ID работы: 2739393

Приключения 5-го "Б" в Америке

Джен
G
В процессе
3
НимашкА соавтор
КиСкА01 бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

За недолго до поездки

Настройки текста
И так дети - говорила Анна Юрьевна - давайте вы послушаете что я вам скажу. Полит-информация, повторяю я вам в который раз - не развлекательное время, а те 15 минут, которые мы с вами должны посвятить решению массовых проблем нашего класса... Бла, бла, бла - если бы её ещё кто то слушал! В головах учеников 5-го " Б" сейчас были совсем другие мысли... Например: Смотри, как сегодня классная вырядилась! Замуж что ли выскочила? - беседовала со своей подругой Катей Дана. Слышь, домашку выучила? Дай списать! - спрашивал у своей соседки Жека Да и много- много самых что именно есть разных мыслей вертелось у них в головах. Но вдруг, хотя оставалось всего 5 минут, пришло для кого-то спасение, а для кого то очередная нудятина. В дверь постучались... Да-да! - ответила Анна Юрьевна И вошёл такой милый себе дяденька, очень спокойный, даже слишком спокойный. Но одет модно и дорого. - Здравствуйте дети. Здравствуйте .... Эмм.. - Анна Юрьевна.- железным металл ком ответила классная. - Здравствуйте Анна Юрьевна. Прошу одолжить у вас несколько минут. - мужчина с надеждой посмотрел на Анну Юрьевну - она одобрительно кивнула. - Итак, дети. Меня зовут Юрий Валерьевич. Я попрошу вас пройти вот этот тест, а результаты сдать завтра. Тест по своему лёгкий и по своему сложный. И не пытайтесь дома искать ответы в Интернете - это вам не поможет, здесь нужно мыслить логически. Тест действительно не был супер сложным - это были не задачи по математике, не сочинение по литературе, ни по русскому. Тест был по основам выживания и основанию быта. Вопросы были такие: 1. Смогли бы вы выжить имея 1000$ на несколько персон. 2. Составьте бюджет семьи... И так далее. Как обычно школьники решили , что это тест по психологии решили отнестись к этому халатно... Только некоторые люди ответили на вопросы. Среди них: Ксюша. Семён Даша. Жека Соня Стёпа Катя Данил Алёна. Ваня Ира. Миша Настя. Лёша Дана. Артём Даша Голикова. Вова То есть очень мало. Ну вот прозвенел звонок, первый английский. Все разбежались. После уроков все, кто отвечал на вопросы встретились и договорились закончить этот тест - просто так, дело чести. На следующий день бланки сдали. Об тесте забыли уже через 2 дня. Почти месяц прожили, проучились спокойно но вдруг... Прошёл месяц. Всё всё забыли. Снова понедельник- день тяжёлый. Опять этот нудный полит информации. Бла бла бла и всё такое. Стучатся в дверь. -Завуч- пролетело в головах у всех, все выпрямились, руки ноги ровно, сидят. Входит мужчина, тот самый, приходивший месяц назад. - Позволите, Анна Юрьевна?- спросил он - Да, конечно.- нейтрально ответила классная дама -Дети,- начал он- я пришёл к вам что бы сообщить результаты того теста, который вы, дети, писали месяц назад.-он сказал это так как будто от этого зависит появится жизнь на Марсе или нет. А всем в 5-ом "Б" было глубоко наплевать и на тесты, и на жизнь на Марсе. Мужчина заметил это и решил не унижаться а просто взял и ушёл, положив, как он выразился, жизненно необходимые кому то списки (кому не помню). Но у класса интузиазма не возникло даже посмотреть эти списки на перемене, не то, что бы на уроке, хотя, этот мужчина специально оставил списки на первой парте, что бы те, кто там сидят рассказали другим что да как. Выходит ошибся.Бывает. И на перемене все дружно плюнули на списки и пошли на первый урок. Нет! Погодите ка! Вон там! Да, да! Чубов Лёша берёт в руки список, заварачивает и берёт с собой. А вообще эти списки действительно очень важны 5-му " Б ". Давайте перенесёмся чуть вперёд, скажем, на месяц. Те, кто прошли тест просто летали по школе от счастья. Они понимали - они теперь избранные они прошли все этапы этого теста, а их между прочим было 5. И теперь, они едут в Америку! На 5 лет. Все они между собой переговариваются, при чём прошли ребята только из нашего класса. Одни со всего края!и так прошло 3 недели... Ну, а дальше, мне будет не удобно рассказывать от лица " всех", и я временно переселюсь к одному из избранных. Я выбрала Дашу Самарину. Мирная, уютная комната. Двухъярусная кровать, шкаф, камод, рабочий стол, компьютер. За компьютером сидит Даша, избранная, переписывается с Ксюшей, тоже избранной, не будем читать их переписку, неприлично ведь! Скажу только, что они обсуждали поездку,и тут на самом интересном месте, у Даши звонит домашний телефон. Аах как некстати! Мама в душе, сестрёнка в гостях, да и телефон лежит прям под локтём. - Придётся взять!- обречённо подумала Даша. А телефон всё надрывался. Даша взяла трубку. - Алло - с явной ненавистью в голосе.- Вы что то хотели? - Алло, Здавствуйте, это Самарина Мария?- ответили ей вежливо. - Нет, это Самарина Дарья. - Кем вам приходится Мария? -Мария - это моя мама. -Позови её пожалуйста к телефону - Эмммм....- замялась Даша. Но вдруг, удача улыбнулась ей, впервые за сегодняшний вечер. Хлопнула дверь. - Мама - мелькнуло в голове у неё. - Да, Сейчас.- Даша быстро впихнула телефон к маме в руки улетела к компьютеру. - Фухххх... Отделалась- подумала она переписываясь с Ксюшей. А вот я думаю с этого момента можно немного посмотреть на их переписку: Даша: чё делаешь? Ксюша: Прикинь с моими родителями сейчас какой-то тип по телефону разговаривает. Даша: у меня тоже самое, давай ещё избранных опросим. Ксюша: Ну ок. Они опросили всех, кого смогли у всех родители разговаривали по телефону с кем-то. Через 20-25 минут к Даше зашла мама. - Звонил от Юрия Валерьевича завтра у вас сборы. - Какое время? - спросила Даша - 19:00. - Место? - Тебя отвезут туда и обратно. - Что я там буду делать? - Обсуждать подробности с другими и Юрий Валерьевич вам Что то там скажет. - Ну ладно На этом разговор закончен. Даша ещё немного переписывалась с Ксюшой и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.