ID работы: 2739207

Сказка. Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этим утром был канун Нового года, весь дворец, он же дорогой особняк за городом дышал предновогодней суетой и весельем.В общих покоях избранных стояла огромная елка, а рядом большие коробки с игрушками. Самым первым проснулись сын владельца борделя Чанни и сын владельца городской библиотеки ДиО.       За эти несколько дней они не плохо поладили и ДиО понял натуру Чанни и уже не удивлялся его странностям. Вот как сейчас, прижав к стене за елкой, Чанни наслаждался теплом и шелком молочной кожи на шее ДиО. В свою очередь парень его не отталкивал, а спокойно обнимал, понимая, что скоро приступ "нежности" закончится.       Легко поцеловав губы Чанни Дио вернулся к елочным украшениям. -Чанни, разбуди остальных, она огромная и другим наверно тоже захочется ее украсить,-проговорил ДиО, с интересом разглядывая "сосульку".       Кивнув, Чанни ухмыльнулся. Сходив за гитарой он прошелся из комнаты в комнату играя и специально фальшиво напевая. С комнат послышались стоны и крики с угрозой засунуть гитару владельцу в горло. На что Чанни только гоготал.       Собравшись через пять минут в общей комнате парни начали с удовольствием наряжать огромную елку, разглядывая блестящие шары и передавая друг другу. Юный паренёк с милым лицом грустно улыбнувшись совсем тихо запел рождественскую песню, услышав знакомую песню парень с милым лицом и приподнятыми уголками губ Чен начал подпевать даря песне новый оттенок. Все замерли зачарованные божественными голосами и никто не заметил как двое парней удалились в другую комнату. Не выдержав, ДиО внес свою лепту в это прекрасное звучание. Все так и оставались на своих местах пока не окончилась песня и грустный паренёк удалился в свою комнату, которую делит вместе с мастером ушу Тао. Смеясь и улыбаясь, парни начали петь веселые Рождественские песни.

Кай/Лэй

      Аккуратно выскользнув из под надзора Гроздного ДиО, взгляд которого Кай побаивался, танцор утянул Лэя в пустую комнату. Закрыв дверь на ключ, Кай прошел к окну и прислонясь лбом проговорил: -Снег идет, я не люблю снег, холодно очень. Подойдя сзади, Лэй аккуратно обнял Кая и положил подбородок к нему на плечо. -А я люблю снег, люблю Новый год. Это время волшебства и у отца в это время много работы в больнице, поэтому можно безнаказанно танцевать на корпоративах за деньги. И совсем тихо смущенно добавил:"я тебя согрею..." Прекрыв глаза Кай откинул назад голову к Лэю на плечо и поцеловал нежно шею. -Не люблю Новый год,-пробурчал юноша, а мысленно добавил-"это время, когда расстались мои родители" -Со мной полюбишь,-самодовольно и с улыбкой проговорил Лэй, поцеловав откровенно и непринужденно губы Кая.       Из общего зала, где все собрались у елки послышались песни, а потом и смех. -Пойдем,-прошептал Лэй, утягивая за талию Кая от окна.       Остановившись у двери, Кай повернулся к Лэю и улыбнулся своей самой пошлой улыбкой. -Я же не просто так тебя сюда завел,- возбуждающим голосом прошептал парень у Лэя над ухом. И тут у Лэя покраснели уши, заметив это Кай хихикнул и прижал парня к стене. -Исин-а, ты так мило краснеешь. -Не надо называть меня по имени, Чонин, ты же знаешь, что это запрещено на время испытаний,- испуганно прошептал Лэй. -Вот зануда, неужели ты не чувствуешь адреналина? -Я беспокоюсь о твоей, Кай, заднице,-проговорил сын лекаря, обнимая и поглаживая парня ниже спины. -Меня это возбуждает, я просто хотел тебя сегодня нежно разбудить, но из-за Башни все сорвалось, поэтому я сделаю это сейчас -Разбудишь меня? Так я же не сплю,-заисинил Лэй, поэтому, Кай только закатил глаза и заткнул парня жарким поцелуем. Не отрываясь от губ Кай по хозяйски пробрался под ремень джинсов уже к возбужденному органу. -Решил подразнить? -Решил отсосать,-ухмыльнулся Кай, следя за реакцией на слова. -Не будь таким пошлым,-взмолился смущенный Лэй, помогая Каю со штанами.       Не церемонясь, Кай сразу вобрал напряженные орган до основания и сделал глотательный позыв, от чего Лэй заскулил от наслаждения. Задвигав головой, Кай не спускал глаз с затуманенного взора друга, срывая с его губ тихие стоны. Лэй зарылся руками в волосах Кая, не в силах отвести взгляда от этих пухлых губ, мастерски доставляющих ему удовольствие. Почувствовав близкую разрядку, Лэй попытался отстраниться, но Кай его сильно сжал и сын лекаря кончил с хрипом другу в горло. Облизав губы, Кай поднялся с затекших колен и помог Лэю надеть штаны. Плавая в послеоргазменной дымке Лэй обнял Кая. -Это было восхитительно,-прошептал парень, прижавшись к другу всем телом.       Парни не знали, что в этой комнате стоит скрытая камера, за монитором которой сидит Крисус и надрачивает себе смотря на них через экран. Простонав, главный ЧЛЕН кончил себе в шелковый платок и закрыл свободной рукой ноутбук. -Ну и мальчики,-прошептал он.-Не зря я поставил в этой комнате скрытую камеру, а всего-то хотел посмотреть как развлекается по ночам прислуга.

