ID работы: 2739673

l'immaginazione/Воображение

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Крис, это ничего, если мы у тебя репетируем? - Давид виновато улыбнулся, разглядывая сонного и помятого Криса. Он спал, когда Тимо неожиданно позвонил и попросил разрешения потренироваться исполнять новую песню в доме Линке. Отказать другу было просто невозможно, особенно когда он просит таким тоном. Ян застенчиво терся за двумя лучшими друзьями, не решаясь заговорить с Кристианом. Он вообще странно ведет себя рядом с басистом группы, то смущаясь, как девчонка, то красуясь перед Линке, как павлин. - Привет, Ян, - улыбнулся уголком губ Крис, обернувшись к Вернеру. Ян внимательно посмотрел на Линке. На мальчишке были шорты, почти как у Тимо, только черные, растянутая синяя футболка с длинным рукавом и цифрой восемь на груди и спине. - Привет, - кивнул Ян и протиснулся между дверным косяком и Давидом, заходя в комнату Криса и падая на кровать. - Тимо еще не пришел? - Неа, - Давид побежал вниз, притащить с первого этажа гитары и ноутбук с колонками, которые помогал нести Ян. Крис сел в кресло за компьютер, ставя ноги на низкую тумбочку и расслабленно откидываясь на спинку, прикрывая глаза. Ян сделал вид, что читает каллиграфические записи Давида, а сам украдкой смотрел на басиста. Вернер с интересом пялился на чуть раздвинутые округлые коленки Кристиана. Сесть между ног, провести по ним ладонями, забираясь выше, задирая шорты и поглаживая по нежной коже... Линке чешет левое плечо сквозь футболку, и Ян видит тонкую мускулистую руку. Сжать тонкое запястье до красных пятен, заломив его за спину, так, чтобы Крис зашипел от боли, всхлипывая и вырываясь. - Ребят, извините за опоздание, я уже тут! - Тимо, громко топая, зашел в комнату и ткнул Яна в живот, заставляя его оторвать взгляд от такого соблазнительного Криса. Вернер собирался огрызнуться, но обижать лучшего друга из-за своих странных фантазий не очень-то хотелось... Репетируют Grau. Линке засыпает, пока Давид пытается спеть припев, а Тимо постоянно его перебивает, смеясь над своим же текстом. Ян пялится на беззащитно откинутую шею Криса и понимает, что он настоящий извращенец, гей, педик, садист... Поставить на нежной коже засос, прикусить до крови, оставить свою метку, облизать языком ключицы, стянуть мешающую футболку с плеч, сжать их пальцами, смакую теплую кожу. Кристиан хмурится и тыкает в бумаги пальцем, что-то говоря Тимо по-поводу музыки. Ян рассматривает чуть выпяченные маленькие розовые губы, сглатывает и щипает себя за запястье - член предательски встал из-за фантазий. Покрасневшие мокрые губы скользят по стволу, юркий язычок обвивает головку, Линке двигается взад-вперед, помогает себе руками, черные короткие волосы прилипли к вискам и лбу, рука Яна слегка надавливает на затылок, задавая нужный ритм, и горячий влажный рот доводит до конца всего за минуту. - Ээ... Я сейчас вернусь, ребят, - Ян скатывается с кровати и, неловко прикрывая пах руками, скрывается в ванной. Он не замечает лукавой улыбки Криса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.