ID работы: 2739476

Гет рассказы по "Детективу оборотню Инабе"

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Деньги. Пара: Хироси/fem!Кей

Настройки текста
Кей озадаченно улыбается, потирая затылок. Неловко как-то выходит. Нодзаки, как и другой любой человек, вовсе не против халявы, но не столько же в одни руки. Мир перевернулся еще тогда, когда девушка переступила порог этого детективного агенства. Стало ясно, что в этом месте все "чуть-чуть" того. Начальник фетешист-мазохист, его близкий (и на тот момент единственный) помощник трансвестит с наклонностями истинного садиста. Кей понимала, что сама здорово дополняет эту картину. - Бери, и это не обсуждается, - настаивает оборотень, насильно заставляя девушку взять конверт с деньгами. Юта притих, и Нодзаки в тайне надеется на то, что его коллега не придумывает план, чтобы убрать соперницу с пути. Но нет. Блондин безучастно сидит на стуле и будто одержимый, надавливает на кнопки в телефоне так быстро, будто сейчас за ним гонятся. Под его рукой тоже находился конвертик с зарплатой. Вот только по толщине, он явно уступал конверту Кей. - Не могу, простите, Инаба-сан, - кошатница положила конверт на стол. Возможно, шеф просто жалеет ее, зная, какое у нее дома финансовое положение. - Успокойся и бери, - обреченно говорит Хироси, опуская руку на короткие растрепанные черные волосы. Юноша ощущает, как ее волосы щекочат его руку. На мгновение пролетает мысль:"Какие офигительные волосы! Пожалуй лучше, чем у Оги!". Но раз так, то девушка руку с головы убирает и конверт прячет под толстовку. Чего-чего, а женственности ей точно не хватает. Зимой и летом, всегда в одном и том же. - Будто ничего другого нет, - говорил Юта-кун с самого начала. От части он прав. Ничего другого в гардеробе нет, чтоб не стыдно на улице было показаться. А Хироси улыбается, и показав большой палец девушке направляется к столу. Там как раз ножницы маникюрные лежали. В самый раз для того, чтобы прядку с головы Кей срезать. Сегодня и по нормальному кайфануть можно. Воскресенье и семья Валентино на отдыхе, ведь даже зло должно отдыхать! Попытки срезать несчастную прядь ничем хорошим не заканчиваются. - Инаба-сан! - психует Кей, кидая в начальника подушку. - Вы совсем что ли? Подушка летит в самую цель и попадает начальнику в лицо. В левой руке он держит ножницы с красной ручкой, а в правой пакетик для новых экземпляров волос. Помешанный на волосах, волчара постоянно таскает с собой всякие пакеты. Ведь, никто не знает, когда следующий раз найдется такой экземпляр. Получив очередное СМС- сообщение, Юта покидает офис, не сказав никому не слова. Парень слышал, как из-за закрытой двери раздалось: - Юта-кун, не уходи! А... Что вы делаете, Инаба-сан?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.