ID работы: 2740067

Она просто моложе и пахнет весной.

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Ремень на его брюках всегда был ослаблен, а атласная черная рубашка лишь подчеркивала идеальную фигуру. Длинные прямые волосы под цвет едкой смолы аккуратно заплетены в толстую косу и убраны назад. Кот. Ветреное создание с довольно большим запасом пошлых идей в голове. Девушки менялись чаще, чем настроение девушки во время ПМС. Но при этом он никогда до конца не пользовался их так называемыми услугами. Кот никогда не целовал девушек прямо в губы. Он лишь завоевывал их внимание, симпатию, привязывал к себе, доставлял узкий спектор удовольствия и больше ничего. Он никогда не позволял себе даже подумать про то, что у других парней его возраста не выходит из головы круглосуточно. Двадцать семь лет от роду. Абсолютно свободен. Ему не составит труда сменить окружение, дом, девушку. Однако одну вещь Кот променять пока что не в силах. Видимо, эта вещь была единственным слабым местом парня — Гав. Девочка, очень сильно похожая на мальчика. Двенадцать лет. Довольно приличная разница в возрасте, не правда ли? Короткие рыжие волосы, которые постоянно торчали в разные стороны, и большие голубые глаза. Настолько детские, что умереть. — Убей меня, — из соседней комнаты послышался хриплый голос девочки. — Нет, — Кот тщетно искал на полке свои ключи. Станет совсем плохо — звони. Будем курить вместе, даже если не курим. Даже если бросили, — после этих слов признаки жизни в коридоре исчерпали себя. «Ушел». — Даже если бросили друг друга, — физиономия Черного на секунду высунулась из-за дверного косяка и показала язык. Маленькая подушка полетела прямо в него. Увы, промах. — Ненормальный, — смех разделял слово по слогам, а потом плавно перетек в кашель. Она болела. Это случалось редко, ибо иммунитет слишком хорош, чтобы поддаваться каким-то дохлятским вирусам. Закутавшись посильнее в одеяло, Гав попыталась заснуть, однако это мало удавалось. Глаза слипались катастрофически, но сон явно задерживался. С усилием подняв одно веко, она взглянула на дверь. — Ты уже свалил или как? — ответа не последовало. «Ну и иди в задницу». — Или как, — почти шепотом раздались слова над ухом рыжеволосой, когда та уже почти погрузилась в страну Морфея. — Купить чего? — Ман-да-ри… — последовало тихое сопение. Голова Кота медленно наклонилась к ее лицу. Аккуратно приложился своим лбом к ее. Горячеват. — Исполнено, — Черный бесшумно встал и быстро удалился из комнаты, а затем из квартиры, захватив при этом куртку и кошелек. *** — Спасибо за покупку. Приходите еще, — молодая девушка оторвала пробитый чек, достала из кассы нужную сумму сдачи и подала ее Коту. — Сей непременно, — взяв поудобнее белый пакет, он вышел из супермаркета, посмотрел вверх и шумно выдохнул. Моментально появилось белое облако пара и так же моментально испарилось. «Все затянуто». Казалось, что в любую секунду начнется проливной дождь. Беспросветная мгла. Ни одной звезды. Чем дольше смотришь, тем больше кажется, что небо опускается ниже. Он шагал уже по своей улице с пакетом в руке. Издалека доносился лай собаки, а в окнах частных домов и квартир поочередно гасли огни. — Котя… — неожиданно изящные женские руки обхватили Кота сзади. — Куда пропал? Почему не звонишь? Какими судьбами здесь? Что нового? «Прорвало фонтан, а заткнуть некому». — Привет, — обернувшись, Черный взглянул на сию довольно симпатичную особу и попытался вспомнить, где он виделся с ней раньше и как ее зовут. Поняв, что эта информация утеряна в архиве его памяти навечно, он все же выкрутился. — Дорогая. Хорошо