ID работы: 2739656

Капут вампирам.

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть или Здрасти мы приехали.

Настройки текста
            Солнечный день. Всё хорошо, девочки путешествовали по миру. Ну, так-как они демоны и живут почти вечно. Почему бы и не попутешествовать? Они решили посетить Японию и должны были остановится в каком-то особняке. Стоят возле аэропорта и ждут машину. К ним подъезжает чёрный лимузин. - Эта машина должна была приехать за нами? - сказала Алекс. Видимо да. Они сели в машину и через три часа оказались возле особняка. Выйдя из машины девушки направились к воротам, было странно они были открыты. Войдя за ворота и подойдя к двери они постучали, но никто не открыл, постучали ещё раз, дверь открылась сама. Девушки зашли в особняк. Они вошли внутрь вдруг Мари спотыкается и падает -Чёрт! Что это? - девушка посмотрела на то, обо что она споткнулась - это был парень в наушниках. - Он что, спит? - спросила Алекс. Из-за двери второго этажа вышел парень в очках и костюме дворецкого. - Кто вы такие? И что вы здесь делаете? - спросил этот очкастик. - Эм...мы. - только Алекс хотела сказать, её перебил парень в костюме дворецкого. - Не здесь, это место не предназначено для беседы, пройдёмте пожалуйста в гостиную. POV/Алекс Ну притопали мы в гостиную, сели на мягкий диванчик наверное он мягкий от того, что на нём столько жоп пересидело ууу. Ну, не суть. Сидим мы, а очкастое чадо смотрит на нас и что-то бормочет себе под нос. - Эммм. - протянула я, - давайте начинать. - Нет. - отрезал парень, а потом продолжил, - Ещё не все собрались. Хмм не все? А кто ещё? Лан, не чо, поживём увидим. Ну, наконец-то подтянулись все остальные. - Теперь начнём. - сказал очкарик, - Кто вы такие? Что вы здесь делаете? Откуда вы? - на автомате очкастый начал задавать вопросы. Я отвечаю - Я Алекс дочь своего отца. Я с подругой путешествуем. Нам сказали, что мы можем проживать здесь пока будем в Японии. Откуда мы - это секрет и нее расскажем мы о нём о нет, о нет и нет. - А я Мари, а остальное сказала Алекс. Конец. POV/Алекс. - Понятно. Я Рейджи второй сын своего отца, там на диване в горизонтальном положении первый сын Шу, этот зеленоглазый красноволосый Аято третий сын, рядом с ним сидит Канато четвёртый сын, в кресле сидит Райто он пятый сын, а вон там возле стены стоит самый младший Субару шестой сын и ещё наша жер...подруга Юи. Мне не никто не сказал, что вы приедете. - сказал парень в очках. И тут подскочил парень которого звали Аято - Точно! Я вспомнил! Помните говорил, что что-то забыл вам сказать? Так вот, к нам должны били приехать две девушки наверное - это они. Просто я любовался своей железной девой и забыл вам сказать. - Теперь всё понятно. - сказал Рейджи. - УРАА!!! -вскрикнули девушки. - Ух, а я то думала мы ошиблись. - сказала Мари. - Ну, что мальчишки может покажите наши комнаты? Или как? Мы будем спать прямо здесь на полу? м? - сказала Алекс. - Да, Райто проводи леди Алекс до её комнаты, А ты Аято проводи леди Мари - сказал Рейджи, - Если что-нибудь понадобится, я в своей лаборатории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.