ID работы: 2739328

Что тут у нас?

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник - это ужас .

Настройки текста
      Сансет Вэлли - прекрасный городок. Офисные небоскрёбы-близнецыы , библиотека , кафе и ресторан, но самое главное - он построен у пляжа . Скалистые берега слева , прекрасные берега справа .      В понедельник все куда-то спешат .Кто на работу , кто в школу. Но нет , много кто бегут в парк!!Там гриль-праздник!Везде дети , взрослые ,псы и кошки , старики и Вольфф - двоечник 5 ,,А" .Здесь же и отличница Фалания , ударник Пэри и ударница Сью . Все на праздник !!Учитель им ничего не задал . Наверно.Об этом знает только Фалания .       - Скажи , нам что-нибудь задали? - Спросила Сью .       - Наверное.Так что тут у нас?Ага , Математика ! Страница 94, номер 101. - Ответила Фалания .       - Нам что-нибудь задали? - Спросил Вольфф        - Не скажу .       -Ладно,Сам спрошу .        В это время надвигался шторм и ураган.       - А-а-а!Не хочу умирать!Я домашнюю работу не сделала! - Кричала испуганная Фалания .       - Я тоже! - Повторили Пэри и Сью .       - А я ничего не хочу. - Пробормотал Вольфф .       Шторм был сильный и ураган тоже .Он разом подхватил четвёрку и унёс на остров на другом конце города .        Прошло 2 часа . Они очнулись дома и те , кто узнал домашку , начали делать . В школе начали проверять домашнюю работу .       - Так , Вольфф , что тут у нас ?Ага как всегда - два! - Сказала учительница .        -За что ?!Кричал Вольфф.       Вот такой был понедельник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.