ID работы: 2739677

Четыре года...

Слэш
PG-13
Завершён
535
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 34 Отзывы 145 В сборник Скачать

«Глава-1»

Настройки текста
Лето — прекрасная пора. На небе ни облачка, солнце светит ярко, даря своими лучами тепло. Легкий ветерок треплет зеленые листья деревьев и траву, создавая шелест листвы. Многие гуляют по парку, катаются на аттракционах и едят мороженное. Вот и сейчас, в парке на одной из многочисленных скамеек, сидит молодой омега. Шатен с длинными каштановыми волосами до поясницы, карими глазами; одет в белые джинсы и белую рубашку с бежевой безрукавкой. Он с улыбкой смотрит на своих детей, которые играют на детской площадке. Омега был бы счастлив больше, если бы здесь, рядом с ним был его любимый альфа, но к сожалению этому не суждено сбыться. Да, именно так. Четыре года прошло… Четыре года разлуки, тоски, страданий и море пролитых слёз. Их разлучили по одной лишь указке. Один приказ и все рухнуло, как карточный домик. А ведь его любимый, так и не узнал, что вскоре станет отцом. Ему было больно уходить, но выбора не было, на кону была жизнь неродившихся малышей. Но ему помогли. Дядя — Реборн, старший брат погибшей матери, старший брат — Джотто, старший брат любимого — Алауди, и друзья, Бьякуран и Мукуро. По началу, Тсунаёши пытался встретится со своей парой — Кёей. Но все попытки были тщетны, люди дедушки Хибари — Клауда Джона, не давали ни одного шанса. И чтобы доказать серьёзность своих намерений, он несколько раз покушался на жизнь омеги и внуков, как до, так и после рождения малышей. Он просто не поверил, что эти дети - его правнуки, а зря… С того дня и по сей день, он живет у Бьякурана и Мукуро, у которых растет прелестный малыш — Юки. Мальчик с белыми волосами и синими, глубокими глазами. Альфа. Он одногодка детей Тсуны, сам омега назвал их Юу и Алиса — разнополые близнецы. Оба ребенка пошли внешностью в папу-альфу: черные, как смоль волосы и серые, как сталь глаза. Но характеры от обоих родителей, особенно улыбка папы-омеги, такая же добрая, всепрощающая, дарящая тепло и поддержку. И оба альфы, что редкость, не часто рождаются девочки-альфы. А еще они собственники, как Кёя. Только увидят смельчака, сразу смотрят как на врага народа, что у альф сразу отпадает желание подойти, хоть они и дети, но взгляд отцовский. Сейчас же, омега просто ждал чего-то, хоть точно и не знал, что именно. Но боль из-за потери пары, никуда не исчезла. Он сильный, он продержится столько, сколько нужно. — Папа, — к парню подбежали близнецы. — Да, мои хорошие, — взял обоих и посадил к себе на колени. — Что такое? — Когда домой пойдем? — спросила Алиса, прижимаясь к омеге и улыбаясь, чувствуя родительское тепло. — Мы есть хотим, — добавил Юу, хмуря бровки, но тут же улыбаясь от поцелуя в лоб. — Не хмурься, а то морщины появятся, — прищурившись, произнес шатен. В такие моменты, дети напоминали ему Кёю. Они так похожи, от чего грустно становится. Но при детях он никогда не унывает, старается всегда улыбаться и быть в приподнятом настроении. Просто он не хочет, чтобы за него волновались. Пусть думают, что хорошо, так намного проще. — Ну, раз вы наигрались, то идем домой, — улыбнулся Тсунаёши и встал, подняв на руки малышей. Потом он немного наклонился, чтобы близнецы взяли пакетики с вещами. И втроем они пошли домой, он находился буквально через дорогу, напротив парка, что очень удобно. И магазин рядом, и садик тоже, где работает младшая сестра Мукуро — Хроме, она добрая и милая омежка, любит детей, хоть сама их, увы, иметь не может: в детстве попала в автокатастрофу, в которой погибли родители, сама девочка получила серьёзные повреждения органов. Так что иметь детей ей нельзя. За разговором, которые завели Юу и Алиса, чтобы они хотели