ID работы: 2739965

Falling into the abyss...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я сидела на холодном кафельном полу. Вокруг было очень темно. Я чувствовала боль в каждой части своего тела. Не знаю сколько я так просидела, но вдруг я услышала тяжелые шаги и грубый голос:"Это ты...это ты...ты должна умереть!" Я больше не могла этого вынести, резко вскочив, я побежала, ища отсюда выход. Через пару минут, все мои ноги были в ранах, из-за того, что я падала в темноте.Вскоре я совсем не могла бежать, упав на пол, я закрыла лицо руками. Шаги стали слышны все ближе и ближе. Резко зажегся свет, и я увидела перед собой высокого мужчину в маске. -Ты же хочешь умереть, я помогу тебе,-монотонно сказал он, вытаскивая что-то из кармана. Он подошел ко мне вплотную, в его руках я увидела нож.Мужчина замахнулся и.... Я открыла глаза, в моей голове пронеслась мысль:"Я жива...я жива...я жива!" -Чееерт, я жива,-крикнула я с какими-то презрением в голосе      . Привстав я увидела, что нахожусь в больничной палате.В ней лежат еще две девушки. -Че вы на меня так смотрите,-грубо сказала я. -Просто ты так громко закричала,-проговорила блондинка. Я закатила глаза и легла, отвернувшись к стене.Через пару минут в палату зашел доктор, подойдя ко мне, он сказал. -К вам пришел молодой человек, который спас вас. -Я не хочу его видеть.Я хотела умереть, а он спас меня. -Но он очень хочет увидеть вас. -Хорошо, пусть зайдет. Доктор вышел, а вместо него зашел высокий кудрявый парень."Кто он?"-пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.