ID работы: 2739700

грей и дождия

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданный сюрприз

Настройки текста
Утро ... ярко светит солнышко и звонко поют птички ..... В небольшом доме на мягкой кроватке спят молодая парочка. Молодая , потому что неделю назад сыграли свадьбу!Да... это Грей и Дождия сладко спят:3. Ну вот 10.00 и наша героиня наконец встаёт и сладко подтягивается. Поцеловав своего супруга она подходит к своему любимому шкафу и достаёт полотенце и пушистый халатик. "Мысли Джувии" " Как я хорошо спала! Эх не могу поверить что я жена Грея! Ну что пойду помоюсь, а то как чучело выгляжу! " После своих мыслей она мигом побежала в ванну . Ну, а что было дальше вы знаете. вернёмся к Грею. Заметив что его возлюбленная куда-испарилась он решил посмотреть как там поживают цветы. Ах, да забыла сказать Грей для своей малышки купил цветы , так как прошла уже целая неделя после свадьбы!Проверив их он успокоился так как цветы были в полном порядке. Но маг льда недолго любовался цветами.... послышались тихие шаги из ванны супруг Джувии тут же спрятал цветы и сам лёг под одеяло . "Мысли Джувии" " Ну вот он как всегда спит ... соня . Ладно пусть спит! " Сняв с себя халат и кинув его на кровать она одела её любимую мужскую голубую футболку и пошла на кухню. Тёмноволосый парень тут же растворился в халате его жены... " Мммм ... ягоды ... вкусно пахнет!" - подумал Грей. Джувия очень тихо заварила кофе и тихонько его пила ... ммм это наслаждение пить блаженный напиток в тишине... Но её наслаждение было недолгим ! В дверь постучали . Наш любитель тишины побежала открывать дверь... но... ТАМ НЕ КОГО НЕ БЫЛО! Стоя на пороге босиком и смотря на её сад она буквально забыла что в дверь стучали! Как там было красиво !!! И тут.. Привет ! - раздался громкий крик и на пороге появился розоволосый парнишка в чёрном аккуратном костюме . - Нацу! - закричала удивлённая девушка . " А где Люси? - Люська?! Сейчас придёт! Джувия осторожными шагами вышла во двор . Как на улице было хорошо!! Зелёная травка была мягкая и щекотала ей ноги. Она посмотрела в сторону и увидела двух девочек. Первая девочка шагала неуверенно и осторожно . Это была маленькая девочка одетая в розовое платье и голубыми милыми глазками . Её маленькие ручки держала уже более высокая девушка лет 23 .Это была блондинка с карими красивыми глазами . - ЛЮСЬКААА!!! - закричала Дождия ! Ведь она её не видела целый год ! (Люси и Нацу улетали в Италию) Люси сразу же взяла маленькую малышку к себе на ручки ,а та пускала мыльные пузырики . Блондинка тот час же поздоровалась с подругой и они зашли в дом. Нацу начал будить Грея . И через 10 минут двух парнишек как ветром сдуло на гонки на мотоциклах ! А две милые леди начали беседовать на кухне , а маленькая малышка по имени Тэйлор ела манную кашу которой кормила её мама Люся .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.