ID работы: 2739413

Серые глаза невиновности

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Женщина в чёрном

Настройки текста
      Меня зовут Дюк. Недавно я узнал о таинственном заброшенном доме, в котором по вечерам видят силуэт женщины. Конечно, как всегда, моё любопытство побороло страх и я решил посетить этот дом.       Приехал к этому дому я уже ночью. Выйдя из машины я и правда увидел силуэт женщины в окне дома. Этот дом был не большим, как двухэтажный коттедж. Я зашел в дом и поднялся на второй этаж. Оглядевшись по сторонам, мне на глаза попалась дверь, из-под которой было слабое свечение. Я открыл дверь и увидел в дальнем углу комнаты женщину средних лет, она сидела не кресле, возле которого стояла лампа, слабо освещавшая комнату. Эта женщина была очень бледна, её худые, бледные руки лежали на коленях, сама она была одета в чёрное платье 19 века, и прическа соответствовала её наряду. Мой взгляд пал на её лицо, точнее на её глаза. Я просто утонул в них. Несмотря на её возраст, её глаза были молодыми. Они были пепельного цвета. Я смотрел на её глаза и не мог насмотреться. Они были прекрасны.. Когда я сделал два шага на встречу ей, она отвернула свою голову в сторону окна и исчезла. Я быстро подбежал к креслу судорожно оглядываясь. Я упал на колени возле кресла, склонив голову вниз. В таком положении я просидел около часа. Встав с колен я вышел из комнаты все всё время оборачиваясь. Выйдя из дома я прошел к машине и сел в неё. Последний раз я взглянул в окно этого дома, ищя глазами женщину. Некого не увидев, я уехал прочь, но глаза этой женщины всплывали в моём подсознании всё время: во сне, наяву, везде. я засыпал с мыслями о возвращении в тот дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.