ID работы: 2739849

Песня сумасшедшей

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Совершено преступление в Городском парке" "Был убит человек на Центральной площади" "Повреждены ..." "Похищена..." "Разрушены ..."       Каждый канал говорил об одном человеке. Эли. Просто Эли. Обследование показало, что она психически неуравновешенная. Одним словом - сумасшедшая. Тяжело дышит. Резко оборачивается. Куда-то напряженно всматривается. И поет, сбиваясь с ритма. Странная песня.       И едет со мной кондуктор. Да нет, это курант. Он бьет и бьет в часы Отсчитывает наше время. Почему он так делает? Что мы сделали ему? А она еще такая юная. Всего девятнадцать. Эли всю свою жизнь похоронит за белыми стенами психической больницы. Еще два года назад девушка мечтала о карьере архитертора. Она увлекалась удивительными сооружениями, которые разбросаны по всему миру. Хотела спроэктировать нечто гениальное. То, чем будут восхищаться все. Но первая доза кокаина все разрушила. Затем хотелось еще и еще. Это возможно, и не случилось бы, если бы не плохая компания. Отец в отчаянии. Это же единственное его ребенок. Жена через год после рождения девочки бросила мужа. Каждое утро Эли просыпается с криком на устах. Но она не помнит почему испугалась. Хочется пить и девушка тянет руку к стакану. Но он не наполнен такой необхоимой водой. Так же как и графин. С губ Эли срывается стон. В четыре утра никто не обходит палаты, а ей самой нельзя выходить. Жизнь не справедвива? Возможно. Но она убила человека! Это ее наказание. А Эли нравится быть сумасшедшей. Жить в своем вымышленном мире. Надежно спрятанном от незваных гостей. А она и дальше поет: - И едет со мной кондуктор. Да нет, это курант. Он бьет и бьет в часы Отсчитывает наше время. Почему он так делает? Что мы сделали ему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.