поесть. Тсуна не заметил, как они дошли до дома, поднявшись на лифте на нужный этаж, в данном случае — седьмой. Зайдя в квартиру, все трое разулись и поднялись наверх, а потом спустились, переодевшиеся в чистую одежду и помывшие руки. На кухне заняли своё место, решили приготовить карри с рисом и онигири. Оба ребенка не смотря на возраст, помогают папе чем могут, там помыть овощи или слепить шарики из риса. Вот и сейчас, достав самое нужное, омега поручил двум альфам помыть овощи и слепить шарики из риса. А сам начал основное — нарезка и жарка. После того как карри было готово, Тсунаёши начал помогать с онигири, шарики слеплены, осталось положить начинку. И вот, спустя десять минут они накрыли стол на пятерых, так как Бьякуран приходит вечером, а Мукуро с Юки должны вернутся от врача. Малыш нечаянно обжегся кипятком, вот и ушли проверяться. Послышался звук открывающейся входной двери, близнецы тут же побежали встречать друга, а Тсу, посмеиваясь — за ними. На пороге стояли молодой омега, с длинными синими волосами и такими же глазами, в синих джинсах и рубашке, а рядом стоял его сын. — С возвращением! — крикнули малыши, беловосый мальчик улыбнулся и помахал забинтованной рукой. — Ну, как? — спросил шатен друга, прислонившись к стене. — Нормально, сказал, что заживет, ничего серьёзного, назначил мазь, — вздохнул Рокудо и посмотрел вслед убегающим на кухню детям. — Трайден как всегда, ему лишь бы девушек подавай, — фыркнул бывший Савада. Помыв руки, все расселись за столом и начали есть. Весело переговариваясь и что-то рассказывая. После плотного обеда, малыши еще немного поиграли в гостиной, а потом их уложили на дневной сон. Сами омежки сели на диване, теперь им можно немного передохнуть. — Кстати, звонил Бьякуран, сказал, что приедут Алауди с Джотто, — оповестил друга синеволосый. Шатен погрустнел, ему так не хватает альфы, что хочется лезть на стену от безысходности. Он бы пошел наперекор Джону, но войны он не хочет. Хватило и того, что родители умерли. А теперь, ему остается лишь мучиться. Он бы отдал все, чтобы встретиться с любимым альфой; увидеть его глаза, улыбку, услышать бархатистый голос и смех. — Почему судьба так несправедлива? — прошептал шатен и уткнулся в плечо Мукуро. Старший омега лишь обнял второго, ведь ему самому невыносимо, видеть как дорогой тебе человек страдает. По румяным щекам потекли слёзы, от чего удивился Тсуна. Ведь он уже три года не плакал, а тут раз и все. — Поплачь, — тихо произнес синеглазый, гладя того по голове. И Тсунаёши разрыдался, всхлипывая, плакал, выплескивая все, что накопилось за эти три года. Было больно, не физически, а морально. Так не хватает любимых и ласковых рук, пьянящего запаха зеленого чая с мятой, что защищает и поддерживает. Не хватает тепла родного тела. Не хватает… Четыре года… Он не раз задавался вопросом, почему он? Почему ни кто-то другой, а именно он?! Что он такого сделал? Что судьба так жестоко обошлась с ним? Но не было ни одного ответа. Страдание и боль, идут с ним бок о бок целых четыре года! Как же он хочет, чтобы все это прекратилось… Но возможно ли это?.. После получасового рыдания, омега заснул, свернувшись клубочком. Рокудо заботливо укрыл его пледом. Он взял телефон и найдя нужный контакт, нажал на вызов. Спустя несколько секунд на другом конце ответили. — Что случилось, Мукуро? — спрашивает спокойный голос. — Мне это надоело! Еще немного и я сам сорвусь! — зашипел омега, перебирая каштановые пряди. — Ясно, — тяжкий вздох. — Потерпи немного, все почти готово. — на том конце отключились. — Я надеюсь, Алауди, — прошептал Мукуро и откинулся на спинку дивана. Наконец-то, скоро все закончится. И это после четырёх лет страданий? Прав Реборн, этот Джон заслуживает наказание. Причем жестокое и беспощадное!

