ID работы: 2740158

Прости, но мне нужно умереть...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Капрал, простите меня... Позаботьтесь об Иоши. Прошу Вас, капрал, - девушка лежала на руках у Леви и просто умирала. Ей осталось не больше пяти минут. Капрал смотрел на неё своим обыкновенным взглядом, без капли теплоты или нежности. Но девушка знала, что в глубине души этот человек не так уж и плох. Да, они часто ругались и спорили, за что она всегда боялась, что ей попадет от Леви. Но все, что он делал - это заставлял её убирать в штабе или отправлял в город для "очень срочных дел", чем часто являлись покупка еды или одежды для офицеров. Вот и всё...Глаза девушки закрылись навсегда. Теперь она попадет в мир, где нет ни горя, ни страданий...Хотя, кто знает? Никто в этом не уверен. Капрал тяжело вздохнул, и только одна слезинка скатилась с его щеки и упала куда-то на лицо девушки. Да, ему не подобает рыдать, как бабе, но и мужчины иногда должны плакать. Он в последний раз её обнял и опустил на землю. -----За год до этого------ Я сидела в своей лавке на базаре и торговала книгами, иногда и сама их читая. Меня зовут Аризу, что с японского значит - благородный вид. Мне двадцать три года. У меня от рождения глаза цвета аметиста. Родители говорили, что это служит тем, что я никогда не подойду к алкоголю. Они были правы. Когда я первый раз для интереса решила попробовать алкоголь - тот, что обычно пил папа, это было что-то похожее на эль - я начала покрываться красными пятнами и потеряла сознание. Да, это звучит глупо, но у меня аллергия на алкоголь, вообще на любой. Ещё у меня ярко-белые волосы, что тоже не характерно для людей. В детстве меня всегда дразнили, из-за того, что я не похожа на других. Те, кто считал, что я приношу несчастья, даже били меня. Идиоты. Когда мне исполнилось шестнадцать лет, я стала кадетом. Я решила, во что бы то не стало, но я выйду за стены. Спустя три года, когда мы закончили обучение, я попала в десятку лучших и, не смотря на уговоры со стороны, я пошла в разведчики. Там-то я и познакомилась с капралом Леви, капитаном Смитом и майором Зоэ, ну и с другими менее значимыми людьми. В итоге, когда мы первый раз вышли за стены, я чуть не обделалась. Нет, серьёзно! Вы хоть раз видели титанов?! Они такие огромные и страшные. Гораздо трудней признать, что я испугалась и убежала дальше в лес, где, мне казалось, будет безопасней. Но я, как всегда, ошиблась... Я наткнулась на семи-метрового. Он стоял и смотрел мне прямо в глаза. О, Господи. Я стояла истуканом и смотрела, как он несётся на меня со своими огромными руками. Вспомнила родителей, с которыми не успела повидаться до начала операции. Из моих глаз полились слёзы, и я подумала что это конец... — Какая же я жалкая. Поставила себе цель выйти за стены Марии. И что, сдохну вот так? Как это печально, — слышались только мои всхлипы, бурчание и топот ног титана. Когда между нами оставалось не более пяти метров, я выпустила тросы и начала подниматься выше, на ветки деревьев. — Ага, ты что думал?! Я тебе так просто сдамся? А вот хрен! Наши не сдаются! — кричала я титану с верхних веток дерева. Немного посидев на ветках, я решила куда-нибудь свалить, от греха подальше. На моё счастье я увидела пещеру, и поспешила туда. Ах, как жаль, но титан все это время меня ждал. Я уже сама начала верить, что приношу несчастья. До пещеры я добралась быстро, но и титан не отставал. Я побежала вглубь, думая ,что там он меня не достанет. И каково же было моё удивление, когда я не прошла и десяти метров как почувствовала невыносимый жар, который шел из глубин. Но, не смотря на страх я пошла дальше. И знаете что там было? Там было яйцо! Серьёзно, яйцо размером с меня! А учитывая, что мой рост метр семьдесят, это вам не хухры мухры! А теперь давайте представим, что оно ещё трескаться начало. Я думала, что раскрыла тайну, как появляются титаны... Но к моему счастью, это был не титан. Сначала появился хвост со странным треугольным наконечником. Потом появились крыло и голова, а затем "оно" расправилось и с остальной скорлупой. В итоге предо мной стоял белоснежный дракон, который очень странно на меня поглядывал, а потом и вовсе понесся на меня быстрее, чем тот титан. Я же в огромном шоке, не сдвинувшись с места, в который раз подумала, что это мой конец. но в итоге оказалось, что он просто принял меня за свою маму. Ну да, кто бы не принял за свою мать существо, которое в двое меньше тебя самого. Я начала потихоньку продвигаться к выходу, пока он отвлекся. Но я не успела, и он побежал ко мне. Я же в следствии чего побежала от дракона к выходу. Когда мы выбежали, на меня сразу же "полетели" руки того титана. Но этот храбрый малыш меня спас, плюнув в этого титана огонь и пытаясь покромсать титана когтистыми лапами. После нескольких минут титан был побеждён, а этот "ребёнок" накормлен. Как же я удивилась, когда он стал поглощать мясо титана. Я подумала, что он нам пригодится в разведке, но потом подумала: что же скажут люди, если в город попадет такое животное. И решила оставить его тут, но этот огнедышащий спаситель пошел за мной. Вот так мы и познакомились с моим большим другом, которого вскоре я назвала Иошинори, что с японского значит "благородное достоинство". Он жил у нас в штабе, но не подпускал к себе никого кроме меня, и вскоре Смит, сказал, что это мой дракон, а это именно был дракон. Когда мне стукнуло 20, я получила в наследство эту небольшую книжную лавку, в которой и по сей день работаю. Йоши исполнилось два года и он уже был размером почти со штаб развед-легиона. Ну и что ещё сказать...я влюбилась в капрала. Да, да, вам не показалось именно в капрала Леви. Мало того, что он просто помешан на чистоте, так еще и романтики ноль. Как я могла в него влюбиться?! Но сердцу, как говорят, не прикажешь. Я часто заводила с ним разговор и всегда чувствовала, что он не хочет со мной разговаривать. Я повысила своё звание до офицера, под командованием Ханджи. Мы с Йоши стали напарниками и самыми лучшими друзьями. Теперь, когда мы идем в разведку, все едут верхом на лошади, а я лечу на спине дракона. Это настолько чудесное ощущение, что его не передать словами. Я высматриваю титанов сверху и, если увижу, подаю знаки капралу. Вот так мы и жили, пока не случилось что-то ужасное...Стена Мария...Пала. Сколько же человек тогда погибло, сколько домов были разрушены, и в том числе моя книжная лавка. А сколько же в этот день человек потеряли свои земли. Зато теперь мы знаем, что есть и другие титаны. Разумные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.