ID работы: 2739829

Даже вечность может оборваться

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Алексис Ре Сноу

Настройки текста
      Алексис стояла возле дома №27 и ощущала запахи: пахло опавшими листьями и черёмухой. Девушка в том же белоснежном платье робко постучала в серебряную дверь дома. На пороге стоял хозяин и надменно поинтересовался: - Вы кто?       Малфой явно не в настроении - думал о своём. Или, может, о Гермионе? - Я... - златовласка посмотрела на самоуверенного блондина и не сказала ничего. Из дома послышалось едва слышимое "Кто там, Малфой?". Драко огрызнулся в ответ, мол, Грейнджер, не лезь не в свою дело! Услышав это, Алексис тихо, как мышь прибавила, - я к ней. - "К ней", это к кому? - блондин начал издеваться над слабой маглловской девчонкой. Кажется, он понял зачем она пришла... "Новая подружка Гермионы. Интересная, стеснительная такая. Маглл!" - подумал Малфой и схватил незнакомку за руку, нежно и ласково потянув её в дом. Ему сейчас ни о чем не хотелось думать, просто смотреть на златокудрую девицу. - Грейнджер! К тебе пришла очень милая особа... - протянул Драко, смущая Алексис.       Гермиона вбежала в комнату и оглядела подругу. Вид её был не очень, то есть, она была не такой. - Алисия! Ты пришла! - громко сказала Гермиона. - Пришла! - она обняла блондинку, - Малфой, оставь нас. - Не оборзела ли ты, дорогая мисс!? Какого чёрта ты, Грейнджер, командуешь мной в моём же доме? - спросил парень, но всё же удалился. - Весело тебе здесь, - с сарказмом сказала Алексис. - Он как-то странно смотрел на меня. - Интересно, почему? - удивлённо спросила Гермиона и принялась делать чай с лимоном. "Мой любимый! Она даже это помнит!" - подумала Алисия. - Потому что я её где-то видел, пустая голова! - разодетый Малфой близко подошёл к Алексис. - Такие знакомые черты лица... - он провёл холодными пальцами по лицу Алисии. - Да... Да что Вы себе позволяете, мистер? - нерешительно произнесла блондинка и смущённо отвернулась. - Она дочь доктора Льюиса Кербери, - спокойно сказала Грейнджер и поймала удивлённый взгляд Драко, - вот и знакомое лицо! - Я, пожалуй, пойду... - тихо оповестила Алексис и ушла. Малфой побежал за ней.       На улице было невероятно жарко, как осенью. Алексис прошла по опавшим листьям и остановилась. "Как она очутилась у него?" - спрашивала себя девушка. Драко догнал девушку и схватил за запястье, посмотрел в её заплаканное лицо и поцеловал. ____________________________________________________________________ - Хвост, скажи мне, ты знаешь, где девчонка? - голос Лорда был сух, как всегда. - Ответь, Хвост! - Нет, Хозяин, - прощебетал Хвост и в глазах заблестела красная искра. - Почему, Хвост? Ответь, чем ты заслужил такого отношения? Такого хорошо отношения с моей стороны? - Думаю, нет. - Хвост начал подозревать, что случится что-то неладное. - Ты больше не нужен мне, Хвост. Ты сослужил службу, пора! - Лорд поднял палочку на собеседника. - Нет, мой Лорд, прошу Вас! - Авада Кедавра! - глаза Хвоста закрылись, Тёмный Лорд победно посмотрел на бездыханное тело. - Прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.