***

С того разговора прошла неделя. Шатен после того случая, вел себя как обычно, но, если приглядеться, можно сказать, что не все так хорошо, как хотелось бы. А Мукуро был на грани срыва, его это все раздражает. Сколько можно еще мучить? Бьякуран помогает ему в этом нелегком деле. Даже дети заметили, изменившуюся атмосферу в доме. И вот, на начале второй недели, раздался долгожданный звонок. Взяв телефон, Джессо ответил. Когда разговор закончился, то альфа весь светился, как начищенная лампа. — Милый! — крикнул мужу Бьякуран. В гостиную зашел Рокудо и подошел к мужчине. Он был удивлен, увидев, что тот необычайно светится. Словно его любимый маршмеллоу захватил мир. — Все готово. Они приехали. Иди подготовь Тсунаёши, его уже ждут, — хитренько улыбнувшись, произнес альфа. — Наконец-то! — недовольно взмахнул руками омега. Поцеловав мужчину, синеволосый упорхнул приводить в порядок друга. Прибежав в детскую, Мукуро схватил шатена за руку и повел в комнату. — Мукуро, что случилось? — возмущенно поинтересовался Тсуна. Его привели в его же комнату, усадили на постель и начали копаться в его вещах. — Сюрприз! — произнес загадочно тот. Через минуту Мукуро вытащил черные брюки, оранжевую рубашку и белую жилетку. Всучив их в руки ничего не понимающему другу, затолкнул в ванную, приказав одеваться. Немного побурчав, шатен все же оделся и вышел. Его тут же повели вниз, заставили обуться и выставили из квартиры, сказав идти на любимое место. Тсунаёши хотел возразить, но его тут же опередили. — Иди! Тебя сюрприз ждет! — в унисон произнесла парочка и закрыла дверь квартиры. Поняв, что иного выхода нет, шатен пошел на своё место. Оно было в глубине парка за деревьями, там были еще небольшой пруд и небольшая беседка. Пока он шел, он все гадал, что за сюрприз и кто его приготовил. Также он вспомнил, что приходил на то место, чтобы побыть одному и привести себя и мысли в порядок. Все же он очень скучал по Кёе.

***

А в это время, Юки, Юу и Алиса, играли вместе с сестренкой Аи, дочерью Алауди и Джотто. Она старше их на три года, блондинка с двумя хвостиками по бокам и серо-голубыми глазами. Добрая, нежная и веселая, а иногда холодная и невозмутимая. Тоже взяла характер от обоих родителей. А сами взрослые сидели на кухне и пили чай. Обсуждая, все ли хорошо с их планом. — Думаете сработает? — спросил блондин с сапфировыми глазами, глядя на хитрые лица остальных. Джотто был одновременно рад и обеспокоен. Все же, состоится встреча, спустя столько времени. — Иначе быть не может, — хмыкнул платиновый блондин, блеснув своими серо-голубыми глазами. Алауди вспомнил, как этим утром гонял брата собираться. Тот все время фыркал и гневно сверкал своим серыми глазами. — Посмотрим. Все должно пройти прекрасно, — хитро произнес беловолосый. Мужчина надеялся, что братик наконец будет счастлив.

