на лице.
Да как она смеет такое мне говорить? Какое право имеет?! Все это я произношу лишь у себя в голове, а в реальности глупо хлопаю глазами и возмущенно ловлю ртом воздух, пытаясь выдавить из себя хоть что-нибудь, в это время эта нахалка снова фыркнув, скрывается за дверью.
От обиды я даже забываю о своих физических «увечьях». Поворачиваюсь к зеркалу и зло шепчу самой себе: «Тряпка»! Промолчать на такое! Вот я дура! И кто она вообще такая? Знакомое лицо... Черт! Внезапно я вспоминала! Это же Лена Темникова, одна из фабрикантов, с которыми мне придется гастролировать еще целый месяц.
Да…Оля… отлично начинаются твои первые гастроли… а так все хорошо начиналось… работа у молодого и обаятельного певца Иракли… я сразу нашла общий язык и с ним, и с другими танцорами… все, так удачно и легко складывалось, что даже как-то не верилось и правильно… вот оно! То, что испортит мне всю мою работу, все гастроли, которые в моих мечтах, должны были быть совсем другими. Сначала обложила меня не очень приятными словами, потом нахамила, а в конце еще и сказала, что я никто… а это хуже любых оскорблений! И этот злодей, на первый взгляд, милая хрупкая девушка, носит имя Лена Темникова, у которой во всю прогрессирует звездная болезнь!
Примечания:
Автор снова в деле) Автор дико упорот... и данная глава была написана под оооочень странную песню...
"МакSим – Колыбельная"