выглядишь. Прости, замотался. Перед ним стояла явная эмансипированная девушка. Для таких как она не существует ограничений. Жить ради удовольствия, только и всего. Мягкие светлые волосы, закрученные в локоны, были приподняты наверх и зафиксированы невидимками. Строгое белое, но довольно облегающее платье идеально подчеркивало формы девушки. Высокий каблук придавал еще большую длину и стройность ногам. — Совсем обо мне не думаешь, эгоист, — здесь ни в коем случае не звучал укор, здесь каждое слово было пропитано грациозным флиртом. — По-другому не умеем, — довольно холодно ответил Черный. Он учтиво поклонился, завел одну руку за спину и поцеловал руку девушки, не отводя от нее взгляд. — Кстати… если мы сейчас совершенно свободны, то могли бы кое-куда сходить, я знаю отличное местечко. Соглашайся, — все это время она не отпускала его руки и говорила медленно, пытаясь якобы заинтриговать. — Увы, мадам, но сегодня вы в мои планы не входите, — парень снова поклонился и направился прочь. — Ну, если ты так занят сегодня, можем как-нибудь в другой раз, —, а девушка не промах. Видимо, тоже решила поохотиться, как Кот в недавнем времени. — Сожалею, но вы не вписываетесь даже в мои планы до смерти, — фраза Кота вряд ли долетела до ушей особы, но его поведение абсолютно выбило из колеи. *** Приглушенные звуки телевизора доносились до ушей Кота, когда тот зашел в квартиру. — Ты там живая? — кашель раздался из комнаты. — Понял, больше не спрашиваю, — повесив куртку на вешалку, он взял пакет с фруктами в другую руку и направился к больной. — Чего это? — безразличный взгляд пробежался по пакету и снова уткнулся в телевизор. — Твой заказ, — он сел на диван, причем так быстро, что Гав вовремя подогнула ноги. — Да, если хочешь сказать, что ничего не заказывала, а ты именно это хочешь сказать, ты глубоко заблуждаешься, — после этого черный откинулся назад и закрыл глаза. Он знал, что именно сейчас голубые глаза смотрят на него с испугом и удивлением. — Устал… — шумный выдох. — Да, кстати, ман-да-ри… нигде нет, поэтому взял просто мандарины, — последние слова заставили выступить на лице Гав небольшой, еле заметный румянец. — Держи, — в нос ударил запас только что почищенного мандарина. — Ага, — небольшая оранжевая долька отправилась в рот парню. — Кожуру потом ты убираешь, а я спать, — нависнув над рыжеволосой, Черный чмокнул ее в макушку. — А-пель-си… хочешь? — Один-один. Подкол засчитан. Я больше не трогаю тебя, а ты — меня. *** — Доброе утро, — судя по довольно хорошему настроению Гав, ей стало гораздо легче. Она зашла на кухню, не переставая потягиваться. Кот уже был там, и в его руке располагалась кружка с кофе. А вот ему было самому до себя. — Заболел что ли? — девочка короткими перебежками поглядывала на сожителя. — С чего взяла? — он изо всех сил пытался сохранять спокойный тон, но озноб мешал этому. Девочка подошла к Черному и дотронулась тыльной стороной ладони до его лба. Объяснения были не нужны. Заразился. — В постель. Сейчас лекарства принесу. — Ты сама еще до конца… — Поговори еще, — в руках рыжеволосой уже красовались градусник две пластинки каких-то таблеток и сироп. — Да-да, — вставая из-за стола и делая последний глоток кофе, бурчал парень. — Выпьешь пока вот это, а я за мандаринами. Ты же мне вчера покупал. Видать, сегодня моя очередь, — девочка широко улыбнулась и выбежала из кухни. — И как это понимать? — спустя несколько минут произнес Кот, щеки которого были сплошь и рядом покрыты румянцем. Рука-лицо. — Перебор… с витаминами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.