***

Тсунаёши пришел на своё любимое место. Вокруг были деревья, солнце светило с неба, освещая небольшой пруд, слева от него была небольшая белая беседка. А рядом с ним стоял мужчина. Брюнет с короткими волосами, немного торчащими в стороны; одет в черный костюм с фиолетовой рубашкой. Подойдя чуть ближе, шатен застыл и широко раскрыл глаза. Этот запах… Запах зеленого чая и мяты. Такой родной и желанный. Он с неверием смотрел на альфу. Ему казалось, что это все сон, что, если он проснется, то все исчезнет. Он даже не заметил, как по щекам покатились слёзы. Прижал руки к груди, все гадая, сон или явь? Все так реалистично и одновременно иллюзорно. — Кёя… — прошептал омега, всхлипнув. Альфа резко повернулся, встречаясь своими серыми глазами с карими. Он удивленно распахнул глаза, смотря на такое родное и любимое лицо. Тут он почувствовал запах своей пары, своей истинной омеги. Шоколад с персиками, как же он грезил все эти годы о нем… Теперь брюнет понял, зачем всё это. Омега бы упал, от переполняющих эмоций, но его вовремя обняли сильные и теплые руки, прижимая их к обладателю. Хибари сжал любимого в своих объятиях. Вдыхая запах друг друга, они не могли поверить, что наконец встретились. Казалось, что это мираж, но тепло пары развеяло все сомнения. — Тсунаёши, — произнес Кёя зарываясь в волосы пары. Его обнимали крепко, боясь вновь потерять, боясь, что это чья-то злая шутка. Но это не исчезало, а значит все реально. Его рубашка уже пропиталась слезами, но ему плевать. Главное что его Зверек с ним, здесь, рядом, а не на расстоянии нескольких десятков километров. Как же они соскучились по друг другу. Они наконец-то будут счастливы вместе. И только пусть, кто посмеет помешать их счастью, любой будет наказан. Брюнет медленно поднял лицо любимого, смотря в его глаза. Прикрыв глаза, он начал покрывать лицо омеги поцелуями, слизывая солёные капли. Шатен зажмурился от приятных ласк, и посмотрел с счастьем в глазах на альфу. Кёя улыбнулся и накрыл губы омеги своими, ему тут же ответил приоткрывая рот пошире, давая хозяйничать после стольких лет разлуки. Альфа начал ласкать небо, проходя языком по зубам и увлекая язык пары в страстный танец. Они целовались страстно, желанно, и наплевать, что воздуха не хватает, они хотят насладится друг другом. Спустя некоторое время, они отстранились, просто обнимаясь и наслаждаясь друг другом. Именно этого им и не хватало. Им не нужно слов, они все понимают и без них. Четыре года… Это не имеет никакого значения. Тсунаёши рад, его семья наконец будет полноценной. — Тсуна, почему ты исчез? — наконец нарушил умиротворенную тишину Хибари. Омега посмотрел в серые глаза и ответил: — Твой дед, — брюнет вздрогнул. — Он сказал мне исчезнуть из твоей жизни, но я не хотел. Но он начал угрожать, что, если я не подчинюсь, то он убьёт меня и наших малышей. Я не мог иначе, — Тсу опустил голову. Кёя скрипнул зубами и его глаза угрожающе блеснули, а он то все гадал, почему дедушка необычайно светился и все предлагал породнится с семьей Сузуки, женившись на их дочери — Адельхейд. А то, что этот старик угрожал его омеге и детям, он не знал, но Джон получит своё… Стоп! Дети? — Дети? — тут же переспросил, удивленно смотря на любимого. — Да, — кивнул, улыбнувшись шатен. — Близнецы, они очень похожи на тебя. Правда до родов, я пытался с тобой встретится, но люди Джона-сана не давали и шанса. — Ничего, теперь все хорошо и вас никто не тронет! — произнес Кёя и вновь поцеловал в манящие и желанные губы. Ему ответили с не меньшим желанием, крепко обняв за шею. Когда воздух кончился, они взялись за руки и пошли домой. Там их ждут дети и родные с друзьями. С сегодняшнего дня, у них начнется новая жизнь. И ничто им не помеха! А те кто попытается навредить, тому несдобровать. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.