ID работы: 2739481

Крисоманка

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Домой Настя шла в ужасном настроении. Кто же знал, что заказчикам настолько не понравится ее работа? Да и, в принципе, не она виновата. Работа вышла неудачной только из-за того, что Ванька, ее новый работник, не принес вовремя свою часть заказа. Самый фундамент. Это уже профессиональные штучки, вам не понять. Главное, что не принес. Настя была ужасно расстроена, все было на грани срыва, а терять таких богатых заказчиков было только в убыль ее предприятию, которое она открыла совсем недавно. Открыла она его благодаря Кристиану, который оказался с ней в нужное время, в нужном месте. Он поддержал, когда ей так нужна была поддержка. Все, чего она достигла сейчас, она достигла с его помощью. Не смотря на все свои завалы и так далее, Кристиан всегда выслушивал Настю. Ну, конечно, кто не будет слушать собственную жену? И сейчас Кристиан, сидя дома, чувствовал, что Анастасия придет не в лучшем настроении. Но и у него настрой был вовсе не лучше. Он узнал Настин секрет. А ведь клялась, что ничего не таит от него. Ну ничего, вот сейчас она придет домой и будет скандал. С одной стороны, это такой пустяк, Кристиан бы сам утаил такое от себя, но какое-то неведомое чувство гласило: ты должен разобраться. И вот он слышит шаги в прихожей, и фраза:"Тин, я пришла", это Настя так сокращает Кристиан, потому что "я же креативщик, верно? Так что и называть тебя буду по креативному." Но вместо обычного: "Ура, Ня пришла!", почему ему тоже нельзя покреативничать? Анастасия услышала, "Подойди ко мне, пожалуйста". Кристиан не умел говорить грозным тоном, поэтому даже фраза полная ненависти из его уст будет звучать очень мило. Как только Настя перешла порог комнаты, Кристиан спросил: — Почему ты не говорила, что была Крисоманкой? "Откуда он знает?" - пронеслось в голове у девушки. — Ты читал мой дневник? — Я повторюсь, ты была Крисоманкой? — Разве это плохо? — Нет, но почему ты скрывала? — Давай подумаем, Кристиан, - как же давно она его так не называла, а ведь когда-то она так тащилась по одному лишь имени, - как бы ты ко мне относился, зная, что я твоя поклонница? Ты бы в день нашего знакомства отвязался бы автографом и ушел. Ты бы не заинтересовался тем, что я понятия не имею о тебе, звезде. Правильно? — Ты меня обманывала! — Эта ложь была во благо! Разве ты сейчас не счастлив со мной? Я вот счастлива! Вот даже подумай, помнишь как мы встретились? — Помню, - в голове у Кристиана промелькнули моменты их первой встречи. — Разве это была фан-встреча? Нет. Это был какой-то твой концерт? Разве то, что когда-то ты по невнимательности сбил меня с ног в больнице имеет отношение к тому, что я Крисоманка? Это была судьба, Тин. Не больше, не меньше. Кристиан понял, что прошлое его жены совсем не имеет значения к тому, что они вместе пережили, что он параноик, и прижал к себе нервную девушку и в губы ей прошептал: — Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.