ID работы: 2739540

Затерянная башня: Белое солнце и черная луна.

Гет
R
Завершён
1427
автор
Размер:
241 страница, 61 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1427 Нравится 303 Отзывы 666 В сборник Скачать

Знакомство с дядей. Часть 2 (нов)

Настройки текста

Наруто Узумаки

Чувствовать всех. Пропускать их эмоции через себя. Пытаться отделить их. Понять, какие из них мои, а какие нет… Это напрягает. Это нервирует. Это тревожит. Именно поэтому Саске и Гарра сегодня не отходят от меня ни на шаг. Тем более знакомство с Узумаки и посещение их квартала… Да и не только… И правильно Саске подметил… Последний всплеск сильных эмоций, которые не подавлялись… Был ещё тогда, в момент нападения на меня и Менму. А потом никак. Тренировки хоть и помогали спускать пар, но это всё равно не то. Полностью раскрытья не получалось. Но. Использовать для подобного квартал Узумаки… С одной стороны способ показать своё доверие клану. С другой, вероятность раскрыть чуть больше карт, чем те что уже открыты. Он не может не понять, что к чему… — Ты переживаешь из-за спарринга? — интересуется Арата, наблюдая за нашим странным разговором. Я так и не заговорила с ним, поэтому он не знает назначение серёжки. — А если я дам тебе возможность потренироваться без лишних глаз и ушей? — щурит глаза… У них наверняка есть такая возможность. Не может не быть. Узумаки. Мастера печати. И все в той или иной степени эмпаты. Воспользоваться такой возможностью… Заманчиво. Но там же может быть целая куча считывающих печатей. — И без изучающих барьеров. — фыркаю… На самом деле проблем с этим нет. Просто не нужно использовать никакие странные техники. Только своя чакра. Только предел своих возможночтей. — Ты… Разговариваешь. — его рука тут же касается серёжки. Не трудно догадаться. — Она — связь? Отворачиваюсь, отправляя кусочек мяса в рот и задумчиво жую. Можно будет воспользоваться утяжелителями. Тайдзюцу… Но это же можно сделать и на простом полигоне… Ай, ладно. Не так уж это всё важно. — Доела? — поднимается со стула Саске и получив мой уверенный кивок, стаскивает со стула… На ручки… Фыркнув, нагло оплетаю шею руками, откровенно веселясь. Какой он у меня мииииилыыый. С чувством впечатываю поцелуйчик в пухленькую щёку. — Хэй! — Да ладно тебе. Все уже и так поняли, что мы малолетняя парочка! — ещё раз целую и ерошу волосы… Некоторые оборачиваются на нас из-за этого. И всё равно, что я могу и сама ходить!