/Покои избранных/

      Зайдя в общий зал Лэй восторженным взглядом окинул наряженную елку, а Кай смотрел на лицо Лэя, которое приняло детское выражение. Мальчики суетились с коробками, мишурой, а кто-то просто танцевал или сидел, витала праздничная атмосфера.       День пролетел в праздничной суматохе, мальчики помогали прислуге наряжать коттедж, но не все...

Лу/Сэ

-Хен, я хочу пойти наряжать со всеми остальными,- пробурчал высокий блондин, лежа под братом на диване в их комнате. -Сэ, солнышко, я хочу тебя,- прошептал старший на ушко, прикусывая мочку. Его руки блуждали под рубашкой, лаская, живот и ребра, дойдя до сосков и слегка покрутил, сладкий стон сорвался с губ младшего. -А давай потом пойдем наряжать?-надул губки раскрасневшийся от возбуждения Сэ. -Тогда тебе придется постараться меня убедить,- проговорил старший, глядя на милую мордашку.       Схватив старшего братика за плечи, Сэ вернул себе равновесие, подхватив легкого как пушинка братика, завалил его на кровать и навис сверху. -Я буду тебя очень настойчиво убеждать,- прошептал парень, проведя язычком по скуле брата. -Ах, ты проказник,-прошептал старший, рывком стягивая с нависшего брата джинсы.       Поменяв положение, Сэ помог себя раздеть и раздел старшего, покрывая поцелуями каждый участочек тела. -Лу, ты такой идеальный,-хрипел младший. Возбужденный до предела Лу скинул с себя младшего и навис сверху. - Почему ты такой милый?- спросил старший и впился в губы Сэ. Этот язык творил с младшим волшебство, Сэ извивался под ласками брата. -Ну же, я больше не могу, пожалуйста...-хрипел возбужденный паренек, обхватив ногами талию брата, терся своим возбуждением об его. -Без разработки?-удивился Лу. -Я все предусмотрел,-ухмыльнулся младший.       Опустив взгляд, Лу увидел торчащее колечко, улыбнувшись, он потянул за него и с мокрым чавканьем вылезла одна из огромных бусин. Лу засунул обратно, наблюдая за реакцией брата. Дыхание Сэ участилось и с губ начало срываться тихое хныканье. -Где это видано, чтоб младшенький был большим извращенцем, чем старший?-ухмыльнулся Лу. -Ну сделай же что-нибудь братишка,-прохныкал Сэ, ерзая на постели.       Чмокнув стоящий колом член, и вырвав еще один мелодичный стон Лу вытащил анальные бусы из брата заменив членом.Растянутый вход все равно был узок для члена Лу, поэтому собрав волю в кулак он хотел дать привыкнуть братику. Не выдержав промедления, Сэ сам резко насадился до основания и Лу потерял свое самообладание. Он начал резко вбиваться в брата срывая стоны и чувствуя как Сэ от наслаждения его сжимает в себе. -Еще...резче...быстрее, да, вот так,- Сэ хотел своего брата каждой частичкой своего тела. Он выгибался до хруста в позвоночнике, извивался, сладко стонал, посасывая пальчики своего любимого братика.       Сжав сильнее старшего в себе Сэ излился к себе на живот, а за ним последовал и Лу, с громким стоном кончив в Сэ и завалившись сверху. Скатившись с брата, Лу лег рядом обняв. -Сколько я с тобой сплю, ты все время преподносишь мне все новые подарочки,-шепчет Лу. -Я твой личный Санта,-прошептал Сэ, улыбаясь.

Часами позже

      Поздравив свою прислугу с Новым годом и закатив бурную пьянку для избранных, принц Чунмен удалился в свои покои с бутылки вискаря и тазиком оливье. Чуть позже к нему присоединился Крисус с бутылкой шампанского. Они сидели всю ночь и разговаривали обо всем как в былые времена. Пробило 12 и послышались залпы фейерверка. Чунмен заснул под утро, а Крисус все сидел с ним, как у кровати маленького ребенка.

