ID работы: 2739167

Под маской человека.

Слэш
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Проснись и пой, принцесса! - вскрик Джессики меня разбудил. - Какого черта так рано, Джесс? - промычал я в подушку. - У меня выдался свободный день, и я решила полностью посвятить его своему брату. - Ладно. Но ты же понимаешь, что я не встану в такую рань? - я перевернулся на живот, все еще не открывая глаз. - Я тебя заставлю! - И как же? - Ну, может, не я тебя заставлю, но лазанья это точно сможет сделать! - я резко открыл глаза и увидел хитрую ухмылку сестры. - Лазанья?! - я поднял голову. - Ага-а-а, - протянула Джесс, и из-за ее спины показался пакет. - Подожди. Но мне же нельзя, - в миг я погрустнел. - Джен разрешила немного, - Джессика продемонстрировала размер кусочка пальцами и подмигнула. - Правда? Круто! - Я позвала ее и попросила сделать тебе укол болеутоляющего, - Джессика села ко мне на кровать, положив пакет на тумбочку. Через десять минут в палату вошла медсестра, сделала мне еще одну дырку в заднице и ушла со спокойной душой. Я встал и начал переодеваться. - Эм... Джесс, ты не могла бы выйти? - на моих щеках появился румянец. - Зачем? Ты что, стесняешься? - хмыкнула она. - Ну... Я просто должен поменять нижнее белье, - смело начал я, - конечно, если хочешь лицезреть мой зад, то... - Нет уж, спасибо, - она вскинула брови и быстро вышла из палаты. Я рассмеялся: - Вот, как надо выпроваживать гостей из палаты! Через десять минут я был уже одет и обут. Сегодня на мне была толстовка с изображением the Misfits, джинсы и зимние кеды. О, да. И такие существуют. Выйдя из палаты я нашел глазами Джесс и подошел к ней. - Ну, что? Куда идем? - мы направились к выходу. - Для начала, пойдем погуляем по саду. - Саду? - Ага. Он на территории больницы. А дальше придумаем. - Хорошо. До входа в этот самый сад мы шли молча. Я осматривал все вокруг себя: тропинку, ведущую к саду, траву, на которой лежал небольшой снежок, небо, затянутое тучами - только через маленькую щёлочку солнце могло пустить свои тусклые лучи. На дворе уже январь. Скоро выйдет новый альбом Three days Grace и Hollywood Undead. Скоро будет уже месяц, как родителей нет; они умерли двадцать четвертого декабря, в канун Рождества, поэтому мы с сестрой не праздновали Рождество. Надо было организовывать похороны. В добавок у нас экзамены. Да и, думаю, мы бы не смогли потому, что родителей не было рядом. Мы шли по длинной аллее, по бокам огражденной клумбами. Там, наверняка, росли какие-нибудь красивые тюльпаны или розы, но сейчас не их время. Сейчас время снежков и снеговиков, рождественских обедов и подарков, теплых вечеров в компании с кофе и книгой. Все было бы замечательно, если бы меня не сбила машина. - Сядем на лавку? - Джесс кивнула в сторону скамейки и посмотрела на меня вопросительным взглядом. - Конечно, - мы сели. - Слушай. Давай поговорим? - Давай. Как у тебя дела? Как Мэтт? - я начал расспрашивать ее. Кстати, Мэтт - это парень моей сестры. Он похож на тупого качка, но на самом деле умный и интересный человек. - Ох, не напоминай мне о нем. - Что? - Мы расстались, - наверное, поэтому она такая грустная. - Как? Что случилось? - Я шла из колледжа домой, заскочила в кафе, а там увидела его с какой-то бабой. - Это все? А вдруг, это его сестра? - С каких это пор у нас принято с сёстрами сосаться? - Оу. Прости. - Ничего, Фрэнки, переживу. - Как только выйду из больницы, найду этого Уолса и наваляю ему! - Не надо, Фрэ. Он того не стоит. Кстати, выйдя из кафе, я встретила очень симпатичного парня. Он шел в мою сторону, и я рухнула. Поскользнулась на льду. Он меня поймал и вот: мы идем на свидание в субботу, - сестра улыбнулась, но вдруг ее лицо скривилось, как будто она увидела таракана, которого она так боится. - Эм... Фрэнк, я забыла тебе сказать... - Что? - я вопросительно изогнул бровь. - Твоя... Твое... Рыжее облако вернулось, - я хотел повернуть голову назад, но холодные маленькие ручки прикрыли мне глаза. - Отгадай, кто? - так и есть. Как сказала Джесс, мое облачко вернулось. - Сара? Ты? - Отгадал! - она чмокнула меня в щеку и присела между нами с Джесс. - И тебе привет, Сара, - сестра ядовито улыбнулась. - Оу. Джесс. Привет. Не сразу тебя заметила, - моя девушка продемонстрировала такую же улыбку. Знаете, они не скрывали от меня, что ненавидят друг друга. Да-да. Они даже не пытались. Джесс обсуждает со мной Сару. То, какая она "деловая колбаса" и слишком сильно выпендривается. Ну, то есть она мне говорит что-то, а я занимаюсь своим делом. А Сара иногда упоминает о Джесси. Но очень редко. Она понимает, что Джессика - моя сестра, и я за нее жизнь отдам. Паркер не хочет потерять парня. Хотя, думаю, ей скоро придется смириться с этим. - Ну, как ты себя чувствуешь, милый? - моя "возлюбленная" взяла мое лицо в руки и посмотрела печальным взглядом. - Я... Ну, а как ты думаешь? После того, как меня сбила машина, - я усмехнулся и посмотрел куда-то в сторону. - Прости. Я не смогла приехать раньше. Прости, дорогой, - она стала целовать мои губы. Поцелуй был сладким, с привкусом мандаринов. Сестра смотрела на нас с отвращением, а потом и вовсе отвернулась. - Может, мы прогуляемся? Я бы хотела с тобой поговорить. - Но, я... - Это... Срочно, - Сара отвела взгляд. - Эм... Только ненадолго, хорошо? - Не волнуйся. Всего пару минут. Мы встали со скамейки и отошли метров на двадцать. Вдруг, Паркер остановилась. - Фрэнки... Прости. - За что? - Я... Я хочу расстаться с тобой, - вот это поворот! Хм... Я, в общем-то, не против. - Сара, - я взял ее за руку, - я тоже хотел этого, - она явно была удивлена. - Правда? - Да. Я встретил одну девушку и... Влюбился. - Знаешь, мне было очень хорошо с тобой. - Не надо оправдываться. Давай разойдемся по-хорошему? - Я не думала, что этот разговор пройдет так быстро. Но... Я не против. Спасибо, Фрэнки. Спасибо, что отпустил, - девушка поцеловала меня в щеку и повернулась в сторону выхода. - Эй, Сара! - Да? - Мы ведь друзья теперь, не правда ли? Девушка улыбнулась и ответила: - Конечно, Фрэ. До встречи. *** - Ну, что? Где твоя "любимая"? - сестра усмехнулась. - Мы расстались, - я улыбнулся ей. - Что? Как? Подожди. И чего ты тогда лыбишься? - А я тоже хотел порвать с ней. Я влюбился в другую. - Ох, Фрэнки! Поздравляю! Ну, давай, колись, кто она? - Сейчас все расскажу. Я начал рассказывать Джесс, как мы познакомились, как она выглядит. Мы сидели, как девочки-подростки на пижамной вечеринке, обсуждая, кто кому нравится. И это было довольно-таки мило. Я давно не разговаривал с сестрой по душам. Мне было очень уютно находится сейчас с ней. Кажется, вот-вот сломается моя шкала радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.