Минато Намиказе

Обед. В Академии должны уже закончиться занятия. И я хотел пойти домой… Но… Странная картина открывшаяся около Ичираку, заставляет меня не очень аккуратно опуститься на крышу ближайшего здания. Я и до этого предполагал, что Наруто и Саске не просто друзья… Но так откровенно проявлять свои чувства друг к другу… Эта нежность и любовь в глазах Наруто по отношению к парню, ни с чем не другим не спутать. Невозможно это назвать влюблённостью… Да и Учиха… Аккуратно держит дочь на руках. Словно она самое ценное сокровище в этом мире… — Подглядываешь? — голос Наруто в моей голове, заставляет дёрнуться. Она смотрит на меня своими голубыми глазами с долей насмешки. — Мы собираемся в квартал Узумаки. Пойдёшь с нами? — Приветствую. — спускаюсь с крыши… Мальчики никак не реагируют на моё появление, спокойно кивают и идут дальше. — Уверена? — Тебе же интересно. Разве нет? — приподнимает бровь, чуть склоняя голову… — К тому же… Я всегда хотела потренироваться с отцом. — все переводят взгляд с меня на Наруто и обратно. Только на лицах Гаары и Саске появляется что-то такое… Странная эмоция. — А как же дядя? — усмехается Арата, показывая на себя пальцем. — Дядя подождёт. — даже не поворачивается в его сторону. Что же… Такое рвение… Возможно это из-за того, что она так ничего и не сказала на мой длительный монолог? — Ты только Хокаге не убей. — посвистывает Гаара, ускоряя шаг… — Чего?! Щас я тебя поколочу, Тануки несчастный! — Наруто дёргается в сторону джинчурики однохвостого, от чего Саске выпускает её из рук, едва не упав… — Прости! — бросает в в движении и пытается достать своего друга. Тот с лёгкостью игнорирует её атаки, защищаясь песком. — Зря ты это сказал. — констатирует факт Саске, спрятав руки в карманы. — Беги в квартал Узумаки. — бросает на последок… И тот действительно срывается с места туда, где больше всего красноволосых… — Придурки. — мы набираем скорость, так же как и двое детей впереди нас… В квартал мы буквально влетам. Арата показывает жестом, чтобы все покинули территорию… Только теперь я понимаю что к чему. Наруто надо было сбросить напряжение… Но она настолько сильно контролировала свои эмоции, что вывести её на драку, могло быть сложным делом. Удивительно… Смотря на неё так и не скажешь, что она на грани срыва… Но… её атаки в сторону Гаары становятся всё более точные и быстрые. — Ведите в сторону полигона. — не обращается внимание на происходящее Саске… Словно всё именно так и надо. — У Гаары абсолютная защита. И пока всё её внимание сосредоточена на нём… — Мы поняли. — он спокоен, не удивлён, не напуган. Словно такое уже когда-то такое было. — Ей надо будет выговориться. — смотрит мне в глаза, когда мы останавливаемся на окраине полигона. Его лёгкий хлопок по моему плечу, когда он запрыгивает на ветку, словно знак поддержки… — Я в вас верю. — показывает большой палец и устраивается поудобней. Глубокий вдох, выдох… Наруто сейчас словно развлекается, нанося удары по защите Гаары. В них нет фактической угрозы. Но даже так, её боевые навыки находятся на совершенно инном уровне нежели у других учеников академии. Это потому что они росли без любви и защиты? Я появляюсь рядом с Гаарой, он же моментально покидает область атаки. Она замечает это поздно, но останавливаться не намеряна. Словно всё именно так и над. Приземляется в выставленную руку и отпрыгивает подальше. — Наруто… — выдыхаю… Мне не дают ничего сказать или сделать. Тайдзюцу с минимальным применением чакры. Она хочет или вымотать себя или накрутить ещё больше. В её ударах чувствуется сила, но она совсем не такая, как я предполагал. Может потому что против неё сражался Гаара… — Хочешь чтобы я говорила? — встаёт в стандартную стойку листа. Сова и Волк их учили? — Хочешь чтобы рассказала, как нам было сложно? Обидно? Одиноко? — усмехается и в этом голосе, который раздаётся в голове, столько всего… — А может хочешь узнать какой я страх тогда испытала? Я читал… Я видел фото. Я наблюдал за ней самой. И честно сказать… Мне сложно было поверить, что она не испытывает ко мне ненависти или разочарования. Потому что… Это было бы нормальным. Я ещё помню, как мои родители пришли и оставили меня в Конохе… Как меня поселили в общежитии шиноби. Они ничего не писали. Не навещали… Ровно до тех пор, пока я не добился результатов в области шиноби… И то… Их отношение ко мне нельзя было назвать нормальным. И вот теперь, я оказываюсь таким же… Возможно я даже хуже. Потому что первой на контакт пошла именно Наруто…

Арата Узумаки

Их разговор. Никто не слышит о чём они говорят… И говорят ли вообще. Но вот эмоции которые буквально разливаются по плацу… Боль… Страх… Отчаяние. Желание спрятаться где-нибудь… Эти эмоции мне более чем знакомы. Они всегда витали вокруг Наруто, когда она была маленькой. Но в этот раз это всё немного другое. Она твёрдо стоит на ногах. В её глазах плещется уверенность и воинственность. Её движения становятся всё более неуклюжими, но всё ещё точными. В некоторых случаях у неё даже получается предсказать следующий удар. Достаю из кармана отчёт… Тот самый… Разобраться с несколькими джонинами в возрасте когда даже учеником не являешься. Разве такое может быть реальным, тогда как ребёнок лишь недавно вышел за пределы дома? Но все показатели на тот момент дают понять… Что её навыки были гораздо выше того, что демонстрируется сейчас. Кувырки… Повороты. Все возможные способы пробить защиту. Вычислить слабые места. Если бы она была чуть старше? Если бы у неё была возможность использовать техники? Как долго бы продержался Минато? К тому же… Осматриваю присутствующих Узумаки… Тут стоит барьер, но даже так они чувствуют… Только Отчаяние, страх и боль постепенно сменяются злостью. И оно всё больше захватывает её. — Не лезьте. — холодно бросает Саске, не отрывая взгляд от Наруто. — Даже если появится хвост. Не лезьте. — и впивается в меня взглядом. Появится хвост? Он понимает к чему всё это приведёт? К высвобождению хвоста… И он говорит не вмешиваться. Он настолько уверен в Наруто? Или уверен в Лисе? Он знает, что она джинчурики? Он разговаривал с Лисом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.