ID работы: 2739502

Кьютимарка,ценою в жизнь

Джен
G
Завершён
18
Роза Дорн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
      Наступил новый день. Утреннее солнышко потихоньку начинало осветлять сонный Понивилль. Город засуетился, все начали просыпаться, завтракать, идти на работу, либо нянчить детей или работать по дому. Наши юные меткоискатели тоже проснулись. С одной целью - получить свои кьютимарки. Поэтому Эплблум, Скуталу и Свити Белль решили испытать себя на тарзанке. Они забрались на не очень высокую гору, на которой была сооружена канатная дорога для тарзанки. Эплблум захотелось быть первой. Она зажала тарзанку копытами и поехала вниз с радостными воплями. Оказавшись у подножья горы она воскликнула:       - Эй, Свити, давай вниз!       Единорожке было немного страшновато, ведь она никогда не съезжала на тарзанке. Но вскоре она уже вопила, съезжая вниз. Её бело-розовую гриву развевал ветерок, который сильно бил в глаза. Свити спустилась к своей подруге и радостная, и напуганная одновременно. Подруги позвали Скуталу к себе.       Скут сначала побаивалась. Но после нескольких попыток собраться с силами, она всё-таки съехала вниз. Пегаска неслась вперёд. "Неужели, спускаться на тарзанке и есть мой скрытый талант?" - подумала Скуталу, а потом радостно воскликнула: "Эй, друзья, смотрите, я лечу! Так хорошо выходит!" И тут Эплблум и Свити Белль испуганно воскликнули:       - Скут, верёвка!       Пегаска оглянулась, но было уже поздно. Верёвка с жутким треском оборвалась, и Скут полетела камнем вниз. В падении она попыталась взмахнуть крыльями и взлететь, но у неё ничего не получилось. Через момент Скуталу ударилась о землю и разбилась. Друзья побежали искать место её падения, надеясь на то, что подругу удастся спасти, но было поздно. На земле лежало бездыханное тело той самой кобылки-пегаски, которая не умела летать, хотя и имела крылья. Пони увидели на её крупе кьютимарку в виде тарзанки. Свити и Эплблум обливались слезами, смотря на свою мёртвую подругу.       - Как же Скут была бы рада, когда увидела свою кьюти... - вздохнула Свити Белль, утешая свою подругу. Знала она, что много они ещё прольют горьких слёз завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.