ID работы: 2739721

Before I die

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы я хотел, чтобы у меня был парень. Хочу чувствовать себя любимым и желанным. Тяжело дыша, он без лишних слов снимал бы футболку и расстегивал джинсы. Под ними белые боксеры; парень так красив, что у меня кружится голова. Потом бы он начал раздевать меня, все время шепча: «Гарри, я тебя люблю. Я без от тебя без ума. Ты восхитителен.» Сажусь на кровати и включаю ночник. Беру с тумбочки ручку и пишу прямо на стене: «Я хочу, чтобы на меня лег парень, хочу почувствовать тяжесть его тела.» Потом ложусь и смотрю в потолок. Пахнет подгорелыми тостами. По субботам всегда тосты. А к ним и что-нибудь вкусненькое. Потом мама начнет причитать о своей тяжкой жизни. Моя старшая сестра Джемма начнет ее успокаивать, в итоге вместе усядутся перед телевизором с подносами на коленях и посмотрят «Икс-Фактор». Потом Джемма уйдет гулять с друзьями, а мама перед сном будет допоздна смотреть сериалы. И все это повторяется каждый день. Сегодня мама уже заходила ко мне. Раздернула темно-голубые занавески и прокричала: «Проснись и пой, мой мальчик.» Это уже порядком надоело. В комнату хлынул свет, такой не любимый мной. -Чем я могу тебе помочь, если ты все время молчишь? Сходи на улицу, развейся. -проговорила она, подошла и села на край кровати. Кровать прогнулась под тяжестью ее тела, от чего я чуть не скатился на нее. Я затаил дыхание. Если долго не дышать, в глазах начинает рябить. Она погладила меня по голове, нежно массируя кожу. - Дыши, Гарри,- прошептала она. Вместо этого я схватил с тумбочки мою любимую серую шапку и натянул на глаза. Тогда она встала и ушла. Вот так и начался мой очередной день. Кстати я не представился, да и как вы поняли меня зовут Гарри. Мне 16 лет. Я весьма необычный подросток, у меня есть особенность, которая отличает меня от других моих сверстников. У меня лейкемия. Да-да. Та страшная болезнь, давайте без этих соплей. Меня уже не спасти, да и я уже особо не парюсь. Ничего не буду больше говорить, все узнаете сами. Сейчас мне надо встать с кровати и начать проживать этот день. Очередной день. Слышу как Джемма топает по лестнице и направляется к моей комнате. Входит в мою комнату, и я чувствую тонкий аромат ее духов. Странно, она уже сейчас куда-то собирается. Необычно. Я делаю вид, будто я сплю, но Джемму это по ходу не смущает. Она с разбегу плюхается ко мне на кровать, хотя пора понять, что она уже не такая маленькая и легкая. Она наклоняется ко мне и шепчет: - Даже если ты никогда не будешь со мной разговаривать, мне совершенно плевать. Я открываю один глаз и вижу два ее карих глаза. -Я так и знала что ты притворяешься, ты никудышный актер,-ухмыляется она.- Мама спрашивает, не хочешь ли ты черники. - Нет. - Что ей тогда сказать? - Скажи ей, что я хочу здоровую кроветворную систему. Она ухмыляется. - Мне будет тебя не хватать, мой барашек,- признается она и уходит, оставив меня лежать на сквозняке с открытой дверью. Ох, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.