ID работы: 2739561

Больше чем дружба

Гет
R
В процессе
17
автор
Coffee Xx бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
##ПРОШЛА НЕДЕЛЯ##Прошла неделя Лику вчера забрал её отец. Луи уже отмылся от краски и сегодня у них концерт. Мальчики с самого утра уехали репетировать. Я позвала девочек ко мне. Мы смотрели телевизор, дрались подушками и пришло время одеваться. Я одела платье и жду девочек. Мы подъехали к стадиону. Пол нас провел к мальчиком. И мы увидели такую картину.... Лиам и Зейн стоят около зеркала и спорят кто лучше танцует тверк, Найл и Луи играют в футбол и разбили зеркало, а Гарри спокойно сидит на диване. И тихонько заходим и начинаем ржать. Все парни обернулись на нас и подбежали к девушкам. Ноесть Найл который просто стоял. Мне стало его жалко и я подошла и обняла его. Тот не много покраснел. -Зейн ты танцуешь лучше!- сказала я и засмеялась. Мы немного пообщались и ребята побежали выстумать, так как мы не уследили за временим и мальчики чуть-чуть опоздали. ##ПОСЛЕ КОНЦЕРТА## -Вы молодцы-сказали мы одновременно. -Поехали в клуб?-спросил Луи -Поехали!-сказали мы. Мы приехали в клуб и пошли в VIP комнату. Все заказали напитки. И минут через 20 мы в стельку все были пьяные. Лиам и Софи уехали домой. Луи и Эль зажигают на танцполе, а Зейн и Перри ушли в "туалет". А мы с Гарри сидели в VIP комнате и целовались. Гарри начал растегивать мое платье. Переключился на мою грудь, он начал мять её с моих губ начал выходить стон. Я уже лежу голая, а Гарри кое-как расстегивает ремень. Ура! Растегнул! Гарри подвинул меня за бедра и начал в меня входить, выходить, входить, вызодить. Я начинаю все больше стонать. И вот минут через 35 мы кончили одновременно. ##УТРО## Я открыла глаза и оказалась в своей комнате. Рядом со мной лежал Гарри и тихонько храпел. Я улыбнулась и пошла в душ. После душа я оделась и спустилась вниз. На кухни сидел Зейн и пил чай. -Доброе утро-зивая пробормотала я. -Доброе,, как чувствуешь себя? -Бывало лучше.-сказала я садясь за стол с кружкой чая. Позавтракав я пошла будить Гарри. -Просыпайся.-прошептав на ухо Гарри и поцеловав его в губы. Он открыл глаза. -Всегда бы так просыпаться-сказал Гарри и притянул меня к себе. -Гарри вставай, вам скоро на фотоссесию. Я пока пошла будить остальных.-я вылезла из объятий Стайлса и пошла на кухню. Взяв каструлю и ложку стала заходить в каждую комнау грумя посудой. После 40 минут мальчики стояли у входа и прощались со мной. Скоро они поедут в тур примерно через неделю. -Что бы такого поделать?-спросила я в слух. Я включила ноутбук и зашла в твиттер. Не чего интересного. Закрыв ноутбук, я одела купальник и позвонила девочкам. Пока я готовила коктели в одном купальнике в дверь постучались.окрыв её там стояла Надин. СТОП?! Что она тут делает? -Привет-писклявым голосом сказала она. -Эм...привет, а что ты тут делаешь? -А можно Гарри. А то мне позвонил менеджер и сказал что бы мы погуляли по городу. Ну ты понимаешь мы встречаемся для пиара.-проговорила она. Переваривая что она сказала. Ком в горле встал. Он мне наврал! -Его нет. Он на фотоссесии.-сказала я. Потекли слезы. Я без эмоций закрыла дверь перед её носом. Я просто упала на пол и плачу. Звонок в дверь и вбежали девочки. -Что эта тварь сделала? -спросила Эль. -Гарри мне врет!-прокричала я и побежала в ванную. Заперевшись я упала на пол. Девочки долбили мне в дверь, но я их как будто не слышу. Ну почему он так со мной? За что! Я кое-как встала и подошла к зеркалу. Боже! Вся в слезах глаза красные, большие круги под глазами. Я открыла шкавчик и достала от туда лезвие. Я поднесла лезвие к руке и сделала порез. И ещё, ещё... Сначало было больно, но потом стало приятно. Просилев ещё час в ванной я решила выйти. Девочки сидели ни кровате и тревожно подняли головы на меня. -Кто тебе врал?-сказала Соф. -Гарри! Он сказал что больше не встречается с ней, а оказалась все наоборот-подходя к столу и одев браслет на то место где порезы. Что бы никто не увидел. -Он всем так сказал...-проговорила Перри. И вдруг в комнату ворвались все остальные мальчики...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.