ID работы: 2740124

История школьных убийств

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В городе Окинава существует школа под номером 4. Обычная, ничем не примечательная старшая школа. Но это только на первый взгляд. На самом деле здесь творятся жуткие вещи в роде изощрённых убийств, изнасилований и смертельных пыток. Никто даже и не догадывался, что виновниками этих происшествий являются шесть учеников. И я одна из них. Моё имя Умари Корошия и я хочу рассказать всё, что происходит в этой школе и как я стала убийцей собственных одноклассников. Два месяца назад... Сегодня был обычный весенний день и я уже собиралась в школу. Не знаю почему, но я люблю ходить на эту каждодневную каторгу. И вот, расчесав свои длинные волосы чёрного цвета, я подошла к большому зеркалу в моей комнате взглянуть на свой внешний вид. На мне как всегда была белая блузка, мужской серый галстук и чёрная юбка-клёш. Честно, никогда не считала себя первой красавицей, но и уродиной я тоже не была, хоть всем и говорю, что страшнее, чем я, только атомная бомба. - Ну как такая, как я, может понравится Ирумаре-куну? - вздохнув, спросила я у своего отражения. Ирумара Окадзаки. Семнадцать лет. Симпатичный невысокий зеленоглазый брюнет и предмет моего обожания. Хоть он и старше меня на год, учится в моём классе. Дружелюбный и общительный, в отличии от меня - молчаливой и отстранённой от общества. Мне очень хочется привлечь его внимание к себе, но для меня эта миссия, к сожалению, невыполнима. Эх, типичные проблемы типичной школьницы. Отойдя от зеркала, я надела очки на нос, повесила сумку с тяжелеными учебниками на плечо и пошла в школу. Я просто ненавижу носить очки, но из-за ухудшения остроты зрения приходится ими пользоваться, чтобы хоть как-то отличить кошку от пакета. Быстро дойдя до школы с убойной музыкой в ушах, я стала искать моих "любимых" одноклассников. Они стояли там же, где и всегда - возле беговой дорожки. Сняв наушники и проходя мимо других учеников, краем глаза я услышала печальную новость - Киёши Судзуки из класса 2-В умер при загадочных обстоятельствах. <<Снова убийство? - задалась я вопросом. - Уже третий случай за месяц. Кто же следующий?>> К сожалению мне не удалось закончить свою мысль, так как две мои одноклассницы, позвав меня, подбежали ко мне. <<О, боже, опять они!>> - негодовала я при виде этих девчонок. - Привет, Умари. Слышала новость о смерти Киёши? - пролепетала Хана. Хана Саито. Шестнадцать лет. Кареглазая брюнетка с короткой стрижкой и маленьким ростом. На первый взгляд покажется милой и спокойной, но если в поле её зрения попадёт красивый парень, то сразу начинает выделываться, как кошка во время течки. Иногда думаю, почему в школе убивают хороших людей, а тех, кто не достоин жизни, оставляют нормальным людям. - Привет. Да, только что узнала, - спокойно сказала я, тщательно пытаясь скрыть, что мне неприятно их общество. - Говорят, он выбросился из школьного окна сегодня ночью, - сказала Маюми. Маюми Нагаи. Шестнадцать лет. Голубоглазая шатенка с таким же маленьким ростом. На мой взгляд, более скромная, чем Хана. Только вот истерик много закатывает по поводу и без. Было бы неплохо, если бы тот самый убийца лишил жизни и её с Ханой за компанию. - Я не думаю, что это было самоубийство. Сами посмотрите: это уже третий человек, который скончался в нашей школе. Это не может быть совпадением. Мне кажется, его убили, но кто - остаётся загадкой, - задумчиво поделилась я своими мыслями с девочками. Я всегда гордилась своей интуицией, так как она меня никогда не подводила, в отличии от людей, но это уже другая история. И сдаётся мне, что сегодня должно произойти что-то очень важное, что повернёт мою жизнь с ног на голову. Но этими мыслями я ни с кем делиться не собираюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.