/Покои избранных/

      После боя курантов вечеринка начала набирать свои обороты, Кай, Сэ, Лэй и Сю танцевали, кто-то наворачивал салатики за обе щеки, а кто-то как Тао напился в зюзю и начал приставать к ДиО с поцелуйчиками. Зажав большеглазого паренька у стенки возле елки, Тао начал покрывать поцелуями шею, расстегивая рубашку. -Кхе-кхе,- послышалось рядом.       Повернув одновременно головы Тао и ДиО увидели невысокого паренька, облокотившегося о стену и смотрящего на них пьяным возбужденным взглядом. -О, какие олени к нам забрели,-пробурчал Тао. -Возьмите третьим,-улыбнулся Лу, ласково проведя рукой по щеке ДиО. Усмехнувшись, Тао окинул взглядом фигуру парня. Хрупкие ключицы были видны из-за расстегнутой рубашки. -Эй, ребят, я не настолько пьян,-подал голос ДиО, выводя из мечтаний Тао. Посмотрев на Лу и на ДиО, Тао притянул оленя в пошлый поцелуй. -Я сейчас,- прошептал парень и метнулся к столу, оставив парней наедине.       Посмотрев в глаза оленю ДиО слегка испугался и заинтересовался. Он что-то читал про групповой секс в библиотеке, но никогда в нем не участвовал. -Детка, тебе страшно?-прошептал Лу у самого ушка, от чего мурашки возбуждения пробежались по всему телу ДиО. -Я не извращенец,-проговорил парень, смотря на елку. -Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю,-пьяно проговорил Лу и схватив рукой за лицо резко повернул голову к себе, заставляя встретиться взглядом.-А ты даже ничего. Лу впился в пухлые губы, прижимаясь всем телом. -Эй, а че это вы без меня начинаете?-про бубнил Тао держа в руке бутылку соджу. Отлепившись от разгоряченного ДиО Лу повернул голову на возглас. -Ты бы еще до утра ходил, мы бы и без тебя разобрались со всеми выпирающими делами,-проговорив, олень слегка сжал промежность ДиО, вырывая тихое поскуливание. Вручив бутылку, Тао и Лу наблюдали за ДиО. -Всё-всё, а то не сможешь творить чудеса,-проговорил уже полутрезвый Тао, отнимая у парня бутылку, к которой он приложился от волнения. -Ну что, пошли в мою комнату,мальчики?-пьяно хихикнув проговорил ДиО и обнимая парней направились в комнату.

/Комната Кенсу и Чанёль минутами раньше/

      Развалившись на кровати соседа Чанёль ласкал струны гитары извлекая тихую и грустную мелодию. Услышав грохот возле двери парень притих и укрылся пледом. С третьей попытки вспомнив, что дверь открывается от себя ДиО в компании Лу и Тао ввалились в комнату и закрыли за собой дверь. -Цccc, мой соседушка спит,- громким пьяным заговорщицким шепотом проговорил ДиО.       Облепив парня с двух сторон Лу и Тао начали обцеловывать парня и раздевать. Тао возбуждала эта молочная кожа, а Лу с ума сходил от контраста кожи Тао и ДиО. Увалившись на кровать Чанёля парни начали сладко пытать ДиО, заставляя его извиваться и стонать. Найдя под подушкой смазку Тао расположился рядом с лицом ДиО. Мокрые пальцы скользили у входа входя и выходя. У ДиО пересохли губы и тут он почувствовал как в него проскальзывают два скользких пальца Лу. Взглянув в лицо ДиО, Тао вытащил пальцы из разработанного отверстия и поднес к губам ДиО свой истекающий смазкой член. Не долго думая, ДиО слизнул с головки. Тао оседлал его грудь, удерживая свою массу на коленях. Поставив руки за головой ДиО, Тао вошел в его рот слегка качнув бедрами. Схватив Тао за бедра ДиО сам начал регулировать проникновение, расслабив горло вбирая глубже раз за разом.У Тао закончилось терпение и он начал вбиваться в такой податливый и мокрый ротик. В это время Лу заменил свои пальцы членом. ДиО тихо охнул от подступившего наслаждения, посылая вибрации на член Тао. Кончив, Тао отсел в сторону наблюдая за парнями, резкими толчками Лу входил в извивающегося ДиО. От такой картины у Тао снова встало. -Эй, рогатый, поставь его на колени,-проговорил Тао, восторженно наблюдая за лицом ДиО, полным блаженства. -Я не рогатый, -пробубнил Лу, выходя из парня и выполняя просьбу Тао.       Проскользнув под нависшего ДиО, Тао обвил его талию ногами и насадился до основания. Одновременно с ним Лу вошел сзади.       Наблюдавший за всем этим Чанёль очень был поражен увиденным. За свою жизнь он не мало повидал подобного, у отца огромный публичный дом. Но Чанёль и подумать не мог, что этот робкий паренек способен на такое.       А между тем парни ускорились стоная в унисон, первым кончил ДиО, а за ним последовали Тао и Лу. Восстанавливая дыхание парни рухнули на бок. Потный и довольный ДиО сразу провалился в сон. Чмокнув его в губы Тао выбрался, поздравив с праздничком и натянув трусы, собрал вещи и ушел в свою комнату весело насвистывая. -И ты пошел вон,-прорычал Чанёль на Лу, который умастился спать. -Ну и пожалуйста,-пробубнил Лу, одевшись, уже на выходе добавил-И тебя с Новым годом, Башенка.       Вот так и прошла новогодняя ночь в замке у принца Чунмёна. ___________________________________________________________________ Вот и закончилась ещё одна история из серии "Сказка". Я, надеюсь, что порадовала вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.