ID работы: 2739218

Как Белла в крипипасту попала

Сумерки. Сага, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Продолжение у Эдварда.       Вот мы долетели до Америки, взяли чемоданы и стали вызывать такси. Оно приехало и мы отправились в путь. В крипипасте. Мы уже всё приготовили. Ужин, комнаты. Комне подходит Безглазый -Белла ты не забыла ты должна попробовать почку. Сказал Джек -Джек прошу тебя убери это желание, комне семья приедет! Сказала я. -Эх..Ладно. Сказал Джек. -Спасибо! Сказала я и обняла Джека, он улыбнулся. Вот уже я стою около парка и жду такси. И услышала что подъезжает машина. Из неё вышла Ренесма и вышел Эдвард. Я обрадовалась и понеслась к машине. -Эдвард я тут! Крикнула я. Я поцеловала и обняла его. -Мамочка привет я скучала. Сказала Ренесма -Зайка я тоже скучала. Сказала я. Мы пошли в лес. Вот дошли до дома крипипасты. Я открыла дверь там всё было украшено висели шарики Сплендера. Я сама удивилась, не знала что тут будет все украшено к Эдварду подошёл Слендер. -Здравствуйте вы муж Беллы. Сказал Безликий. -Да меня зовут Эдвард. Сказал Эдвард. -А это наша дочь Ренесма. Сказал Эдвард. Все познакомились с Эдвардом и Ренесмой и принялись ужинать. Все поужинали и стали заниматься своими делами. Мы с Эдвардом решили прогуляться по лесу и заодно поохотиться. Мы нашли жертв это были парень и девушка. Эдвард напал на парня а я на девушку. Мы попили крови и пошли дальше. В доме крипипасты. POV Ренесма. Я пошла в свою комнату и начала разбирать вещи. В комнату зашёл тот самый Безглазый Джек. -Привет пойдешь самной сегодня на охоту? Спросил Джек. -Да конечно. Сказала я. Мы с Джеком вышли из дома и пошли на охоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.