ID работы: 2740231

Prova/Проверь

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
З.Ы. Присутствует ТимоДавид З.З.Ы. Странная зарисовочка, странный Ян, странный Линке. ______________ Ян вздохнул и потер глаза. И как тут отдохнешь, когда Крис сидит прямо перед тобой и кушает пироженку с огромным количеством взбитых сливок, политых шоколадом, и фруктами на верху? Диджей внимательно наблюдал за басистом, изредка сглатывая слюну. Он-то сладость не успел купить, как и, впрочем, Давид, Юри и Франк, но с первым вкусняшкой поделился Тимо, после чмокая гитариста в сладкие губы, но Ян - Ян, который обожает сладкое! - не мог не попробовать чудесной, желанной, наивкуснейшей пироженки. Крис ел тортик вилкой, накалывая по маленькому кусочку бисквита и с прикрытыми от наслаждения глазами прятал его во рту. Ян проследил глазами за недолгим полетом мармеладной вишенки, которую Линке держал за черешок, кладя её в рот, посасывая и облизывая языком. - Линке, может хватит? - не выдержал Вернер и скрестил руки, отворачиваясь от басиста, но тут же возвращаясь взглядом обратно. - А что? - оторвался от пироженки брюнет и провел языком по губам, убирая из уголков рта шоколадные крошки. Ян сглотнул голодную слюну и тяжело вздохнул. Зачем так делать? - Ешь, точь-в-точь свинья! - наврал Ян и фыркнул, делая тон возмущенным. Крис хмыкнул и продолжил поедать пироженое, быстро облизнув измазанные в разноцветном креме пальцы. Диджей даже забыл как дышать, когда розовый язычок Линке прошелся по тонким пальцам, собирая сливки. - Теперь понятно, почему с тобой никто не встречается! - Мне это неинтересно, - пожал плечами Кристиан и выпил горячее латте, стоявшее рядом с тарелкой пироженки. - Ты просто стесняешься, что девушка посчитает тебя неряхой, - фыркнул Ян, наблюдая, как вкусняшка уменьшается. - Ян, можешь не волноваться обо мне и моей будущей девушке, - улыбнулся Крис и закинул в рот кусочек ананаса, снятый с верхушки пирожного. - Я не волнуюсь. Просто не завидую твоей пассии, - закатил глаза Вернер и закинул ноги в кроссовках прямо на стол. Кристиан медленно доел пироженку, словно специально дразня Яна, а в конце, когда вместо маленького тортика остался кусочек бисквита в креме, Линке поднял его пальцами, отложив вилку, и поднес ко рту. Ян даже моргнуть не успел, как пирожного не было. Вернер поднял глаза на лицо удовлетворенного Криса: на щеке у басиста были взбитые сливки от вкусняшки. Сам брюнет этого не замечал, спокойно допивая латте и вытирая руки о салфетку. - Линке, ты измазал лицо, - заметив, диджей поднялся с дивана и подошел к Крису, тыкая в него пальцем. Басист поднял глаза на Вернера и потянулся к пачке салфеток: - Где измазал? - Давай я сам, - Ян выхватил салфетку из пальцев Криса и наклонился над его лицом. Вернеру было немного не по себе из-за гадких насмешек над басистом, поэтому сейчас возникала отличная возможность извиниться. Линке с силой вжался в спинку стула, удивленно распахивая синие глаза и пылая ушами. - Без тебя справлюсь... - ужом вертится Кристиан, но Ян уже придвинулся, поднося салфетку к щеке. Басист, замерев, рассматривает лицо диджея - выразительные голубые глаза и длинные золотые ресницы. "Если бы я не был парнем, то точно влюбился бы в Яна!" - почему-то подумал Крис и тут же мучительно покраснел, утыкаясь взглядом в плечо Вернера. Салфетка мазнула по щеке, стирая сливки, и Ян отодвинулся, хмурясь. "Наверняка пирожное было очень вкусным..." - с сожалением подумал диджей, отворачиваясь, как вдруг Крис резко дернулся вперед, прижимаясь к губам Вернера, правда, сразу же отстраняясь. - Ты что делаешь?! - испуганно воскликнул Ян, краснея и прижимая к губам пальцы. Линке тут же залился краской и упал на стул: - Я... проверял, - Крис был такой очаровательно-милый с чуть надутыми яркими губами, опущенными синими глазами и румянцем на щеках. - Что проверял? - Понравится тебе или нет. - И... и что? - Ян потер шею и покачался на пятках, заинтересовавшись выцветшим линолеумом под ногами. Было неловко, будто они подростки, впервые поцеловавшиеся по дурости. - Не знаю. Вернер бегает глазами по стенам и не знает, откуда возникает желание поцеловать Криса. - А еще можешь проверить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.