ID работы: 2739965

Falling into the abyss...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава)

Настройки текста
●Следующий день● Я вышла на крыльцо больницы."Наконец-то свежий воздух"-пронеслось у меня в голове-"Как хорошо, что меня так быстро выписали." На улице был сильный ливень, но я все равно сделала шаг вперед и попала под капельки дождя. Я никогда не боялась дождя, даже наоборот, я его очень любила. Мне стал нравиться дождь, с тех самых пор, как я перестала улыбаться. Я полностью сошла с крыльца больницы и направилась в сторону своего дома. Дорогу от больницы до дома, я знаю так хорошо, что даже смогла бы пройти ее с закрытыми глазами.А все это потому, что за этот месяц(а сейчас был конец июля) я лежала в этой больничке больше десяти раз. Через двадцать минут я была уже внутри своей квартиры.На мне не было сухого места. Переодевшись, я пошла в комнату.Проходя мимо зеркала, я заглянула в него. О Боже....Мои русые длинные волосы были похожи на веник.При возрасте 19 лет, мой рост составлял 165 см.Кожа бледная, так как я не загорала уже около 3 лет. ●Вечер того же дня● Переделав все дела, я решила сходить в клуб.Мне нужно было выпить, иначе я бы опять пошла и порезала бы себе вены. Поймав такси, я приехала в самый лучший клуб моего района.Под вечер здесь собирались самые "крутые" и богатые люди. Подойдя к барной стойке, я попросила бармена, налить мне виски.Через мгновение все было готово. Я пила рюмку за рюмкой, и вскоре напилась до такого, что уже не могла себя контролировать.Резко мне захотелось танцевать. Встав и пройдя в центр танцпола, я начала отжигать по полной. Через несколько минут я почувствовала, что меня кто-то закинул на плечо, и потащил в сторону выхода. -Ээээ, куда?-схватившись за дверной проем, кричала я. -Домой, дура,-проговорил до боли знакомый голос. Попытавшись вырваться и посмотреть кто меня держит, я увидела только кудрявые волосы. -Ааааа, это ты барашек. -Ты нормальная.Какой барашек?-со злостью в голосе, сказал Гарри. -Смотри как мы разозлилась. -Заткнись. Вскоре я стояла около машины Стайлса. -Я никуда не поеду.Меня ждут мои поклонники,-бредила я, из-за много выпитого алкоголя. -Конечно ждут.Надо же над кем-нибудь поржать. -Ничего ты не понимаешь,неуч. -Куда уж мне,-пихая меня в машину, проговорил Гарри. Через пару секунд я уже лежала на заднем сиденье машины.Стайлс сел на водительское место и мы поехали. Вдруг мне стало скучно и я начала петь. - Я в Майами укачу, на Канары полечу, Я ведь девочка по имени Хочу. На Лазурном берегу загуляю и сбегу, Нужен мальчик мне по имени Могу. -Ахах,-на весь салон засмеялся Гарри-Что за бред ты поешь? Проигнорировав его, я продолжила: -Вот кто то с горочки свалился, Наверно, милый мой - бухой. Еще он с вечера напился, Теперь ползет, алкаш, домой. Его я шваброй крепкой встречу, И стукну нежно по яйцу. И в нос случайно как бы врежу. Пройдусь лопатой по лицу. Пускай запомнит гад ползучий, Как всю зарплату пропивать. Пускай он просто свин вонючий, Но, я хочу его обнять. Хочу прижать его я к сердцу, Хочу я сильно так прижать, Чтоб не нашел себе он место, Чтоб, сволочь, перестал дышать. Вот кто то с горочки свалился, Наверно, милый мой - бухой. Еще он..... Я не успела до петь, так как машина резко остановилась,и я упала между сиденьями. Гарри вышел из машины, обошел ее и достал меня.Закрыв все двери, он понес меня домой. Поставив меня на ноги, он сказал. -Открывай. -Хорошо,-проговорила я. Я достала ключи к стала пытаться засунуть их в замочную скважину, но ничего не получалось.Вскоре Стайлс взбесился, отобрав у меня ключи, он быстро открыл дверь, и запихнул меня внутрь. -Иди переоденься и ложись спать,-грозно проговорил Гарри. -Ладно, ладно. Через 20 минут я уже лежала у себя в кровати.Гарри подошел ко мне и сказал. -Ладно я пошел. -Нет. -Почему? -Мне страшно, ляг со мной. -Но Алекс! -Барашек,-запротестовала я. -Это плохая идея. -Правда?-прикусив губу, проговорила я. -Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.